Fabrice D
Aubigny-au-Bac, France

Bien placé et globalement agréable

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 mai 2024
Hôtel confortable et très bien situé. La chambre était agréable, encore que la salle de bains soit un peu vieillotte, malheureusement pas assez bien insonorisée par rapport aux bruits venant de la rue (pas mal de hurlements de poivrots la nuit lorsque nous y avons séjourné). Pas de parking mais des places (payantes) réservées dans un parking à proximité. Dommage qu'il n'y ait pas de restaurant dans l'hôtel, compte tenu du prix de certains restaurants dans le centre historique.
  • Melia.com
1.6 km de Mercure Hotel Aachen am Dom
1.1 km de Mercure Hotel Aachen am Dom
Afficher plus d'hôtels à Aix-la-Chapelle
Avis écrit le 11 avril 2024 par mobile

Hôtel très bien placé au cœur de la ville. Idéal pour visiter, faire les boutiques et même aller à pied aux thermes.
Le parking tout proche est sécurisé. En revanche les environs de nuit sont peu engageants.
Accueil agréable mais la réception manque de chaleur.
Nous avions réservé une chambre privilège pour 2 nuits et la chambre fut à la hauteur de nos attentes mais l'isolation phonique des fenêtres n'est pas au top. On entend le bruit de l'extérieur à savoir notamment les bus (nombreux dans cette ville).
Nous séjournions avec notre petit chien et une belle surprise et attention l'attendaient: 2 gamelles pour boire et manger ainsi que des friandises mais surtout un beau matelas pour chien. Quasiment jamais vu ça mis à part lors d'un séjour à Colmar. Nous avons beaucoup apprécié ces gestes....
Personnel très agréable et hôtel très propre.

Avis écrit le 4 avril 2024

Cet hotel est très bien localisé, proche du centre historique et de la cathédrale. Le personnel est très aimable et serviable. Les chambres, tout en n'étant pas très grandes, sont très lumineuses ce qui rend le séjour très agréable. Le petit déjeuner varié et savoureux. Je le conseille

Avis écrit le 31 décembre 2022 par mobile

J’y aie séjourné du 23/12 au 25/12, l’hôtel est très bien situé près de la cathédrale du marcher de Noël et des magasins. La chambre était parfait et propre, elle donnait sur la rue mais nous n’entendions pas de bruit. Le personnel a répondu à toutes nos attentes. Nous avons essayer une fois le petit-déjeuner de l’hôtel le 25/12 il était vraiment très complet rien à redire.

Date du séjour : décembre 2022
Avis écrit le 10 août 2022

Emplacement idéal pour visiter le Dom, la mairie et tout le centre historique. A proximité des restaurants, bars et lieux de loisirs. Chambre confortable, très bon petit déjeuner très varié et personnel irréprochable.

Date du séjour : août 2022
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Avis écrit le 1 décembre 2021

3chambres ont été réservées une n'a pas été occupée cause COVID. L'établissement n'a pas voulu la rembourser. Je trouve cela moyen compte tenu du contexte actuel .En ce qui concerne la chambre ,le radiateur de la salle de bains était froid et n'a pas fonctionné malgré la position 4 au Thermostat

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis