Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (639)
Filtrer les avis
639 résultats
Note attribuée
161
204
154
62
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
161
204
154
62
58
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5156 avis sur 639
Avis publié : 29 septembre 2017

Chambre correcte, propre et confortable, grande piscine très agréable, restaurant correct bien que menus répétitifs MAIS :
- il manque un support pour poser la valise,
- il n'y a pas de volets, que des rideaux
- la télé n'est pas de dernière génération ! et mal réglée !
- il faut payer 2 euros par serviette, indépendamment de la caution, pour la piscine
même pour 2 ou 3 heures ....
- au restaurant : un verre de vin + 1 bière = 4,50 €
- idem pour de l'eau

Astuce pour la chambre : La vue sur la mer ne nous a pas été possible, mais la vue sur le golf et la montagne n'est pas désagréable.
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Catherine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2017 par mobile

Bon hôtel pour un circuit, calme, personnel souriant et sympathique. Les chambres sont propres et tout fonctionne correctement. À recommander.
Mais loin du centre ville
Les buffets sont variés et frais

Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTRHParaiso, Director de Relaciones Públicas de Hotel TRH Paraiso Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2017
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to review public your opinion about Trh Paraiso hotel.

We are pleased to hear that our team members service and facilities provided were the exact needed aspects to make your stay memorable.
We strive to meet our guests expectations and is always satisfying to exceed so.

We look forward to welcoming you again in the nearest future and on behalf of the entire Trh Paraiso team receive our appreciation for the above kind thoughts.

With kindest regards.

Jaime Manjón
Relaciones Publicas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2017

Chambre au charme andalous avec un touche de mordenité d'un grand hotel. cet hotel offre toutes commodité et l'acceuil par un personnel plus que serviable. Un seul point à revoir est de vous premunir d'une bouteille d'eau au minimum le mini frigo sera completement vide à votre arrivée.

Astuce pour la chambre : Vue sur la mer à l'étage
  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci griouss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTRHParaiso, Director de Relaciones Públicas de Hotel TRH Paraiso Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2017

Chère Client,

Tout d’abord, nous tenions à vous remercier pour votre séjour à l’HôtelTrh Paraiso at Estepona, ainsi que pour avoir pris le temps de partager votre avis sur TripAdvisor.

Notre équipe de réception s’efforce, jour après jour, à vous donner le meilleur service possible, afin que vous puissiez profiter de La Costa del Sol . En effet, nous sommes à votre disposition pour tout renseignement concernant votre expériencie

Nous vous remercions encore pour votre séjour et espérons de tout cœur vous accueillir à nouveau à notre Hôtel.

Jaime Manjon
Relaciones Publicas
Trh Paraiso

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2017

Tres bel hotel avec de belles prestations un buffet frais et copieux un accueil aimable et bilingue des gens à votre écoute.Une bonne destination.notre sejour a été trés benefique agréable pour les enfants

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont bien exposees
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Eric T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTRHParaiso, Director de Relaciones Públicas de Hotel TRH Paraiso Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2017

Cher Client,
D'abord, je tiens à remercier vos commentaires, car c'est grâce à eux la meilleure façon dont nous pouvons améliorer la qualité de notre service, de comprendre la perception de notre produit et, surtout, la qualité et le service amical que nous fournissons.
Encore merci et nous nous réjouissons de vous accueillir à l'un de nos établissements.
Cordialement,

Jaime Manjon
Relations publiques
Trh Paraiso

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2016

négatif :les buffets : trop répétitifs, et repas tièdes !
Il faut un véhicule pour arriver à cet hotel : perdu au milieu de la nature, parmi les golfs.
pas d'activité ni de commerce aux alentours.

positif L'infrastructure, le calme, beaux jardins, piscine agréable, chambre et literie confortable.
Parking gratuit

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci GERVARD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelTRHParaiso, Director de Relaciones Públicas de Hotel TRH Paraiso Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2016

Cher Client,
D'abord, je tiens à remercier vos commentaires, car c'est grâce à eux la meilleure façon dont nous pouvons améliorer la qualité de notre service, de comprendre la perception de notre produit et, surtout, la qualité et le service amical que nous fournissons.
Encore merci et nous nous réjouissons de vous accueillir à l'un de nos établissements.
Cordialement,

Jaime Manjon
Relations publiques
Trh Paraiso

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis