Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (746)
Filtrer les avis
746 résultats
Note attribuée
201
330
138
49
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
201
330
138
49
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 746
Avis publié : 15 janvier 2017

Nuit imprévue dans cet hôtel suite à l'annulation de mon vol Air France. Un check-in quelque peu expéditif, certes nous sommes des clients à part, mais méritons tout de même un accueil chaleureux comme n'importe quel autre client !
Belle chambre double confortable à disposition, très propre et bien équipée. Vue sur la rue, mais un bon double vitrage. Salle de bain très spacieuse et agréable pour s'étaler comme il faut !
Enfin très bien situé puisqu'à un quart d'heure à pied de la gare centrale.
Néanmoins je classerai cet hotel comme un très bon 3 étoiles plutôt qu'un 4 étoiles.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Aurelie_Mlr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin F, Manager de Leonardo Royal Hotel Düsseldorf Königsallee, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2017
Google Traduction

Dear Leonardo Royal Hotel Düsseldorf Königsallee guest,

Thank you very much for writing this comment.
The experiences of our guests are very important for us. We are very glad to read that you were satisfied with your stay in Düsseldorf.
Hopefully you had a pleasant journey and we look forward
to welcome you in our hotel again.

Best regards,
Iris Bock
Asst. to the General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2016

A Düsseldorf pour un voyage d'affaires, c'était un des derniers hôtels 4* disponible proche de notre destination.

Prix un peu élevé, (400€ avec déjeuné), mais cela était du au fait de plusieurs exhibitions en même temps à Düsseldorf.

Hôtel très bien situé des magasins et à cette époque des marchés de Noel. Environs 10' pour aller à pieds dans la rue des restaurant.

Chambre très bien en tout cas la 836

'proche' de l'aéroport.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci lterreaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alarik W, General Manager de Leonardo Royal Hotel Düsseldorf Königsallee, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2016
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your feedback.
We are very glad to read that you enjoyed your stay in Düsseldorf.
Hopefully you had a pleasant journey back home and we look forward
to welcome you in our hotel again.

Best regards,
Iris Bock
Asst. to the General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2016

Nous avons passé un séjour très agréable au Leonardo. Notre chambre Deluxe était très spacieuse et les lits confortables. Nous avons particulièrement apprécié le sauna après une longue journée de marche dans la ville. Le petit déjeuner est très varié et excellent.
Une très bonne adresse.
Seul bémol : le wifi est un peu lent.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre à l'arrière, plus calme !
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci julita31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alarik W, General Manager de Leonardo Royal Hotel Düsseldorf Königsallee, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2016
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for sharing your experience during your stay with us.
The comments of our guests are very important for us. We discuss them in
regular meetings to find out our strong points and our short comings.
Hopefully you had a pleasant journey back home and we look forward
to welcome you in our hotel again.

Best regards,
Iris Bock
Asst. to the General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2016

Hotel très confortable et excellemment bien situé au centre ville. Facile d’accès en voiture, mais attention le parking est derrière l’hôtel et peut-être pas évident à trouver.
Chambre spacieuse et bien équipée. Espace de travail fonctionnel et bien équipe.
Prix très correct vu la qualité de l’hôtel (120 € la nuit sans pdj). Personnel très professionnel et accueillant.
Point noir: le prix du parking !! 22 € est très très excessif

Astuce pour la chambre : Boulevard sur le devant de l’hôtel donc demander une chambre sur l'arrière. Vue sur building mais au calme.
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci virx2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 avril 2016

Hotel trés bien placé au centre de la ville chambre correcte même si la salle de bain est petite....par contre trés bon petit dejeuner le buffet est impressionnant....
wi.fi gratuit , chambre bien sonorisée
personnel trés avenant et compréhensible
a recommander pour un petit séjour dans la ville.

Séjour en : mars 2016
Merci stefdemidenko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alarik W, Asst. to the General Manager de Leonardo Royal Hotel Düsseldorf Königsallee, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2016
Google Traduction

Dear hotel guest,

Thank you for writing this comment.
We are very glad to read that you enjoyed your stay in Düsseldorf.
Hopefully you had a pleasant journey back home and we look forward
to welcome you in our hotel again.

Best regards,
Iris Bock
Asst. to the General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis