Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non! !!”

Los Mellizos Soho
Classé n° 1 087 sur 2 911 Restaurants à Malaga
Catégorie de prix : 20 $US - 40 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Si vous avez envie d'un restaurant où le service est sympa, alors n'allez pas dans cet établissement.
Les serveurs sont stressés, ne prennent pas la peine de vous écouter.
Nous avons reçu notre plat avec une purée pas tiède mais froide, nous n'avons pas pu appeler le service, tellement ils étaient stressés.
Le poulpe frit était gorgé d'eau et chewing gum.
Le plat très très bon était le baccalhau frit.
La palme du service horrible revient à Sandra, une antipathique employée, qui prend les clients de haut, lance les cartes sur la table et essaie encore de vous arnaquer sur l'addition !
Évitez cet endroit si vous voulez passer un bon moment!

Date de la visite : janvier 2023
Merci encorelili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
mellizosgrupo, Marketing de Los Mellizos Soho, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Cher client,

l'un des aspects les plus remarquables de notre restaurant est la qualité de nos matières premières et de notre service client, mais nous sommes désolés que cela ne vous ait pas plu. Nous continuerons à nous améliorer dans tout ce que nous pouvons. Cordialment.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis (72)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 72

Avis publié : 27 octobre 2022

Si vous êtes à Malaga, vous aurez le choix parmi des centaines de restaurants, nous avons opté pour celui-ci car les espagnols (eux-mêmes) y mangeaient en famille et les tapas sur les tables nous faisaient envie.
Nous n'avons pas été déçus car les plats étaient délicieux et la bouteille de vin proposée en promotion (8,80 EUR) était très correcte.
Les serveurs courent dans tous les sens pour assurer un service rapide et comme nous étions touristes parmi la clientèle, on nous a facturé le petit pain à 1,20 EUR ... dommage ! (voir la facture en annexe)

Date de la visite : octobre 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci J N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
mellizosgrupo, Marketing de Los Mellizos Soho, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2022

Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes heureux que la visite à notre restaurant à l'extérieur de votre goût. Par contre, le pain est facturé à tous les clients. Nous vous ferons parvenir votre opinion à notre équipe et nous allons essayer d'améliorer autant que possible.

Nous espérons vous voir à nouveau pour notre restaurant, sincèrement,

Sara TR
Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2022

Nous avons pris une soupe de poisson, des anchois et une paella. Les anchois étaient horriblement salés. Dans la soupe de poissons et la paella ( soit disant de la casa) nous avons cherché les poissons, dans l'eau nous n'avons trouvé de deux ou trois coquillages et dans la paella quelques rares petites crevettes. Tout cela facturé cher, trop cher pour de l'eau chaude et du riz. En plus le vin était quelconque et le service antipathique ...un très très mauvais souvenir. Un manque de respect du touriste peu courant en Espagne et inadmissible.

Date de la visite : mars 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Jean-Louis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
mellizosgrupo, Marketing de Los Mellizos Soho, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2022

Nous sommes désolés que votre visite n'a pas vécu à leurs attentes.
L'objectif principal de notre philosophie et notre équipe est d'assurer la satisfaction de nos clients. Voilà pourquoi nous excusons de ne pas atteindre notre objectif principal lors de sa visite.

Nous allons continuer à améliorer autant que possible. Cordialement,

Sara TR
Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2020 par mobile

Quel monde !
Pourtant 1 seul avis sur TripAdvisor avant notre visite...
Nous étions un peu hésitants mais après avoir fait un tour rapide des autres restaurants du coin, parfois vides eux... Nous sommes revenus vers celui-ci, avec bonheur.
Organisation quasi militaire pour un service rapide et efficace, une carte fournie, produits frais et savoureux.
Pour nous ce fut une belle découverte !

Date de la visite : janvier 2020
Merci Pascalou26400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ramoncintorremolinos, Dueño de Los Mellizos Soho, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2020

Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes heureux que la visite à notre restaurant à l'extérieur de votre goût. Nous vous ferons parvenir votre opinion à notre équipe et nous allons essayer d'améliorer autant que possible.

Nous espérons vous voir à nouveau pour notre restaurant, sincèrement,

Sara TR
Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2022 par mobile
Google Traduction

Date de la visite : novembre 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
mellizosgrupo, Marketing de Los Mellizos Soho, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Los Mellizos Soho ont aussi consulté

Malaga, Costa del Sol
Malaga, Costa del Sol
 
Malaga, Costa del Sol
Malaga, Costa del Sol
 

Vous connaissez Los Mellizos Soho ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.