Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
S T

Très bel établissement.

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 avr. 2024
Très bel hôtel, idéalement situé, en face du port et en face de l’avenue piétonne et à proximité des monuments à visiter.
Chambre très confortable et très propre.
Pour nous, chambre 1201, 12e étage avec une vue magnifique.
Super petit déjeuner et personnel gentil et serviable.
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Atención al cliente, Ventas de Soho Boutique Equitativa, a répondu à cet avis
A répondu 30 avr. 2024
Dear stQ8120YT, Thank you very much for choosing us and for your fantastic assessment of our staff. We are delighted that your stay has been so positive and that our location has been so important to have a pleasant experience in our city. We look forward to welcoming you once again and making your next visit a memorable one. Our best regards.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
231 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    234 €
  • Destinia.com
    198 €
  • Hotels.com
    234 €
0.2 km de Soho Boutique Equitativa
Wi-Fi gratuit
Restaurant
220 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    220 €
  • Vio.com
    192 €
  • Hotels.com
    220 €
0.2 km de Soho Boutique Equitativa
Wi-Fi gratuit
Piscine
237 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    237 €
  • Hotels.com
    237 €
  • Official website
    232 €
0.6 km de Soho Boutique Equitativa
Wi-Fi gratuit
Restaurant
221 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    233 €
  • Trip.com
    214 €
  • Hotels.com
    233 €
1.2 km de Soho Boutique Equitativa
Wi-Fi gratuit
Restaurant
204 €
161 €
Entièrement remboursable
  • Official Site
    161 €
  • Hotels.com
    161 €
  • Expedia.com
    161 €
0.2 km de Soho Boutique Equitativa
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior view
118 €
  • Booking.com
    118 €
  • Priceline
    114 €
  • Expedia.com
    118 €
0.5 km de Soho Boutique Equitativa
Wi-Fi gratuit
Restaurant
238 €
  • Expedia.com
    238 €
  • Melia.com
    191 €
  • Priceline
    238 €
7.0 km de Soho Boutique Equitativa
Wi-Fi gratuit
Piscine
The Pool at the Hotel Malaga Nostrum
124 €
  • Expedia.com
    126 €
  • Vio.com
    115 €
  • Hotels.com
    123 €
5.0 km de Soho Boutique Equitativa
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
94 €
  • Expedia.com
    82 €
  • Hotels.com
    94 €
  • Skyscanner.com
    82 €
10.9 km de Soho Boutique Equitativa
Parking gratuit
Piscine
470 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    470 €
  • Vio.com
    398 €
  • Hotels.com
    470 €
1.3 km de Soho Boutique Equitativa
Wi-Fi gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Malaga
Avis (301)
Filtrer les avis
301 résultats
Note attribuée
227
50
9
5
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
227
50
9
5
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 301
Avis écrit le 23 avril 2024 par mobile

L’hôtel est très bien situé et permet de rejoindre à pieds les lieux de visite très facilement.
Tout le personnel (réception, bar, petit déjeuner) est sympa, serviable, agréable et souriant.
Le petit déjeuner est royal et est servi jusqu’à 11:00. Le Room service offre des petits plats de grande qualité.
Notre chambre 1201 au 12e étage était vraiment très bien. Propre, au calme et avec une vue superbe sur le port.

Conseil sur les chambres : Une station de taxis se trouve juste devant l’hôtel.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sandrine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Atención al cliente, Ventas de Soho Boutique Equitativa, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2024
Google Traduction

Dear Sandrine T, Thank you very much for your assessment of our hotel. We are glad to know that you had a good experience with us. It will be a pleasure to welcome you again and meet your expectations once again. Our best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2024

Superbe situation geographique à deux pas du port et des magazins -restaus Belle decoration, grande gentillesse et disponibilite à l ‘ acceuil.
Belle chambre spacieuse et propre. Ce sera mon hotel à chaque fois que je me rendrais à Malaga . Superbe à tout point de vue😍

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Lailajr73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Atención al cliente, Ventas de Soho Boutique Equitativa, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2024
Google Traduction

Dear Lailajr73, Thank you very much for choosing us and appreciating our comfort details so well. We would love for you to return to our hotel to meet all your expectations. Our best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2023

Superbe hôtel. Personnel accueillant. Chambre confortable. Les produits d’hygiène de la marque Lalique est vraiment appréciable. La vue sur la ville et le port magnifique. Nous avons passé un agréable moment.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Sylvie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Atencion al cliente, Ventas de Soho Boutique Equitativa, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2023
Google Traduction

Dear Sylvie F, Thank you for sharing your comment about your experience in our hotel. We are glad to know that your stay has been so satisfactory. These comments motivate us to continue offering the best services. We look forward to welcoming you on your next visit. Our best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2023

Hôtel merveilleusement placé. Il faut absolument etre en étage élevé avec vue sur le port - ce qui a été notre cas - car sinon certaines chambres donnent sur une ruelle sinistre. En revanche, oubliez le kit de bienvenue dans la salle de bains. Il n’y a RIEN. Même pas de mouchoirs en papier ; et si vous en demandez à la réception on vous répond … qu’il y a du papier hygiénique !!!! Proprement hallucinant pour un 4 étoiles.
Il faudrait quand même que le management de cet hôtel s’inquiète de l’effet que cela a sur l’expérience client

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Costa A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Olga Benjumea Navarro, Ventas de Soho Boutique Equitativa, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2023
Google Traduction

Dear costaneau, Thank you very much for rating our location. We hope you choose us again on your next stay and remember for this new occasion that we have extra amenities that you must request at reception. Our best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2023

Idéalement situé, hôtel très calme et parfaitement isolé.
Très bon accueil
Propreté irréprochable
Petit déjeuner haut de gamme.
Tout a été plus que parfait durant notre court séjour à Malaga. Nous étions venu essentiellement pour le musée Picasso.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci JP H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Olga Benjumea Navarro, Ventas de Soho Boutique Equitativa, a répondu à cet avisA répondu le 4 juin 2023
Google Traduction

Dear 78jph, Thank you very much for your rating. We are glad to know that your stay at our hotel provided you with that comfort and perfect details that you needed to make it an unforgettable experience. We are waiting for you to enjoy our services again. Our best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis