Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
113 $US
103 $US
Radisson Blu
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 41 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 41 % moins cher que le tarif moyen de 174 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

287 $US
244 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
125 $US
122 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
91 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
Faites des économies ! 32 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 32 % moins cher que le tarif moyen de 134 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hyatt Regency Dusseldorf(Düsseldorf)
239 $US
212 $US
Hyatt.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Lindner Hotel Airport(Düsseldorf)(Bonne affaire !)
107 $US
80 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
INNSIDE by Melia Dusseldorf Derendorf(Düsseldorf)(Bonne affaire !)
119 $US
96 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Melia Duesseldorf(Düsseldorf)(Bonne affaire !)
159 $US
151 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
166 $US
135 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (752)
Filtrer les avis
754 résultats
Note attribuée
331
314
75
21
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
331
314
75
21
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 754
Avis publié : 12 octobre 2017

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 22 septembre 2016

Hôtel très bien situé dans un quartier à la fois calme et touristique / de nombreux restaurants-snacks proches de l'hôtel / hôtel propre / excellent buffet petit déj / le truc en + : on peut voir la TV de la douche / le truc en - : la TV en langue allemande, bof, bof....

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Manoftah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager de Radisson Blu Media Harbour Hotel, Dusseldorf, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2016

Cher Manoftah,

Nous vous remercions sincèrement de vos commentaires, et nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait satisfait. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau !

Cordialement,

Mariel Karwatka
Guest Relations Officer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2016 par mobile

L'hotel est excellemment bien situe, dans le quartier Media Harbour, non loin de la tour Rheinturm. Une profusion de bars & restos dans les environs, des traditionnels pubs allemands aux endroits chics & tendance. La chambre etait OK, le service affable mais j'ai trouve meilleur service dans d'autres Radisson (notamment celui a Schiphol Airport, NL).

Séjour en : août 2016, a voyagé pour affaires
Merci VinhThongL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager de Radisson Blu Media Harbour Hotel, Dusseldorf, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2016

Cher Vinh Thong L,

Nous vous remercions de votre évaluation, et de nous avoir fait part de votre expérience au Radisson Blu Media Harbour Hotel in Düsseldorf. Nous apprécions les commentaires de nos clients, et nous sommes heureux que votre séjour vous ait satisfait. Toute l'équipe de l'hôtel se tient prête à vous accueillir à nouveau !

Avec nos meilleures salutations,

Mariel Karwatka
Guest Relations Officer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 octobre 2015

Très bon accueil - chambres spacieuse et confortable
Très bon petit dejeuner
Salle de sport
20 mins de l'aéroport
Pas ou peu de restaurants à proximité - endroit peu animé
Ideal pour affaires dans le secteur

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci DrNo92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager de Radisson Blu Media Harbour Hotel, Dusseldorf, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2015

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre évaluation, et de nous avoir fait part de votre expérience au Radisson Blu Media Harbour Hotel Düsseldorf. Nous apprécions les commentaires de nos clients, et nous sommes heureux que votre séjour vous ait satisfait. Toute l'équipe de l'hôtel se tient prête à vous accueillir à nouveau !

Avec nos meilleures salutations,

Christoph Singh - Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2015

Dans le quartier des médias et du port réaménagé, l'hôtel se situe à 20 minutes à pied du centre-ville (accessible cependant par la jolie promenade sur le Rhin).
Hôtel design dans le lobby, personnel aimable multilingue, restaurant végétarien mais de qualité, chambre de qualité (seul petit bémol, la porte des toilettes est également celle de la salle de bail, selon la position) avec une bonne literie. Une bouteille d'eau et des capsules nespresso offertes.
Reste juste le parking de l'hôtel à 22€ la journée (pas eu le temps de vérifier les tarifs des restaurants environnants) mais cela me semble très cher.

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Rv67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager de Radisson Blu Media Harbour Hotel, Dusseldorf, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2015
Google Traduction

Dear Rv67,

Thank you for posting your review on Tripadvisor.

I am delighted to know that you had an enjoyable stay and found the hotel to be very good.
Thank you for your comments and detailed feedback on your overall experience. We make every effort to maintain the high standard of timely and efficient service delivery that Radisson Blu is known for, and I am delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

On behalf of the entire team, I do hope to see you back with us very soon.

Kind Regards,

Mariel Karwatka
Front Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis