Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (778)
Filtrer les avis
778 résultats
Note attribuée
339
323
79
23
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
339
323
79
23
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 778
Avis écrit le 12 octobre 2017

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 22 septembre 2016

Hôtel très bien situé dans un quartier à la fois calme et touristique / de nombreux restaurants-snacks proches de l'hôtel / hôtel propre / excellent buffet petit déj / le truc en + : on peut voir la TV de la douche / le truc en - : la TV en langue allemande, bof, bof....

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Manoftah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager de Radisson Blu Media Harbour Hotel, Dusseldorf, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2016

Cher Manoftah,

Nous vous remercions sincèrement de vos commentaires, et nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait satisfait. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau !

Cordialement,

Mariel Karwatka
Guest Relations Officer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2016 par mobile

L'hotel est excellemment bien situe, dans le quartier Media Harbour, non loin de la tour Rheinturm. Une profusion de bars & restos dans les environs, des traditionnels pubs allemands aux endroits chics & tendance. La chambre etait OK, le service affable mais j'ai trouve meilleur service dans d'autres Radisson (notamment celui a Schiphol Airport, NL).

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci PinouTravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager de Radisson Blu Media Harbour Hotel, Dusseldorf, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2016

Cher Vinh Thong L,

Nous vous remercions de votre évaluation, et de nous avoir fait part de votre expérience au Radisson Blu Media Harbour Hotel in Düsseldorf. Nous apprécions les commentaires de nos clients, et nous sommes heureux que votre séjour vous ait satisfait. Toute l'équipe de l'hôtel se tient prête à vous accueillir à nouveau !

Avec nos meilleures salutations,

Mariel Karwatka
Guest Relations Officer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 octobre 2015

Très bon accueil - chambres spacieuse et confortable
Très bon petit dejeuner
Salle de sport
20 mins de l'aéroport
Pas ou peu de restaurants à proximité - endroit peu animé
Ideal pour affaires dans le secteur

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci DrNo92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager de Radisson Blu Media Harbour Hotel, Dusseldorf, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2015

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre évaluation, et de nous avoir fait part de votre expérience au Radisson Blu Media Harbour Hotel Düsseldorf. Nous apprécions les commentaires de nos clients, et nous sommes heureux que votre séjour vous ait satisfait. Toute l'équipe de l'hôtel se tient prête à vous accueillir à nouveau !

Avec nos meilleures salutations,

Christoph Singh - Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2015

Dans le quartier des médias et du port réaménagé, l'hôtel se situe à 20 minutes à pied du centre-ville (accessible cependant par la jolie promenade sur le Rhin).
Hôtel design dans le lobby, personnel aimable multilingue, restaurant végétarien mais de qualité, chambre de qualité (seul petit bémol, la porte des toilettes est également celle de la salle de bail, selon la position) avec une bonne literie. Une bouteille d'eau et des capsules nespresso offertes.
Reste juste le parking de l'hôtel à 22€ la journée (pas eu le temps de vérifier les tarifs des restaurants environnants) mais cela me semble très cher.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Rv67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager de Radisson Blu Media Harbour Hotel, Dusseldorf, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2015
Google Traduction

Dear Rv67,

Thank you for posting your review on Tripadvisor.

I am delighted to know that you had an enjoyable stay and found the hotel to be very good.
Thank you for your comments and detailed feedback on your overall experience. We make every effort to maintain the high standard of timely and efficient service delivery that Radisson Blu is known for, and I am delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

On behalf of the entire team, I do hope to see you back with us very soon.

Kind Regards,

Mariel Karwatka
Front Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis