Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
72 résultats
Note attribuée
49
12
5
3
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
49
12
5
3
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 72
Avis publié : 11 septembre 2014

Quel magnifique appartement, très calme sur une rue piétonnière .Tout était comme dans le descriptif de location .La terrasse très surprenante avec une vue à 360 degré est un atout très rare en plein coeur du centre ville.
Nous avons eu un séjour dès plus agréable
Un grand merci à toute l'équipe de Spain-Select pour leur efficacité et leur grande disponibilité.
Nous ferons de cet appart notre pied-à-terre à Malaga

Astuce pour la chambre : tres calme ,au centre ville avec un spa privé sur terrasse privée, UN LUXE
  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Pif N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra C, Gerente de Home Select Calle Nueva, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2014

Chers clients,

C'est un plaisir de lire vos commentaires. Nous sommes très fiers d'avoir répondu à vos attentes. Nous aimons lire vos mots de notre personnel. Nous travaillons dur chaque jour pour construire le meilleur service.

Un accueil chaleureux au Canada.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2014

prestations excellentes, tout a été parfait, y compris dans les petites attentions, toujours de qualité.
Nous nous sommes très bien sentis dans cet appartement, central, vaste, confortable.
La rue est passante (mais piétonne) mais l'appartement est très silencieux.
Climatisation parfaite.
Equipement complet et de très bonne qualité.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Catherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra C, Gerente de Home Select Calle Nueva, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2014

Chère Catherine,

Merci pour votre commentaire. Nous aimons lire que votre séjour à Spain Select Calle Nueva était parfait et que vous avez adoré nos installations et services, ainsi que l'emplacement. Nous espérons que vous nous visiterez un autre temps, à Malaga ou une otre de nos destinations.

Salutations cordiales,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 3 janvier 2018

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2017 par mobile

Séjour en : juin 2017, a voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HomeSelect, Channels & Revenue Manager de Home Select Calle Nueva, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2017 par mobile

Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HomeSelect, Channels & Revenue Assistant de Home Select Calle Nueva, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis