l'hôtel est très bien placé / à deux minutes à pied du dôme et les chambres sont propres et jolies , à part cela, le reste est catastrophique.
Premièrement l'accueil est froid et distant pas digne d'un hôtel de cette catégorie!!
puis les chambres dont certaines ne sont pas munies de climatisation... en ces jours de canicule cela a été très désagréable ; j'ai eu un désagrément avec mon frigidaire et on m'a simplement répondu qu'il savait parfaitement qu'il ne fonctionnait pas mais qu'il ne pourrait être remplacé que la semaine prochaine (sic) j'ai dû leur expliquer que j'avais un enfant en bas âge et qu'il me fallait absolument un mini frigo pour sa nourriture pour qu'enfin on me le remplace
Mais le pire est là / cet hôtel ne fait pas le ménage dans les chambres !!!!!! Sous couvert de coronavirus( il faudra m'expliquer en quoi le virus est responsable de la propreté des chambres ) l'hôtel ne fait le ménage que tous les quatre jours ; quand vous avez un bébé et que pendant quatre jours la poubelle, pleine de couches sales n'est pas changée, j'ai commencé à perdre patience
et pour finir le petit déjeuner que je vous déconseille vivement de prendre , incroyablement médiocre !! du jamais vu ! les buffets ne sont plus d'actualité à cause de l'épidémie mais cela 'empêche pas les produits de qualité :
pas de viennoiseries
du café ou chocolat en distributeur
du pains
du fromage insipide en tranche sous Cellophane (et toujours le même) et des oeufs brouillés insipides
en conclusion : de l'inédit pour un quatre étoiles , j ai jamais vu ça ! passez votre chemin , cet hôtel se repose sur son emplacement