Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super !”

Segway Malaga Fun
Réserver à l'avance
Plus d'infos
23,03 $US*
et plus
Port et plage
Classé n° 14 sur 145 Circuits à Malaga
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Moins d'une heure
Informations utilies : Emplacement pour poussettes, Consignes à bagages / Vestiaires, Accès handicapés, Activités pour enfants, Activités pour jeunes
Avis publié : 2 août 2017 par mobile

2 adultes et 3 ados en balade sur Gibralfaro. C'était super, nous n'en avions jamais fait ! Nous avons eu de très bonnes explications avant de partir. L'animatrice est super sympa, elle donne les consignes de sécurité, elle fait attention à nous et nous indique lorsque sur la route il y'a des racines qui pourraient nous gêner. Le Segway est très maniable et on l'a très vite en mains, aussi bien pour les montées que pour les descentes. Nous ne parlons pas trop espagnol mais nous nous sommes très vite compris. Le prix est très abordable et ces jeunes sont très sympas. Je vous les recommande à 100 %.

Date de l'expérience : juillet 2017
Merci christelleh395
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lauracastill, Gerente de Segway Malaga Fun, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2017

Bonjour,
Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié la visite.
Nous espérons vous revoir bientôt,
Segway Équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (116)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

59 avis sur 116

Avis publié : 2 juillet 2017 par mobile

C'est des notre arrivée que nous avons cherchés un moyen fun de découvrir la ville. Et c'est grâce à ce site et ses commentaires que nous avons vu le Malaga segway fun. Nous n'étions pas débutant en la matière donc c'était une super idée. A notre arrivée nous avons rencontré Laura, une personne très charmante et accueillante. Elle nous a fait découvrir la ville en 1h et c'était très complet!! La visite est en anglais mais même avec mon anglais très moyen j'ai pu tout comprendre.
Je recommande vivement cette activité car elle permet de découvrir la ville et se repérer très rapidement, surtout en aussi bonne compagnie.

Date de l'expérience : juin 2017
Merci Charles-Benoît M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juin 2017

Ce fut notre première fois à Malaga. Quelle belle idée que d'avoir choisi SEGWAY !
Laura notre accompagnatrice est non seulement très jolie mais elle est aussi gai, sympathique et polyglotte.
Elle nous a initié très vite et ce fut un rêve de la suivre!
Nous avons été tellement heureux que nous avons de suite fait un achat - cadeau pour notre fils et sa novia comme regalo d'anniversaire. Nous reviendrons ma femme et moi !
merci SEGWAY ; Merci Laura qui n' a cessé de nous photographier et de faire une vidéo

Date de l'expérience : juin 2017
Merci GALABALUSO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lauracastill, Gerente de Segway Malaga Fun, a répondu à cet avisA répondu le 23 juin 2017

Bonjour Jack et Femme,

Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié la visite.

Nous espérons vous revoir bientôt,

Laura

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2017 par mobile

Un grand moment grâce à cette équipe Super dynamique et surtout Laura qui parle différentes langues et qui est tout le temps à l'écoute des ces clients .
A ne pas manquer si vous voulez découvrir la ville! Merci encore Laura

Date de l'expérience : février 2017
Merci vvv e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lauracastill, Gerente de Segway Malaga Fun, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2017
Google Traduction

Merciiii

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 14 avril 2016

La visite était juste incroyable, je n'oublierais jamais cette magnifique journée. Grâce aux animateurs Enzo et Yasser qui ont été très sympathiques et amusants avec ma mère et moi tout le long du trajet, on a été très très satisfait de leur beau travail qui nous a fait découvrir de très belles choses! Malaga est une ville extaordinaire et nous espérons y revenir un jour!!

Date de l'expérience : avril 2016
Merci zinebadil2003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Segway Malaga Fun ont aussi consulté

Malaga, Costa del Sol
 
Malaga, Costa del Sol
 

Vous connaissez Segway Malaga Fun ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page