Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 027)
Filtrer les avis
1 027 résultats
Note attribuée
505
375
95
23
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
505
375
95
23
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
4247 avis sur 1 027
Avis écrit le 25 mars 2017

L’hôtel est très bien situé. Le personnel est très agréable.
La carte du restaurant est un peu juste et autant certains plats sont très bons autant d'autres plats ne m'ont absolument pas plu.
Je recommande cet hôtel qui permet de passé un très bon séjour dans cette superbe ville d’Espagne.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kanann44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente de Ilunion Malaga, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2017

Cher Kanann,

Merci de nous laisser vos commentaires sur cette page .
Nous aimons vous avez apprécié ces jours avec nous et nous nous réjouissons de vous accueillir .
Salutations,

Mar Almagro.
Manager ILUNION Malaga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2017

le seul problème , on entend beaucoup le bruit de la circulation , nous étions au 6 eme étage !!! nous étions une semaine , et au début nous pensions avoir oublié de fermer une fenêtre . mais confort de la chambre dns l'ensemble très bien

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci guya268
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente de Ilunion Malaga, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2017

Cher client,
Je suis très reconnaissant que vous transmetez votre avis sur notre hôtel ILUNION Málaga.
Je suis heureuse que nous avons répondu à vos attentes.
Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel ou l'un des hôtels gérés par nos société ILUNION Hotels.
Sincères salutations.

Mar Almagro. Hotel Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2016

personnel accueillant et parlant le français, petit déjeuner parfait, ascenseur avec vue imprenable, rien à redire, de plus gare dix minutes à pieds très pratique !!nous n'avons pas eu le temps de tester la piscine intérieure ni les soins spa dommage!

Astuce pour la chambre : demander minimum le 4eme étage car il y a de la circulation et la vue est meilleure demander vue mer
Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 77fifi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente de Ilunion Malaga, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2017

Cher client,
Je vous remercie de vos aimables commentaires sur votre séjour chez nous.
Nous accueillons vos suggestions sur le service AAND spa qui nous aident à améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt à notre hôtel.
Attentivement,
Maro de Almagro. Directeur de l'Hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2016

personnel gentil.
piscine, hammam pour se détendre après la découverte de malaga.
juste piscine vitrée qui donne sur des immeuble, a voire quand la verrière est ouverte!!!!
un peu loin du centre ville par rapport a ce qu'il y avait d'écrit, mais vue que tout était bien dans cet hôtel, on a vite oublié.
grande chambre. bon vue sur le port maritime et travaux. mais bien isoler
a refaire

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci catherine w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente de Ilunion Malaga, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2016
Google Traduction

Gentile Cliente:
La ringrazio molto per condividere i tuoi commenti. Siamo lieti che vi sia piaciuto il vostro soggiorno a Malaga.
Grazie mille a nome di tutto il personale di ILUNION Malaga, per la recensione positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro albergo.
Saluti,
Mar Almagro. Direttore dell 'hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2016 par mobile

Je suis déçue par la localisation de cet hôtel vendu pour être à 6 kms de l'aéroport. Il n'en est rien puisqu'il est à 13 kms et 20 mn de route le matin à 7 h. Inaccessible avec les travaux du métro. Nous avons tourné une demie heure. En gros loin de tout, du centre également.
Sinon les chambres sont correctes, modernes. Beaucoup de bruit la nuit avec des filles alcoolisées qui ont perturbé notre sommeil.

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci isabelle59l2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente de Ilunion Malaga, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2016

Cher Isabelle,

Tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur ce site.

Nous sommes vraiment désolé de lire que nous avons pas rencontré toutes vos attentes.
Vos commentaires pris en considération ont été partagés avec le personnel et que nous travaillons toujours pour continuer à améliorer.

Cordialement.
Mar Almagro. Manager Hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis