Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
148 $US
142 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
150 $US
128 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
144 $US
114 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
157 $US
139 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 156 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

378 $US
201 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 26 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 26 % moins cher que le tarif moyen de 271 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Ibis Malaga Centro Ciudad(Malaga)(Bonne affaire !)
70 $US
61 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 68 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

149 $US
136 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
181 $US
168 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
178 $US
156 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 262)
Filtrer les avis
1 262 résultats
Note attribuée
671
450
91
29
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
671
450
91
29
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 262
Avis publié : 16 avril 2018 par mobile

Un hôtel parfait pour un séjour à malaga: à l’entrée du centre historique, de la cathédrale et à 15mn à pied de la plage malagueta via la promenade du port.
Le petit déjeuner: très bon rapport qualité prix
Les produits dans la chambre: manque juste un lait corporel...
La vue de la chambre standard sur la cathédrale: magnifique...
La petite piscine: pas testée.
Un hôtel dans lequel il est déjà prévu que je revienne avec mon conjoint et ma fille en espérant que tout se passera aussi bien!
A bientôt!!
Coralie D.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en solo
1  Merci Coly60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LariosDireccion, Manager de Room Mate Larios, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2018
Google Traduction

Dear Coralie D,

Merci Beaucoup!

Thank you for your nice comment and for trusting us to stay in Málaga.

We really hope you enjoyed your stay with us.

Our warmest regards,

Room Mate Larios Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2018

Cet hôtel se situe dans la rue piétonne, donc aucun bruit de voiture (hormis les camions de nettoyage, mais pas toutes les nuits heureusement) et double vitrage efficace.
La chambre est assez grande, plutôt haute de plafond, et très confortable, de même que la literie (2 lits jumeaux d'1 m de large) dommage toutefois qu'il n'y ait pas de plateau de courtoisie dans la chambre,standard (hôtel 4 étoiles) alors que l'on en a très souvent un dans les hôtels 3 étoiles.
Le personnel est très accueillant, toujours désireux de rendre service : il a accédé plusieurs fois à nos demandes dans des délais très courts, de manière souriante, que ce soit à la réception ou dans la salle des petits-déjeuners. Ceux-ci sont complets (sucré,salé) et le choix varié.
Nous avons passé un excellent séjour de 5 nuits dans cet hôtel que nous recommandons.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre sur la rue piétonne ou sur la place de la constitution pour ne pas avoir vue sur un mur...
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci elselille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LariosJefaRecepcion, Front Office Manager de Room Mate Larios, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2018
Google Traduction

Dear Elselille,

Thank you so much for trusting us to stay in Málaga.

We are happy to read that you enjoyed so much with us.

We are looking for your future visit to Room Mate Hotels.

Our warmest regards,

Mª Carmen Navarro
Accommodation Manager
ROOM MATE LARIOS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2018 par mobile

L'hôtel est neuf et meublé avec goût. Nous étions logés dans un appartement dépendant de l'hôtel très spacieux avec une belle terrasse. Literie très confortable
Le buffet de petit déjeuner est de très bonne qualité et varié
Seul bémol : notre appartement donnait sur la place qui est bruyante toute la nuit

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
Merci Moineau69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LariosJefaRecepcion, Front Office Manager de Room Mate Larios, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2018
Google Traduction

Dear Moineau69,

Merci Beaucoup!

It is perfect for us to read that you had a great time with us.
Sorry for the inconveniences with the noise in the centre of the town.
We really hope that your stay with us was a really nice experience.

Our warmest regards,

Mª Carmen Navarro
Accommodation Manager
ROOM MATE LARIOS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2017

Un hotel de luxe au meilleur emplacement de malaga. Les chambres avec vue sur calle Larios sont spacieuse et très bien décorées. Le petit dejeuner est très varie et complet. J'y serai retourne lors de ma dernière visite a Malaga ,hélas il était complet.

Séjour en : août 2016
1  Merci juan s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LariosJefaRecepcion, Front Office Manager de Room Mate Larios, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2017
Google Traduction

Dear Juan S,

Wow!!! A Huge thank you for rating us so high, and for your wonderfull words about your stay wit us in Room Mate Larios.

We are looking to welcome you again soon.

Best regards,

Mª Carmen Navarro
Accomodation Manager
ROOM MATE LARIOS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2017 par mobile

Un super hotel , très bon petit déjeuner servi jusqu'à 12h , chambre agréable , personnel très disponible , un bar au sommet de l'hotel est très agréable pour finir la soirée , l'hotel est très bien situé dans zone piétonne, tout était parfait

Séjour en : juin 2017, a voyagé avec des amis
Merci monique c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LariosJefaRecepcion, Front Office Manager de Room Mate Larios, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2017
Google Traduction

Dear Mrs. Monique C,

Merci Beaucoupt pour votre reservation dans Room Mate Larios de Málaga.

We are very happy to read that you enjoyed your stay with us.

Best regards,

Mª Carmen Navarro
Accomodation Manager
ROOM MATE LARIOS"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis