Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
130 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
H10 Estepona Palace(Estepona)
248 $US
229 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
192 $US
186 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
199 $US
189 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
165 $US
159 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Diana Park(Estepona)
155 $US
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
450 $US
342 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 421 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Ona Valle Romano Golf & Resort(Estepona)(Bonne affaire !)
77 $US
67 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 77 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

370 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 287)
Filtrer les avis
1 287 résultats
Note attribuée
890
315
50
14
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
890
315
50
14
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 287
Avis publié : 9 novembre 2017

Nous avons séjourné deux jours dans ce complexe après un périple en Andalousie. Réservation d'un appartement avec deux chambres et un canapé lit. Appartement très bien aménagé, de bon gout, spacieux et de grand confort. Accueil très chaleureux. Site en lui même très bien car pas gigantesque. Par contre en été c'est sans doute autre chose. Nous avons pu fin octobre profiter des installations : 3 piscines, petit déjeuner buffet très complet et excellent, transats agréables et disponibles sur la plage. Les enfants ont participé aux activités proposées : foot, volley et mon mari du cours de gym. Tout cela est inclus. Nous nous sommes offert en extra un massage de 1 heure vraiment de grande qualité.
Le seul petit bémol : nous sommes 5 et à la réservation le prix de la chambre incluait uniquement 2 petit déjeuners.
Cerise sur le gateau : j'avais oublié dans le tiroir de la commode de la chambre les 5 passeports. Au moment du check out, les passeports nous ont été rapportés dans les minutes qui ont suivi le départ de notre chambre. Nous reviendrons, sans hésitation.

Astuce pour la chambre : nous étions dans le complexe Huelva : très calme car loin des piscines.
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci sophie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Customer Care Manager de Marriott's Playa Andaluza, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2017
Google Traduction

Thank you for a 5 star review! We are so happy to hear you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2017

Tout est parfait. Propre, spacieux et en état neuf, jardins entretenus. Bon restaurant. Tout le monde est très chaleureux. Dommage la plage n'est pas extraordinaire et le ressort n'est accessible qu'en voiture avec un itinéraire d'arrivée depuis la voie express est compliqué.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe74890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Customer Care Manager de Marriott's Playa Andaluza, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your feedback. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us here at Marriott's Playa Andaluza.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2016

En effet c'est la plus jolie plage de La région Très calme par son enclavement dans un site magnifique.
Des piscines l'une plus belle que l'autre et même une couverte avec plusieurs Jacuzzi à votre disposition.
Des animations de plus en plus importante dans un site très sécurisé .
Un acceuil à l'Amérique dans une somptueuse réception,UN parking sous terrain qui vous permet de rejoindre directement votre appartement avec vue sur mer et super équipé jusqu'à la machine à tout faire !

Séjour en : août 2016
2  Merci Lucien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Customer Care Manager de Marriott's Playa Andaluza, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for a perfect review, Lucien. We look forward to welcoming you back to Marriott's Playa Andaluza.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2016

Nous avons séjourné dans cet établissement en mars 2016 dans un Appartement 2 chambres Front de mer. Bel établissement hybride entre l'hôtel et la résidence hôtelière haut de gamme.
Le complexe est globalement parfaitement entretenu, une mention spéciale pour le personnel (notamment à l'accueil mais également au restaurant, au bar, à la piscine...) pour leur professionnalisme et leur sourire. Très très agréablement surpris.
L'appartement était idéalement situé à proximité immédiate des piscines, du spa, du centre de remise en forme et du restaurant Solera, surplombant la mer (à 20 mètres). Une vue magnifique.
L'appartement était confortable (2 chambres, 2 salles de bain dont l'une avec douche et baignoire, une cuisine américaine bien aménagée et un salon-salle à manger). Bien entretenu et très propre. Nous disposions également d'une terrasse aménagée face à la mer sur laquelle donnait les chambres et le salon. Literie confortable. Ménage effectué quotidiennement dont le changement des serviettes et des draps (les personnes en charge du ménage allaient jusqu'à débarrasser la vaisselle propre du lave-vaisselle !!!).
La piscine intérieure est de belles dimensions, bien chauffée (et surveillée) ainsi que les jacuzzis adjacents. L'ensemble est très propre. Le hammam est également très agréable.
Pour les enfants, il y a de nombreuses aires de jeux dont ping-pong, escalade, mini-golf, balancoires, terrains de volley... (le tout à disposition gratuitement).
La plage est bien aménagée, des jouets sont mis à disposition pour les enfants.
Le pdj servi sous forme de buffet au restaurant Solera est copieux et varié (un léger bémol, les espressos sont en suppléments...). Le restaurant propose une cuisine agréable à un tarif correct. Les cocktails du bar sont bons.
La petite supérette du complexe sert pour les dépannages. Un parking en sous sol est proposé dans l'hôtel.
En résumé, un établissement de qualité notamment de part son personnel, ses installations et sa situation. Ce qui n'est pas simple à trouver sur les côtes espagnoles. À recommander donc.

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci PatMy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaret B, Corporate Customer Care Manager de Marriott's Playa Andaluza, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for your five-star review of Marriott's Playa Andaluza. We are happy to learn our associates went above and beyond to make your vacation wonderful. We hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2016

Si vous aimez :
- des logements nickel chrome
- un environnement sécurisé à l'américaine
- un personnel tout à fait attentionné
- des animations et des activités
Alors, ce lieu est fait pour vous.
Le jardin central est très joli. La plage est au bout du jardin.

Astuce pour la chambre : Demandez des chambres en hauteur et orientée à l'ouest pour avoir le soleil le soir
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci CathCompagnie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaret B, Corporate Customer Care Manager de Marriott's Playa Andaluza, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2016
Google Traduction

Thank you for your five-star review of Marriott's Playa Andaluza. It is fantastic to learn you found our associates to be friendly. We look forward to greeting you again on your next vacation to Spain.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis