4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
Vio.com214 $US
Algotels
Voir 10 offres
Avis écrit le 12 août 2020

La localisation est parfaite, il ne faut que 15/20' à pieds pour se rendre au centre ville. C'est chouette de déguster un apéro en terrasse en dominant la ville. Le seul bémol à ce niveau-là, c'est la vue qui donne en fait sur la périphérie de Trèves (gare, tag, vieux batiments industriels, pas très joli).

La chambre est ultra spacieuse et confortable dans un style classique. Amateur de déco 2020, ce ne sera pas pour vous.

Le petit déjeuner, une tuerie ! Parfait.

Le restaurant du soir. Les assiettes sont travaillées, les quantités ne manquent pas. La qualité fluctue en fonction des plats (exemple : carpaccio avec une sauce chaude dessus qui termine en rosbeef...).

Gros point noir. Impossible de manger dehors (matin ou soir) à cause de dizaines de guêpes en permanence autour des tables. Il faut vraiment faire quelque chose contre ça.

Date du séjour : août 2020
Avis écrit le 22 juillet 2020 par mobile

Endroit fabuleux en lui-même et idéal pour visiter la capitale du Saint-Empire romain d’Occident. Une belle villa modernisée avec grande élégance et efficience ce jusqu’aux moindres détails. Piscine à débordement avec vue sur la vallée, chambre confortable et bien équipée, personnel aux petits soins en toute simplicité, cuisine agréable sur de superbes terrasses. Bref, un enchantement! Nous reviendrons ...

Date du séjour : juillet 2020
Avis écrit le 1 mai 2020 par mobile

Seconde fois que nous nous rendions dans ce très bel hôtel le samedi juste après St-Valentin. Le choix de cet hôtel était surtout dû à son magnifique espace sauna wellness dont nous avons bien profité cette fois encore.
Le problème vient de la réservation qui avait été faite 8 à 10 mois avant pour un type de chambre pour nous entendre dire qu’il y a eu erreur...et qu’on avait une possibilité dans un appartement studio à 150 m de là.
Ok on accepte... mais c’est beaucoup moins bien...En outre en repassant à la réception, ils ont le toupet de nous dire qu’entre deux ils ont eu un désistement à l’hôtel mais qu’ils l’ont donné à quelqu’un d’autre... frustrant ! En dehors de ça , dans des conditions normales, cet hôtel mérite une meilleure cote au min 4... Le système de parking a aussi l’air bizarre ou offrir des privilèges à certains...
Pour un hôtel qui se veut exclusif, je me suis senti plus exclu que choyé.

Date du séjour : février 2020
Avis écrit le 20 février 2020 par mobile

C'est la seconde fois que nous y passons deux nuits et c'est toujours aussi bien: chambre confortable, petit déjeuner fabuleux. Et quoi de mieux pour commencer sa journée que de nager dans la piscine extérieure?

Date du séjour : février 2020
Avis écrit le 26 août 2019

Nous avons passé 2 nuits exceptionnelles dans cet hôtel luxueux sur les hauteurs de Trêves en profitant d'un climat parfait (soleil et 30°). Nous avions une chambre "Relax" située dans la nouvelle extension: moderne, extrêmement propre (comme tout le site), bien équipée, spacieuse, très belle salle de bain avec douche (avec une très bonne pression notamment pour la douche pluie ce qui est rare) et baignoire séparées Lit de 2 m (mais en 2 matelas, petit bémol). Grand balcon donnant sur la verdure. Peignoirs, tongues, linges et panier à disposition pour la piscine et le wellness. Et bien sûr, chambre très bien insonorisée. Calme absolu.
Piscine à débordement sur le toit splendide et chauffée, c'est ce qui m'avait attiré en premier. Et nous n'avons pas été décus: on y a passé un temps fou. Elle est ouverte de 8 à 21h. Transats et carafes d'eau aromatisée à disposition gratuitement. Un pur bonheur ! A l'intérieur, 2 saunas et un hammam très agréables et une belle piscine chauffée (que nous avons juste testée vu le climat extérieur mais qui doit être bien agréable en hiver). Ma compagne a testé un massage et en fut très heureuse.
Nous n'avions pas prévu de dîner sur place mais finalement, nous avons pris les repas à l'hôtel sur une terrasse très agréable. Excellents plats gastronomiques et copieux (on est en Allemagne) avec choix de vins régionaux au verre, à la carafe ou à la bouteille. Parfait !
Et puis, le déjeuner est incroyable: énorme choix de charcuteries, fromages, pains, poissons, fruits, oeufs, thés, jus, des bulles pour ceux qui aiment cela le matin, céréales, confitures, etc. Jamais vu un tel choix. Le week-end, servi jusque 11h30. En clair, ce n'est plus un petit déjeuner mais un véritable brunch ! Voire un lunch.
Personnel parlant parfaitement anglais. Discret, serviable, efficace et souriant.
Parking en plein air gratuit à 50 m. Un peu en dehors du centre de Trèves mais ce n'est pas un souci.
Bref, c'est tout ce qu'on attend d'un hôtel de ce type et du prix payé. J'y reviendrai très volontiers, ne serait-ce que pour profiter de l'hôtel.

Conseil sur les chambres : Les chambres dans la nouvelle aile sont modernes, splendides et très calmes.
Date du séjour : août 2019