Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au top!!!”

Segway Malaga Fun
Réserver à l'avance
Plus d'infos
23,02 $US*
et plus
Port et plage
Classé n° 14 sur 145 Circuits à Malaga
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Moins d'une heure
Informations utilies : Activités pour jeunes, Accès handicapés, Activités pour enfants, Consignes à bagages / Vestiaires, Emplacement pour poussettes
Avis publié : 9 juin 2018 par mobile

Génial! Merci a Brenda et Pierre, des amoures!!! Une super balade et visite à la fois. Merci pour tout!!!

Date de l'expérience : juin 2018
1  Merci Luciealiwilliam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (108)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

15 avis sur 116

Avis publié : 14 mars 2018 par mobile

Une belle découverte, de la ville mais surtout de cet engin. C'était tellement bien, que nous l'avons fait deux fois...
Muchas gracias Brenda...

Date de l'expérience : mars 2018
Merci 352jeanpierred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2018 par mobile

Le 13 Février 2018, j'ai pu bénéficier d'un tour en segway avec la guide vraiment géniale : Naza ! Je vous recommande cette activité dans cette ville extraordinaire !
Merci à elle !

J'ai terminé cette activité dans la meilleure taperia de la ville : Casa Lola !

Date de l'expérience : février 2018
Merci Sylvain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2017

Date de l'expérience : octobre 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis
Avis publié : 2 août 2017 par mobile

2 adultes et 3 ados en balade sur Gibralfaro. C'était super, nous n'en avions jamais fait ! Nous avons eu de très bonnes explications avant de partir. L'animatrice est super sympa, elle donne les consignes de sécurité, elle fait attention à nous et nous indique lorsque sur la route il y'a des racines qui pourraient nous gêner. Le Segway est très maniable et on l'a très vite en mains, aussi bien pour les montées que pour les descentes. Nous ne parlons pas trop espagnol mais nous nous sommes très vite compris. Le prix est très abordable et ces jeunes sont très sympas. Je vous les recommande à 100 %.

Date de l'expérience : juillet 2017
Merci christelleh395
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lauracastill, Gerente de Segway Malaga Fun, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2017

Bonjour,
Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié la visite.
Nous espérons vous revoir bientôt,
Segway Équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Segway Malaga Fun ont aussi consulté

Malaga, Costa del Sol
 
Malaga, Costa del Sol
 

Vous connaissez Segway Malaga Fun ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page