J'admets être excessivement exigeant lorsqu'il s'agit du service et de la qualité gastronomique.
Or, il y a dorénavant une nouvelle adresse à ne pas manquer à Malaga il s'agit de la Sole del Pimpi.
Dans un cadre un peu plus moderne que la taverne du Pimpi et avec une vue imprenable sur le théâtre romain et le château mauresque de Malaga, la Sole propose une carte de vins très intéressante, une variété gastronomique de au vol (en particulier la partie sushi au caviar de Riofrio ou de viande!) et un service à table sans égal dans les environs.
Je conseille vivement de réserver afin de pouvoir profiter des tables qui se trouve en bordure de terrasse.
Laissez-vous guider par la responsable de salle, qui n'est d'autre que Patricia, qui saura vous conseiller les meilleurs plats, les meilleurs vins et même les meilleurs cocktails que propose la Sole.
Comme je l'ai écrit, il faut découvrir la Sole et non seulement pour sa gastronomie typique andalouse, mais aussi pour ses plats de fusion entre Asie et Andalousie.
Laissez-vous tenter par les nigiri, la salade de malaga, les croquettes de la grand-mère, le jambon de Pata Negra, mais aussi par les plats de viande de chèvre ou de porc a la moutarde très savoureux et de poisson ou de poulpe (sic!) d'une qualité exquise.
Idéal pour des repas d'affaires, entre amis ou en famille.
Comptez entre 25 et 30 € par personne, plats, vins et desserts compris.
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