Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
74 $US
View deal
Expedia.com
74 $US
View deal
FindHotel
82 $US
70 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 12 $US
Priceline74 $US
Hotels.com74 $US
getaroom.com82 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
372 résultats
Note attribuée
78
174
86
27
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
78
174
86
27
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 372
Avis écrit le 16 décembre 2018 par mobile

Proche autoroute et centre ville (10 minutes en taxi ou 15 minutes par la ligne 51 jusqu’à Bushof ou Elisenbrunnen).

Entrée accueillante avec boissons (Glühwein ce décembre).

Chambre vaste et confortable.
Buffet de petit-déjeuner assez convaincant.

Seul point négatif : salle de bain mal conçue. Lavabo de coin. WC entre lavabo et baignoire-douche. Seuil d’entrée à cette
baignoire-douche trop haut.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 170brigittew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorothee M, General Manager de Leonardo Hotel Aachen, a répondu à cet avisA répondu le 18 décembre 2018
Google Traduction

Dear 170Brigittew,
thank you very much for your kind feedback!
We are happy you enjoyed your stay and hot drinks in our lobby.
Please come back soon. We are looking forward to welcoming you again.
All the best and merry Christmas
D. Meyer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2018

Chambre claire ,lit double,sanitaire d'utilisation simple et commode. Chambre climatisée avec possibilité d'ouvrir les fenêtres. Parking extérieur avec ticket d'entrée à conserver pour ressortir (ce parking est facturé 6 € pour une nuit - Juillet 2018) .Ascenseur ,couloirs d'accès aux chambres lumineux .Clefs magnétiques. Prises de courant commodes pour Ordinateurs,Smartphones,etc... Petit déjeuner très complet ;possibilité de le prendre en extérieur sur terrasse. Personnel très professionnel et aimable. Point noir : environnement industriel,sortie à pied impossible ,l'hôtel est un "isolat".Par contre accès routier excellent : arrivée et départ.

Astuce pour la chambre : 4° Etage : vue sur le Parking ,permet de voir sa voiture ! paysage industriel moderne.
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci 619rio1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorothee M, General Manager de Leonardo Hotel Aachen, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2018
Google Traduction

Dear 619rio1,
thanks a lot for your positive feedback and compliments on our breakfast and staff.
We appreciate this very much and hope to welcome you again soon.
All the best until then,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2018 par mobile

Hôtel agréable, le personnel est de la réception est accueillant et sympathique. Parle allemand, anglais et espagnol. Le Petit-déjeuner est varié et correct pour le prix. Chambre agréable avec une bonne literie !
Petit bémol : situé sur une route

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci loly288
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorothee M, Manager de Leonardo Hotel Aachen, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your positive feedback.
We are very happy, that you have enjoyed your stay. Thank you very much for your compliments regarding our breakfast and our reception! We are looking forward to welcoming you again soon.

Kind regards
Kerstin Seidel
Team Leader Front Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2017

Hotel d architecture très banale de type "pré fabriqué" mais offrant de bonnes prestations : chambres spacieuses, propres, literies de qualité, grande salle de bain. Insonorisation pour les chambres donnant sur l avenue (2 × 2 voies) pas complète. Le petit déjeuner n est pas à la hauteur : il a fallu réclamer à plusieurs reprises pour disposer de jus d orange. Le personnel est trop discret.

Astuce pour la chambre : Pas sur la deux fois deux voies (Krefelder strasse)
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Franckrick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorothee M, General Manager de Leonardo Hotel Aachen, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2017
Google Traduction

Dear Franckrick,
thank you very much for your feedback and your honest und helpful words. It helps us to recognize our weaknesses and improve our performance. We regret that we did not meet all of your expectations and will try our very best to do so on our next stay.
We would be glad to welcome you again to the Leonardo Hotel Aachen to convince you of our ever improving commitment to excellent service.
Kindest regards
Dorothee Meyer
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2017

Un accueil serviable et chaleureux,un parking pour la voiture mais payant...des chambres spacieuses et au calme.
Un petit déjeuner buffet continental copieux
L’hôtel dispose aussi d'une salle de remise en forme avec source d'eau à disposition

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Christophe W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorothee M, General Manager de Leonardo Hotel Aachen, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2017
Google Traduction

Dear Christiophe,

thank you very much for your kind and positive feedback.

I am happy, that you have enjoyed your stay with breakfast and fitness in our minigym.
Hopefully, we will get the chance to welcome you again soon.

All the best and kind regards
Dorothee Meyer
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis