Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 455)
Filtrer les avis
2 455 résultats
Note attribuée
1 057
1 049
260
52
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 057
1 049
260
52
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 2 455
Avis écrit le 18 juillet 2018 par mobile

Après avoir réservé en ligne sur un site de réservation,quelle belle surprise de recevoir la suite Leonardo comme chambre,lors de la réservation nous avions choisi une chambre de luxe.Accueil des plus chaleureux.Le préposée était très fier de la surprise qui nous attendait.Chambre dépassant nos plus folles attentes.Très bien situé à distance de marche d’Alexanderplarz ou au coin de rue des transports en commun.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Benoitlemoine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniela D, Leiter Gästebetreuung de Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2018
Google Traduction

Dear guest,
Thank you very much for your feedback regarding your recent stay at the Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz.
We are glad that you were satisfied with your stay. Your comments are extremely useful for improving our performance.
We hope to see you again soon.
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2018

Chambre confortable et très propres, personnel très accueillant et petit déjeuner buffet très copieux.
Le rapport qualité prix est excellent.
L'hôtel se trouve à environ 10 minutes à pied de l'Alexanderplatz d'où rayonne tout un réseau de transport.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Claufaline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniela D, Leiter Gästebetreuung de Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your support and your honest and helpful words. We are pleased to welcome you at the Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz and to read that you were completely satisfied with our service and standards.
Our team and I wish you all the best and look forward to your next stay.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2018

Cet hôtel est situé à 3 stations de l'Alexanderplatz par le tram M4. Les trams sont très fréquents (environ 5 min d'intervalle). L'hôtel est agréable, le personnel efficace et plutôt sympathique. Le service st impeccable. Le petit déjeuner est absolument grandiose. Notre chambre au 6ème étage était d'un calme parfait. Belle chambre bien agencée avec nombreuses commodités. On nous a même rajouté gracieusement une machine à café (dosettes).

Date du séjour : avril 2018
1  Merci dujardin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniela D, Leiter Gästebetreuung de Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2018
Google Traduction

Dear guest,
Thank you very much for visiting and providing us with your impressions of our hotel. It is our goal to make each of our guests feel special. We will work hard to achieve this goal. Guest comments and feedback are extremely useful for improving our performance.
We are glad to welcome you again to the Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz and to convince you of our service and standard.
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2018 par mobile

Situé à côté des autres chaines d'hôtel de type Mercure ou Holiday-Inn, à quelque 10-15 minutes à pied de l'Alexanderplatz, le Leonardo Hotel n'a pas «ré-inventé» l'hôtellerie (en référence au génial Leonard de Vinci dont le symbole est le logo de l'hôtel), mais se situe dans la bonne moyenne. Nous avons réservé une chambre familiale, rien à dire: spacieuse, propre, assez bien équipée (wifi gratuit, écran TV plat, le standard, quoi)...mais somme toute assez bruyante: le boulevard est très proche et malgré notre étage élevé (5ème), la circulation des voitures s'est avérée très dérangeante et bruyante, nuit comprise. Apparemment l'isolation phonique n'est pas ce qui fait la force de l'hôtel et je suggérerais bien à Leonardo d'informer les gérants que les doubles vitrages on déjà été inventés. Bref, un petit désagrément. A part ça, le personnel est aux petits soins, très serviable, et le petit-déjeuner extrêmement copieux et varié. Nous y retournerions sans problème car le rapport qualité prix reste très compétitif.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 700vincentj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniela D, Leiter Gästebetreuung de Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2018
Google Traduction

Dear Vincent J,

Thank you very much for visiting and providing us with your impressions of the Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz. Guest comments are extremely useful for improving our performance.
We have discussed your comments regarding the windows in your room during our last team-meeting and we want to apologize that you were disturbed by the noise of the street. Please be assured that we are taking your feedback to heart and action has been taken.
If Berlin will be your travel destination again, we would be delighted to be your host again.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2018

Personnel de reception très agréable à l'écoute et parlant un anglais parfait,personnel de chambre très méticuleux, chambre très confortable. Un des meilleurs hotels pour ce prix que j'ai pu voir en Europe.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Emy31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniela D, Leiter Gästebetreuung de Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2018
Google Traduction

Dear Emy31,

Thank you very much for your lovely review. Our team and I are very happy that we were able to convince you and that you had a good time at our hotel. That means to us incentive and motivation at the same time.
We look forward to your next visit and wish you all the best.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis