Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Finou24600
Saint-Martin-de-Ribérac, France

Hôtel parfait dans une zone industriel

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 mai 2023par mobile
Hôtel à proximité de l’aéroport (10 minutes en voitures)
Il est assez éloigné du centre de Malaga. Le métro se trouvant à 20 minutes à pied dans une zone un peu défraîchi.
L’accueil à l’hôtel est impeccable mais ne parle pas français…
Les chambres sont spacieuses et il ne manque rien…
Petit déjeuner excellent avec du chaud/froid ainsi que du sucré et du salé.
Le restaurant sert des plats basiques sans spécialités espagnoles.
Date du séjour : mai 2023
Conseil sur les chambres : Présence de parking
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jacobo Castillo, General Manager de Hilton Garden Inn Malaga, a répondu à cet avis
A répondu 12 mai 2023
Dear Finou24600,
We would like to thank you for the time spent for sharing your experience with us.
We are really happy to see that your stay met your expectations
We take note about your comments that helps us to improve
We hope to see you soon here in the future
Best regards

Marcos Ruiz
Assistant front desk manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
242 €
197 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    220 €
4.8 km de Hilton Garden Inn Malaga
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior view
118 €
  • Tripadvisor
    118 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
4.6 km de Hilton Garden Inn Malaga
Wi-Fi gratuit
Restaurant
471 €
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    471 €
5.8 km de Hilton Garden Inn Malaga
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    249 €
  • travelup.com
4.4 km de Hilton Garden Inn Malaga
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    235 €
  • Expedia.com
    239 €
3.0 km de Hilton Garden Inn Malaga
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    233 €
  • Barcelo.com
    198 €
3.5 km de Hilton Garden Inn Malaga
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Booking.com
  • Lol.travel
    197 €
  • Hotels.com
4.7 km de Hilton Garden Inn Malaga
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    238 €
  • Priceline
5.2 km de Hilton Garden Inn Malaga
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    172 €
  • Official Site
    161 €
4.4 km de Hilton Garden Inn Malaga
Wi-Fi gratuit
Restaurant
The Pool at the Hotel Malaga Nostrum
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    116 €
  • Algotels
0.7 km de Hilton Garden Inn Malaga
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Malaga
Avis (992)
Filtrer les avis
992 résultats
Note attribuée
312
416
155
71
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
312
416
155
71
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 992
Avis écrit le 26 mars 2023

Hôtel , facile d'accès , près de l'aéroport.
Personnel Bar et Restaurant très sympathique .
Très bon standing et très propre et soigné : chambre silencieuse et agréable
Plats au restaurant pas assez locaux, trop internationaux

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci agnes L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jacobo Castillo, General Manager de Hilton Garden Inn Malaga, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2023
Google Traduction

Estimado Huésped,
Le agradecemos el tiempo que ha tomado en compartir su experiencia con nosotros.
Nos alegra ver que su estancia fue placentera y que la misma cumplió sus expectativas.
Esperamos poder verlo pronto en un futuro por aquí
Atentamente
Marcos Ruiz
2º Jefe de recepción

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2022

Une fois arrivés à l’hôtel, le réceptionniste nous propose une chambre dans un sale état; lit instable et fait beaucoup de bruit, plafond endommagé, climatiseur cassé et fait trop de bruit aussi, la chambre n’était pas propre… la chambre devait être condamnée pour travaux. On s’est vraiment sentis pas respectés.
Quand on revient vers le réceptionniste, il nous dit qu’il n’a plus de chambres disponibles, et nous on dit clairement qu’on n’accepte pas de passer la nuit dans une telle pièce. Il nous propose alors une autre chambre dans un meilleur état et ne propose aucun geste commercial pour se rattraper.
Nous ne reviendront plus jamais à cet hôtel

Date du séjour : septembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
Merci hasnaaarabi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jacobo Castillo, General Manager de Hilton Garden Inn Malaga, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2022
Google Traduction

Dear Hasnaaarabi:
Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel. We sincerely appreciate your feedback and we are very sorry you were unhappy with your guest room. I will address your feedback directly with our team. If there is anything else I can do for you, please contact me at the phone number or email below. We hope you will consider staying with us again in the future. Our goal is to make your stay better and brighter. If something isn't just the way you like it, simply let any Team Member know, and we will make it right. Guaranteed.


Sincerely,

Marcos Ruiz
Front desk assistant manager
Hilton Garden Inn Malaga
hgimalaga@hilton.com
+34952233122

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2021 par mobile

Situation géographique pas terrible car proche de la route très passante, mais bien desservi par les transports métro et bus. À proximité de l aéroport. Mais pas suffisamment près pour qu il y ai des nuisances.
Il y a une grande surface à proximité ce qui est un petit plus quand même.
L'hôtel et impeccable, l hôtesse qui nous a accueilli était très agréable et à pris le temps de bien nous expliquer les choses malgré la barrière de la langue. Merci google translate...
Notre chambre était spacieuse et propre dans l ensemble. Un réfrigérateur et une clim ainsi que le Wi-Fi et un coffre fort, mais aussi sèche cheveux et table à repasser avec fer. le tout fonctionnel.
L'hôtel est très calme et bien insonorisé.
Les agents d'entretiens très agréable, serviables et discrètes.
La piscine est de taille moyenne mais propre et accessible, calme malgré la route à proximité.
La terrasse aussi, très propre et agréable.
Les petits déjeuner très variés et bon.
Le seul hic le restaurant, nous y avons dîner un soir et à part la salade césar c'est vraiment mauvais.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 00001985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jacobo Castillo, General Manager de Hilton Garden Inn Malaga, a répondu à cet avisA répondu le 8 décembre 2021
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for staying with us and for taking the time to provide your feedback. It is our goal for every guest to have a fantastic and memorable stay and we are very glad to know that our services and attention met your expectations.
Your feedback will help us to improve and offer the highest quality.

We are looking forward to welcome you again at the Hotel.

Sincerely,

Gema Cano
Assistant Front Desk Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2021 par mobile

Silence, propreté et confort. Grande douche, lavabo, toilettes et bidet dans la salle de bains. Produits d’hygiène à disposition et grandes serviettes. Chambre spacieuse avec bouilloire et café ou thé. Parking gratuit sur la rue.
Seul bémol : le petit déjeuner….

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Odettemalvin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jacobo Castillo, General Manager de Hilton Garden Inn Malaga, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2021
Google Traduction

Dear Odette,

Thank you for staying with us and for taking the time to provide your feedback. It is our goal for every guest to have a fantastic and memorable stay and we are very glad to know that our services and attention met your expectations.
Your feedback will help us to improve and offer the highest quality.

We are looking forward to welcome you again at the Hotel.

Sincerely,

Gema Cano
Assistant Front Desk Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2020 par mobile

Hôtel très propre, personnel très gentil.
Un peu loin du centre ville , mais quand on réserve on le sait. 😁
En revanche , la proximité du Métro permet d’y accéder facilement.
Proche de l’aéroport.
Parfait pour une escale .

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci FavreJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HILTONHGIMALAGA, Assistant Front Office Manager de Hilton Garden Inn Malaga, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2020
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for staying with us and for taking the time to provide your feedback. It is our goal for every guest to have a fantastic and memorable stay and we are very glad to know that our services and attention met your expectations.

Your feedback will help us to improve and offer the highest quality.

We are looking forward to welcome you again at the Hotel.

Sincerely,

Gema Cano
Assistant Front Desk Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis