Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (501)
Filtrer les avis
501 résultats
Note attribuée
331
117
35
7
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
331
117
35
7
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 501
Avis écrit le 6 juillet 2017

Que dire de cet hôtel, WOW!

C'est vraiment un hôtel super sympa. Les chambres sont grandes et muni d'un mini-fridge. Et vraiment, pour le prix, incroyable.

Le seul petit pépin est si vous avez une voiture, il en coûte quelque chose comme 25 euros pour 24 heures.

Je recommanderais fortement à un ami d'y rester. Les critiques donnent l'heure juste.

Bon séjour.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci GylbertFD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 23 juillet 2017

Dear GylbertFD,

Merci pour votre grande rétroaction. même, nous sommes heureux qu'il vous a donné si bien aimé. Nous sommes bien sûr désolé que vous parking était trop cher, mais le parking coûte 19 euros pour 24 heures et est relativement pas cher dans la région de Francfort. Néanmoins, nous nous réjouissons à nouveau de vous accueillir.

Merci,
Meilleures salutations,
Your Capri by Fraser Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juin 2017

Hotel juste ouvert, décoration intérieur de l’hôtel et des chambres très agréable, chambres spacieuses et sur-équipées. Quartier agréable et à deux pas d'un centre commercial géant et proche métro pour rejoindre le centre historique.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci cedex17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 21 juillet 2017

Dear Cedex17

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour et et souhaitez vous dire qu'il vous était une joie d'avoir comme invité.

Merci,
Meilleures salutations,
Your Capri by Fraser Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2017

Très bel hôtel idéal dans le cadre d'un déplacement professionnel. Hôtel design, tenu impeccablement, une belle chambre avec coin cuisine et tout l'équipement moderne. Il est très bien situé à côté du centre des Congrès avec de nombreuses possibilités de restauration aux alentours.
Je recommande chaudement.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Frasers Hospitality
Merci Porcorosso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 21 juillet 2017

Dear Porcorosso,

Merci beaucoup de prendre le temps et de nous écrire votre aimable rétroaction. Nous avons eu le plaisir de vous accueillir avec nous, car c'est notre plus grand engagement à satisfaire les besoins de nos clients. Nous nous efforçons toujours pour le meilleur pour nos invités. Nous sommes très heureux que nous ayons pu créer une expérience mémorable. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Thank you,
Best regards,
Your Capri by Fraser Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2017 par mobile

Idéalement situé à 8 mn d une station de métro conduisant dans le centre historique cette hotel moderne et design est excellent pour son confort et son accueil . À recommander sans limite
Petit déjeuner très varié Et délicieux

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Gerald C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 21 juillet 2017

Dear Gerald,

Merci pour les commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que le séjour a répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de dépasser les attentes de nos clients et de nous confirmer dans notre travail. Nous espérons que bientôt nous accueillir.

Best regards,
Your Capri by Fraser Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mai 2017

Décoration soignée, de bon goût.
Chambre spacieuse, très confortable, décoration soignée; calme.
Kitchenette qui permet de prendre ses repas dans la chambre si on le souhaite.
Equipement au top, tout y est rien ne manque : chargeur tel multiprise, table et fer à repasser, peignoir, chaussons.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Frasers Hospitality
Merci Philanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CapribyFraser_FFM, Manager de Capri by Fraser Frankfurt, a répondu à cet avisA répondu le 14 mai 2017

Dear Philanie,

Merci beaucoup de prendre le temps et de nous écrire votre aimable rétroaction. Nous avons eu le plaisir de vous accueillir avec nous, car c'est notre plus grand engagement à satisfaire les besoins de nos clients. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Meilleures salutations,
Your Capri by Fraser Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis