Jean C
Bruxelles, Belgique

HOTEL PROPRE ET BIEN SITUE

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 mai 2023
J'étais un peu inquiet avant mon arrivé vu certains avis, mais je n 'ai pas été déçu.
L 'hôtel est situé près des lieux touristiques et lieux de shopping.
A 20minutes à pieds de la gare.
Il n 'y a pas de réception à certaines heures, mais l 'automate située à l 'entrée vous permets , en Français, de faire votre checking et d 'avoir accès à votre chambre.
A la réception on ne parle pas francais, mais on vous comprend en anglais.
La chambre est très propre, l le lit bon, et la douche bien chaude.
Le petit déjeuner est correct pour in Ibis Budget, et à volonté. pain, brioche, fromage, jambon, confiture, fruits, yaourt, salade de viande, café, thé, La dame du restaurant très serviable,souriante, et vous demande si tout est ok en allemand
Je recommande ce hotel
  • Mercure
1.2 km de ibis budget Aachen City
Afficher plus d'hôtels à Aix-la-Chapelle
Avis écrit le 14 juillet 2020

Un minimum de réception, chambre propre et calme comme prévu, par contre grosse déception pour le petit-déjeuner, nous arrivons dans la salle froide et avec des tables qui respectent la distanciation, mais on nous prépare un plateau avec, une brique enfant de jus d'orange, un oeuf dur froid, une mini pomme , un sandwich triangulaire avec bacon et mayonnaise et un café a prendre en chambre sur le bureau avec une chaise pour deux ...compte tenu des petits-déjeuners que nous connaissons en Allemagne cela ne vaut pas 7,50€ par personne...Faites un effort avec les assiettes filmées !! ..Prenez un petit-dej en ville .sinon le reste correspond au rapport qualité prix ...Et pensez a faire valider votre ticket parking à la réception pour payer 9€

Date du séjour : juillet 2020
Avis écrit le 21 décembre 2019

Date du séjour : décembre 2019
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 6 novembre 2019

L'emplacement est okay mais pour le reste aller ici est une erreur.
Y'a pas de salle de bain mais un micro coin douche avec un mini lavabo (genre taille d'un urinoir)
Y'a pas de rangement pour sa valise, à part 4 cintres et une plaquette de 25cm2.
On est accueilli par une machine aux heures de fermeture de l'accueil et quand ils sont là en fait on regrette la machine.
Et le comble j'ai laché 360€ pour mon séjour à 4 et cela ne va même pas compter dans mes points de membre du club Accor.
Une erreur d'aller ici... essayez le Novotel en face il doit être mieux.

Date du séjour : novembre 2019
Avis écrit le 31 août 2019

Bien situé prés du centre historique, avec un parking payant sous l'hôtel. Mais chambre minimaliste comme dans un ibis budget. Pour 100 euros la nuit+16 euros de parking, c'est un peu cher. Le lavabo est dans la chambre et la douche donne sur le lavabo, pas trés pratique. pas de frigidaire non plus.

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 8 août 2019

personnel pas trés aceuillants, emplacement trés bien dans le centre ville parfait pour ce deplacé, a pied restauration aux choix aux alentours pour toutes les bourses, parking payant pas trés claires les explications

Date du séjour : juillet 2019