Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visite de Cádiz”

El Viajero Del Merkao
Réservez avec
El Viajero Del Merkao n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 23 sur 671 Restaurants à Cadix
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 23 juillet 2018 par mobile

Cuisiné avec des produits frais, sûrement du mâcher juste en face, ambiance plus que sympa et le service est rapide avec des serveurs qui vous expliquent quand vous ne connaissez pas les plats. Une adresse à connaître

Date de la visite : juillet 2018
Merci alexandre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Del Merkao E, Gerente de El Viajero Del Merkao, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2018
Google Traduction

Muchas gracias por su comentario, nada nos gusta más que saber que nuestros clientes disfrutan en su visita, esperamos que nos vuelva a visitar, saludos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (339)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 340

Avis publié : 22 mai 2018 par mobile

Les produits sont frais et goûteux. David nous a proposé la dorade du jour à 13€ et nous nous réellement régalés. Frites maison- salade fraîche . Boissons prix très corrects- un digestif offert et tout cela avec le sourire et la grande gentillesse du serveur. Nous y retournerons avec plaisir !

Date de la visite : mai 2018
1  Merci Christine-BZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Del Merkao E, Gerente de El Viajero Del Merkao, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2018
Google Traduction

Muchas gracias por su comentario!! siempre es un placer recibir comentarios como el suyo, deseamos volver a atenderle pronto, saludos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2018 par mobile

Nous avons adoré enchaîner la visite du marché aux poissons de Cadiz avec ce restaurant tout près de marché. Nous avons pu y goûter plusieurs produits frais que nous avions vu sur les étales. Préférez le repas du jour. Nous avons beaucoup aimé le Tartare de thon, le steak de thon avec frites maison et la salade de légumes frais de saison, un régal !

Date de la visite : mai 2018
1  Merci nauzicaa y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Del Merkao E, Gerente de El Viajero Del Merkao, a répondu à cet avisA répondu le 14 mai 2018
Google Traduction

Muchas gracias por su comentario!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2018 par mobile

Accueil très chaleureux et souriant. Les tempura de légumes sont bonnes, mais que dire des « tempuras de queso de cabra » (fromage de chèvre, compotée de tomates et miel) ? Un vrai délice. Une excellente adresse au cœur de la ville, devant le Mercado central de la jolie ville de Cadix.

Date de la visite : mars 2018
Merci DelphDe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Del Merkao E, Gerente de El Viajero Del Merkao, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2018


Merci beaucoup pour ton commentaire, c'est toujours un plaisir pour nous, salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2018 par mobile

Accueil très agréable et très souriant.
Nous avons opté pour une tempura de légumes et une tempura de chèvre avec une marmelade de tomate. Un vrai délice.
Adresse que je recommande vivement.
Le restaurant est situé autour du marché central de Cadix.

Date de la visite : mars 2018
Merci Manou P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Del Merkao E, Gerente de El Viajero Del Merkao, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2018


Merci beaucoup pour ton commentaire, c'est toujours un plaisir pour nous, salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté El Viajero Del Merkao ont aussi consulté

Cadix, Costa de la Luz
Cadix, Costa de la Luz
 
Cadix, Costa de la Luz
Cadix, Costa de la Luz
 
Cadix, Costa de la Luz
Cadix, Costa de la Luz
 

Vous connaissez El Viajero Del Merkao ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page