Kathy R
Bruxelles, Belgique

Bravo pour le concept original

Avis sur Hotel Elite
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 févr. 2023
Concept original, si vous arrivé après 12h il n'y a plus de réception, mais vous recevez un SMS avec un code, à côté de la porte d'entrée il y a une boite avec clavier à touches, vous encodé le code et recevez votre clef et pouvez donc disposez de votre chambre.

La chambre est spacieuse, et la sdb énorme, nous étions au 4ième étage, il y a un parking à l'arrière mais de toute façon il ne faut pas payer si vous êtes garé dans la rue.

Le petit déjeuner bien complet, à refaire
Date du séjour : janvier 2023
Service en chambre
4.0 km de Hotel Elite
Afficher plus d'hôtels à Karlsruhe
Avis écrit le 15 octobre 2019

nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel, nous somme très satisfait de notre séjour, bien situé.Le personnel est très accueillant, le petit déjeuner est copieux, varié et de bonne qualité. Nous sommes très content de notre séjour et nous pensons revenir.

Date du séjour : octobre 2019
Avis écrit le 5 août 2019

Nous avons réservé online à 22h30 pour une arrivée à 01h du matin car c’était un des rares hôtels dont nous avions l'information de pouvoir avoir une clé à cette heure-ci.
Nous avons tourné pour trouver une place de parking dans les rues adjacentes et avons décroché un téléphone au dessus de boite à lettre sécurisée comme prévu.
La personne ne parlait pas français comme sur le site internet mais anglais.
En principe mon anglais suffit pour les conversations touristiques mais là il a été difficile de se comprendre. Nous n'avons pas trouvé la personne très sympathique et elle ne ne nous croyait pas pour la réservation 2h30 plus tôt, mais peut-etre la barrière de la langue nous a joué un tour.
La chambre correcte, la literie bonne, propre. Salle de bain année 70 mais propre.
Il est noté les horaires du petit déjeuner (prépayé) en semaine et des horaires différents pour les weekend+vacances sauf que nous ignorons les dates des "bank holidays" donc nous avons considéré qu'il vallait mieux se lever pour un petit dejeuner sur un horaire de semaine et heureusement : arrivés à 9h00 pour une fin à 9h30 (10h30 ou 11h je crois le weekend et "bank holidays"), les serveuses ont commencé à ranger à 9h20 et ensuite plus rien pour 9h30. A a fois nous pouvons comprendre et à la fois on s'est un peu sentis mis dehors, sans sourire ni rien de particulièrement bienveillant.
Enfin au moment de payer, une personne a rit de manière moqueuse à la réception du fait que nous ne comprenions pas tout parfaitement et avons fait répéter.
Bref, si vous etes bilingues allemand ou anglais, c'est sans doute bon, mais si vous n'avez eu que 16/20 au bac de langues, c'est sans doute difficile d’accéder à certaines finesses langagières qui nous ont été vécues comme condescendantes.
Le petit dej était bon sinon...

Date du séjour : juillet 2019
Avis écrit le 29 mai 2019 par mobile

De passage à Karlsruhe, nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Situé dans un quartier résidentiel et sur une petite rue calme, cet établissement propose des chambres sans charme particulier mais modernes, fonctionnelles et propres à un prix tout à fait raisonnable. Le personnel de cet hôtel familial est très sympathique et plein de petites attentions. Le gros plus de cet hôtel est son petit déjeuner (inclus) qui est tout simplement exceptionnel : un beau choix de plats chaud salés typiques de l’Allemagne, un bel assortiment de charcuteries et de fromages, pleins de pains différents, des fruits frais, des yaourts, etc... le tout servi avec le sourire. Bref, le meilleur buffet de petit déjeuner que j’ai jamais rencontré dans un hôtel de cette catégorie. Si nos pas nous mènent de nouveau à Karlsruhe, nous savons où nous séjournerons !!

Date du séjour : mai 2019
Avis écrit le 3 novembre 2018

Nous avons eu une chambre pour deux adultes et un enfant.
C etait un peu vieillot et'la salle de bain etait carrement tres vieillote.
Mais tout etait super propre, les lits confortables.
L accueil etait tres sympa.
Le petit dej fantastique
Il y a le wifi dans les chambre, une tele, des boissons froides et chaudes.
Le must un bar a bonbons a l accueil ( et aussi de quoi se faire des thes ou cafes et une corbeille de fruits). Meme un frigo avec boissons et friandises acceccible H24 avec un tarif honnete colle sur la porte ( c est base sur la confiance)
Un seul'petit regret pour moi le quartier est trop calme( bon certe pour dormir c est bien)
Il y a un resto grec presque a cote et un italien a 500m ( bon mais vins supers chers)
L hotel est a environ 30/40 min a pied du centre
Nous etions satisfait de notre petit sejour
Il y a un parking payant 5€/jour

Date du séjour : octobre 2018
Avis écrit le 19 septembre 2017

Nous avions choisi cet hôtel pour les bonnes critiques que nous avions lues et, effectivement, rien à redire sur la prestation de l’hôtel et des petits-déjeuners. Simplement, lors de la réservation, nous avions émis le souhait d’avoir une chambre au calme. La personne au téléphone nous a alors dit qu’elle nous mettrait côté rue, car la cour donne sur un restaurant. Nous avons reconfirmé ce souhait par écrit. Quelle ne fut pas alors notre surprise de constater que la chambre qu’on nous avait donnée se trouvait au premier étage, juste en face des cuisines du restaurant en question !!! Nous avons demandé à changer, mais ça n’a pas été possible. Autant dire que nous avons très mal dormi, car, à cause du tintamarre des cuisines jusqu’à tard dans la nuit, il n’était pas possible d’ouvrir la fenêtre, ce qui aurait pourtant permis d’aérer en cette nuit chaude du mois d'août. Il est très regrettable que les clients ne soient pas mieux pris en considération. Bref, la gestion n’est pas très sérieuse.

Date du séjour : août 2017