Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
veronique d
Wavre, Belgique

TRES BON SEJOUR A MALAGA

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 janv. 2024
Nous avons passé deux nuits au Valéria (Malaga) . Il s'agit d'un hôtel classique très soigné à la propreté impeccable . Les chambres sont confortables et bien équipées .
L'hôtel se trouve en plein centre du quartier historique de la ville et propose des chambres avec vue mer . Le petit déjeuner est très complet et les produits frais et de qualité . L'accueil est agréable et attentif .
A préciser que l'hôtel propose un roof top (5ème étage) avec piscine (petite) , solarium et bar . Que du bonheur .
Nous recommandons .
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Room Mate Valeria, Guest Services / Front Office de Room Mate Valeria, a répondu à cet avis
A répondu 30 janv. 2024
Cher Veroniqued525,
Nous n'avons pas de mots pour vous remercier pour votre fantastique critique sur
de votre séjour au Room Mate Valeria. Nous sommes très heureux que votre séjour à Malaga avec notre équipe sensationnelle ait été magnifique.
Nous avons hâte de vous revoir chez vous à Malaga.
Cordialement,

Ramón Bellas
Réception
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
170 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    178 €
  • Vio.com
    151 €
  • Hotels.com
    178 €
0.2 km de Room Mate Valeria
Wi-Fi gratuit
Restaurant
235 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    234 €
  • Destinia.com
    220 €
  • Hotels.com
    235 €
0.4 km de Room Mate Valeria
Wi-Fi gratuit
Piscine
268 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    268 €
  • Hotels.com
    268 €
  • Official website
    262 €
0.6 km de Room Mate Valeria
Wi-Fi gratuit
Restaurant
144 €
  • Booking.com
    144 €
  • Vio.com
    118 €
  • Expedia.com
    144 €
0.2 km de Room Mate Valeria
Wi-Fi gratuit
Restaurant
188 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    198 €
  • Barcelo.com
    168 €
  • Hotels.com
    198 €
1.2 km de Room Mate Valeria
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior view
88 €
  • Booking.com
    88 €
  • Priceline
    87 €
  • Expedia.com
    88 €
0.6 km de Room Mate Valeria
Wi-Fi gratuit
Restaurant
161 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
    161 €
  • Melia.com
    137 €
  • Vio.com
    158 €
7.0 km de Room Mate Valeria
Wi-Fi gratuit
Piscine
The Pool at the Hotel Malaga Nostrum
114 €
  • Expedia.com
    116 €
  • Hotels.com
    107 €
  • Algotels
    115 €
5.0 km de Room Mate Valeria
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
72 €
  • Expedia.com
    63 €
  • Agoda.com
    61 €
  • Hotels.com
    62 €
10.9 km de Room Mate Valeria
Parking gratuit
Piscine
425 €
  • Expedia.com
    460 €
  • Vio.com
    397 €
  • Hotels.com
    460 €
1.2 km de Room Mate Valeria
Wi-Fi gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Malaga
Avis (1 278)
Filtrer les avis
1 279 résultats
Note attribuée
968
229
42
23
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
968
229
42
23
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 279
Avis écrit le 7 septembre 2023 par mobile

Très belle expérience, chambre standard très bien, confortable, propre. Personnel très attentionné. Petit déjeuner copieux et varié.
Emplacement idéal, calme.
Nous étions en rez-de-chaussée donc peu de luminosité mais c’était bien quand même.
Roof top avec piscine très agréable

Conseil sur les chambres : Parking payant à proximité
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci caro-aloha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Room Mate Valeria, Guest Services / Front Office de Room Mate Valeria, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2023
Google Traduction

Dear Caro-aloha,

Thanks for sharing your experience in Room Mate Valeria. We are delighted about our facilities and staff are awesome for you, we are very proud of them too.

We hope to see you soon again in your home in Málaga.

Kind regards,

Ramón Bellas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2023

Cet hôtel est trés bien placé, prés du centre ville et prés du port pour les ballades.
Sa taille est raisonable, il n'y a pas trop de chambres, la salle du petit déjeuner n'est jamais trop chargée.
Le personnel est trés à l'écoute et trés attentionné.
Les chambres sont trés agréables avec une grande salle de bains.
Nous étions en famille avec deux chambres communicantes.
La terrasse au dernier étage donne une trés belle vue de la ville et du port.
Je recommande cet hôtel

Conseil sur les chambres : Demander un étage un peu élevé pour la vue
Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci PHIL39210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Room Mate Valeria, Guest Services / Front Office de Room Mate Valeria, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2023

Cher invité,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que les installations aient été à votre goût. Nous sommes ravis que votre séjour à Malaga ait été mémorable.
Nous vous attendons chez vous à Malaga.

Cordialement,

Ramon Bellas
Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2023

L'emplacement au cœur de Malaga est idéal. Les chambres sont très confortables et très propres. Une attention particulière est vraiment apportée au traitement du client. Le petit-déjeuner est sympathique mais sans plus. Un roof top avec de jolies vues permet de se détendre. La (petite) piscine est un point de fraîcheur bienvenu.

Conseil sur les chambres : Optez pour le surclassement en junior suite
Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Room Mate Valeria, Guest Services / Front Office de Room Mate Valeria, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2023

Cher DominiqueB52,
Merci pour votre magnifique commentaire sur votre expérience au Room Mate Valeria. Nous sommes ravis que l'emplacement et la chambre vous aient plu.
Nous espérons vous revoir chez vous à Malaga.

Cordialement,
Ramon Bellas
Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mars 2022 par mobile

Un boutique hotel 4 étoiles qui vaut le voyage. Un bijou. Élu hotel mas original d Espagne au printemps 2018. La soixantaine de chambres a une très jolie décoration. 1 nuit en junior suite, puis 6 nuits dans une chambre douillette et cosy au calme, numéro 317. Décoration soignée, le sens des détails. On se sent bien. L équipe de réception est agréable et chaleureuse. Elena, la chef de réception a travaillé longtemps avenue Montaigne à Paris, et elle excelle dans ses conseils, prodigués en français. Son équipe est vraiment à son image : l accueil, la bienveillance, notamment Salva. BRAVO. Buffet petit déjeuner. Hôtel on ne peut mieux situé. Une terrasse avec vue panoramique,idéale pour les cocktails solarium, et petite piscine. Je recommande vivement. Une valeur sûre. Je comprends pourquoi cet hôtel est sur le podium des meilleurs hôtels de Malaga.

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci david B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Room Mate Valeria, Guest Services / Front Office de Room Mate Valeria, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2022
Google Traduction

Dear David,
Thank you very much for giving us such a great evaluation and nice comment! We are very happy to have deserved your trust and we would be proud to be your point of reference whenever you will come back to Málaga.
All our staff is delighted to read your beautiful review, especially Elena and Salva who greets and thanks you for your nice words.
If you wish to meet again your “Best Friend” in town, Valeria is looking forward to welcoming you! Kind regards. Javier Parejo - Front desk.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2021

Excellent Hotel bien situé à Malaga, à 5 minutes de l'artère principale. Chambre spacieuse et atypique, on a adoré. Le personnel est top, attentionné et très aimable.
Le petit déjeuné est complet, dur de ne pas trouver son bonheur. Toujours approvisionné et à taille humaine, il n'y a pas foule.
Le roof top est superbe ! Les serveurs sont géniaux, la musique sympa, la piscine est un peu petite mais suffisante pour se rafraichir. Le gros plus est la présence des matelas. Les cocktails sont très bons aussi.

Notre seul déception c'est de ne pas avoir mangé à leur restaurant car il avait l'air vraiment bon.

On recommande fortement !

Date du séjour : août 2021
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Victus33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Room Mate Valeria, Guest Services / Front Office de Room Mate Valeria, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2021
Google Traduction

Dear Victus,
Thank you for your excellent review for Room Mate Valeria and for taking the time to write down each of the aspects that you have loved about the hotel: the attentive and friendly staff, the varied breakfast buffet, the fantastic rooftop bar with great views of the Malaga harbour, the pool , the balinese beds and the delicious cocktails!
We will be really happy to welcome you back very soon to enjoy a new Room Mate experience.
Kind regards.
Eduardo Cantero / Front Office Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis