Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 485)
Filtrer les avis
3 488 résultats
Note attribuée
2 339
995
118
15
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 339
995
118
15
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 3 488
Avis écrit le 22 août 2018 par mobile

Avons séjourné 1semaine dans un appartement hotel,chambre séparée,bonne literie,grand garde-robe,cuisinette pratique et bien équipée,grande salle de bain avec lave et sèche linge et barre à serviettes chauffantes,le tout bien décoré,très propre,bien insonorisé,bonne clim,au calme tout en étant à 2pas d’une grande artère avec supermarché à 2pas et pharmacie/apotek et autobus M48 vous emmène dans 2stations au centre de Berlin et attractions touristiques ou prennez le bus hop and off en face du musée Check point Charlie à 5 minutes n à pied de l’hôtel.avons bien apprécié cet hotel de style contemporain,son service courtois et professionnel de tout le personnel et en bonus belle piscine et bain tourbillon,le tout très propre,jolie cour intérieure où il fait bon relaxer.Je recommande cet hôtel sans hésiter.j’y reviendrai avec grand plaisir!

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci SUEBIDOUX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudiaAnderle, Manager de Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2018
Google Traduction

Dear valued guest,

thank you so much for your having stayed witgh us and your fabulous feedback!

The entire team wishes you all the best and we are looking forward to welcoming you soon back.

Warm regards,

Claudia Anderle
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2018 par mobile

Hôtel très bien placé
Grande chambre avec coin cuisine
Très propre
Bonne climatisation
Personnel agréable
Proche métro 10 mn à pied
Très bien situé pour visiter la ville
Piscine au sous sol
Je recommande

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Cathy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 juillet 2018

Excellent emplacement pour visiter Berlin. Formule studio parfaite pour qui ne veut pas manger au restaurant. Je conseille cette formule. De plus, tout est à proximité autant pour les visites que pour le shopping.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci XavierL1001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudiaAnderle, Manager de Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie, a répondu à cet avisA répondu le 8 juillet 2018
Google Traduction

Dear Xavier L,

thank you for your excellent review.
We are glad to hear that you enjoyed your stay with us.

Warm regards
Christin Reschke & Team
Asisant Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2018

Nous avions réservé deux nuits dans cet hôtel Hôtel bien situé, au calme, non loin d’alexanderplatz et de certains monuments.
Le personnel est très accueillant, chaleureux et avec le souhait constant de satisfaire. Le spa (jacuzzi, piscine, sauna) est parfait pour se détendre après une journée de visites, nos demandes on été bien entendue.

Astuce pour la chambre : nous avons choisi une appartement , très bien situé au deuxième étage, donnant dans la cour avec tout le calme que nous avons souhaité
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci pascal d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudiaAnderle, Manager de Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2018
Google Traduction

Dear pascal d,

we would not want to miss the opportunity to thank you for your recent stay and the positive review. It is always a great pleasure to receive a positive review. We were delighted to hear that you were satisfied with our facilities and especially the overall service of our team members.

We hope to have you as our guest again soon.

Warm regards
Christin Reschke & Team
Assistant Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2018 par mobile

Nous avions réservé deux nuits dans cet hôtel (du 03/03 au 05/05). Hôtel bien situé, au calme, non loin d’alexanderplatz et de certains monuments.
Le personnel est très accueillant, chaleureux et avec le souhait constant de satisfaire. Le spa (jacuzzi, piscine, sauna) est parfait pour se détendre après une journée de visites. Le restaurant lié à l’hôtel est un bon moyen également de ne pas sortir et de bien manger.
Seul point négatif : le prix du petit déjeuner (19e) qui nous a refroidi. Nous avons préféré prendre un petit déjeuner en centre-ville (10e pr deux).
Nous recommandons fortement cet hôtel, parfait pour se reposer.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Elodie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis