Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Alfred
Fribourg, Suisse

Le luxe à prix accessible

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 juin 2024
Endroit vraiment sublime et parfaitement bien placé pour visiter Malaga. Seul petit bémol : le parking. Un peu de flou à l'arrivée pour ce qui était de la réception de notre véhicule dans ce qui était un parking public. Mais pour le reste un véritable enchantement. Le bâtiment d'origine est vraiment magnifique avec une salle à manger superbe. L'annexe dans laquelle nous logions et qui est plus récente était vraiment classe avec des chambres tout confort. On est sur du 4 étoiles supérieur. Nous reviendrons sans nul doute y loger lors d'un prochain passage à Malaga.
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
183 €
  • Expedia.com
    197 €
  • Skyscanner.com
    164 €
  • Hotels.com
    166 €
0.5 km de Palacio Solecio
Wi-Fi gratuit
Restaurant
275 €
227 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
    275 €
  • Expedia.com
    275 €
  • Hotels.com
    275 €
0.6 km de Palacio Solecio
Wi-Fi gratuit
Piscine
235 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    235 €
  • Hotels.com
    235 €
  • Priceline
    255 €
0.8 km de Palacio Solecio
Wi-Fi gratuit
Piscine
200 €
169 €
  • Priceline
    200 €
  • Expedia.com
    169 €
  • Hotels.com
    169 €
0.8 km de Palacio Solecio
Wi-Fi gratuit
Restaurant
171 €
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    171 €
  • Vio.com
    169 €
  • Expedia.com
    180 €
1.8 km de Palacio Solecio
Wi-Fi gratuit
Restaurant
161 €
  • Priceline
    161 €
  • Melia.com
    137 €
  • Expedia.com
    161 €
7.6 km de Palacio Solecio
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior view
108 €
101 €
  • ibis
    101 €
  • Expedia.com
    101 €
  • Priceline
    101 €
0.7 km de Palacio Solecio
Wi-Fi gratuit
Restaurant
The Pool at the Hotel Malaga Nostrum
114 €
  • Priceline
    115 €
  • Vio.com
    105 €
  • Expedia.com
    116 €
5.6 km de Palacio Solecio
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
72 €
  • Expedia.com
    72 €
  • Skyscanner.com
    62 €
  • Hotels.com
    72 €
10.3 km de Palacio Solecio
Parking gratuit
Piscine
430 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    430 €
  • Agoda.com
    363 €
  • Official website
    430 €
1.0 km de Palacio Solecio
Wi-Fi gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Malaga
Avis (307)
Filtrer les avis
307 résultats
Note attribuée
242
38
11
4
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
242
38
11
4
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 307
Avis écrit le 7 octobre 2023

L'Hotel est très bien situé, le personnel est gentil et les chambres confortables. Le bar est sympathique. Cependant, il n'y a pas de terasse extérieure, aucun endroit pour s'asseoir dehors malheureusement.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Tatatie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Palacio Solecio, Otros de Palacio Solecio, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2023
Google Traduction

Thank you for the time taking to leave us your feedback.

We are glad to know you have enjoyed your stay with us.
We are proud to announce we will have a roof top bar avaibale very soon.


Looking forward to welcoming you in a near future.

Kind regards,
Patricia Rodriguez de Velasco
General Manager




Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2023

J'ai annulé ma réservation pré payée pour raison sanitaire.
Malgré plusieurs mails et appels téléphonique l'hotel refuse de m'adresser la facture, alors que l'argent a bien été débité sur mon compte.
Cette facture m'est nécessaire pour mon assurance voyage.
Tous les autres hotels réservés pour ce voyage m'ont adressé la facture

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci lionel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Palacio Solecio, Otros de Palacio Solecio, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2023
Google Traduction

Dear Lionel,

Thank you for taking the time to write to us.

I hope you have received your invoice and I am glad this situation is now sorted.

Unfortunately as per Spanish regulations we are unable to issue an invoice without a fiscal number (either company VAT number or personal ID number). As soon as we were provided with this information we issued the invoice immediately.

I am at your entire disposal should you wish to discuss further or if there is anything else we can do for you please do not hesitate to contact me directly on prando@palaciosolecio.com

Best regards,
Paloma Rando
Sales Director


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2023

Très belle adresse. Une mention particulière pour Raphaël qui parle très bien le français et qui est au petit soin pour les clients.
Hotel au centre de la ville ancienne. Tout se fait rapidement à pied. Location de vélo à 5 min... Tout est parfait.

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Veronique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Palacio Solecio, Otros de Palacio Solecio, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2023
Google Traduction

Thank you for the time taking to leave us your feedback. We are glad to know you have enjoyed your stay with us. We will extend your comments to the rest of the team.

Looking forward to welcoming you in a near future.

Kind regards,
Patricia Rodriguez de Velasco
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2023 par mobile

Super hotel. Staff très sympa, professionnel, au petit soin. service impeccable durant tout notre séjour. Nous avions 4 chambres. Chambre magnifique, plein de charme. Matériaux de qualité. Location parfaite en plein centre. Petit déjeuner délicieux

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci flyingcedced
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Palacio Solecio, Otros de Palacio Solecio, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2023
Google Traduction

Thank you for the time taking to leave us your feedback. We are glad to know you have enjoyed your stay with us. We will extend your comments to the rest of the team.

Looking forward to welcoming you in a near future.

Kind regards,
Patricia Rodriguez de Velasco
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 avril 2023 par mobile

Une chambre supérieure quasiment noire et très bruyante. Nous avons réservé une chambre et la vue ce qui nous a été attribué nous avons demandé un changement de chambre mais la seule proposéétait encore pire , avec une vue sur la foule dans la rue et réciproquement. Hôtel à fuire.

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci 938thierryh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Palacio Solecio, Otros de Palacio Solecio, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2023
Google Traduction


Thank you for taking the time to leave us your feedback.

We are sorry to hear your stay wasn't as expected.
Palacio Solecio enjoys a privilege location in the reat of the city, giving the opportunity to our guests to explore the city, its cultural offer and cuisine, together with stay in an unique accommodation, a Palace from the XVIII century.


We hoep to have the opportunity to welcoming you in a future.

Kind regards,
Patricia Rodriguez de Velasco
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis