Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 984)
Filtrer les avis
1 984 résultats
Note attribuée
1 174
604
126
46
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 174
604
126
46
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2631 avis sur 1 984
Avis écrit le 7 novembre 2017 par mobile

Personnel au petit soin, emplacement extraordinaire et la cuisine du restaurant Soleo est somptueuse et les serveurs sont là pour vous conseiller et avec une gentillesse que nous avons rarement rencontré alors que nous voyageons beaucoup.
Nous recommandons vivement cet établissement et y reviendrons très rapidement

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Severine X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria A, Gerente de Hotel Fuerte Marbella, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2017
Google Traduction

Dear Severine X,

Thank you for choosing the Fuerte Marbella Hotel for your recent stay.

We are happy to learn how much you enjoyed the location and the always attentive team of the hotel.

We would like to invite you to write a special review about Soleo on its own Tripadvisor site. It seems like you have an extraordinary experience there and it will be nice when shared. Thank you!

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2017

Séjour merveilleux dans cet hôtel Fuerte Marbella.
Ambiance très chaleureuse, propreté impeccable, nourriture au top, personnel aux petits soins et situation idéale, satisfaits à 200%, quel bonheur!
Un grand merci à toute l'équipe du Fuerte Marbella et en particulier, Marina et Lidia (exclusive).
A très bientôt !
Frédéric&Margherita (Liège)

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci winnercompanies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria A, Gerente de Hotel Fuerte Marbella, a répondu à cet avisA répondu le 10 décembre 2017

Merci pour votre séjour et votre commentaire 5/5.

Nous sommes heureux de savoir que votre séjour etait merveilleux, l'ambiance très chaleureuse, la nourriture au top et que vous etait satisfaits à 200%.

Tout l'equipe vous souhaite plusieurs vacances avec nous.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2017 par mobile

4ème séjour au fuerte Marbella et à chaque fois le même plaisir . Service impeccable, propreté irréprochable, disponibilité et gentillesse du staff.
Buffet petit déjeuner gargantuesque, bar servant d'excellents cocktails avec une belle carte de gin.
Chambres bien équipées avec une literie confortable. Le seul petit bémol est l'absence de literie à grande dimension (en Espagne il y a souvent deux lits double accolés ).
Clientèle espagnole essentiellement, des anglais, des allemands, quelques russes et des français. Des familles, des personnes âgées, de jeunes couples. Un agréable mélange.
Félicitations au manager et à son équipe.
Le fuerte marbella est assurément un hôtel de qualité qui veille au confort et au bien être de ses clients.
Pas encore partis mais c'est sûr nous reviendrons l'année prochaine.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci kd9259
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria A, Gerente de Hotel Fuerte Marbella, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2017

Cher client,

Merci pour avoir partagé votre avis sur Fuerte Marbella et pour votre fidélité.

Nous sommes hereux d'apprendre que vous profitez de votre séjour entre nous. Nous vous remercions votre commentaires positifs sur le petit déjeuner, les chambre et gentillesse du staff.

Nous esperons d'avoir l'opportunité de vous revoir l'anneé prochaine aussi.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2017

Notre deuxième séjour au Fuerte Marbella. Accueil toujours aussi chaleureux et professionnel a la réception. Même service courtois au petit-déjeuner et au bar sur la terrasse. Bien situé sur une légère élévation au-dessus de la mer, ce qui fait une vue superbe de la terrasse. Près de la vieille-ville (5 minutes de marche) qui est l'endroit le plus intéressant de Marbella. Chambre pas très grande mais correcte et confortable. La formule petit-déjeuner inclus en vaut la peine, style buffet et extrêmement copieux. En revanche la plage devant l'hôtel n'est pas la plus belle. Il vaut mieux marcher 15 minutes sur la promenade direction Puerto Banus et plusieurs belles plages se succèdent. La location de chaises et parasol est de 6 euros partout. Je ne vois pas de meilleur hôtel a Marbella et nous retournerons certainement au Fuerte lors de notre prochain séjour.

Astuce pour la chambre : chambre avec vue partielle ou complète sur la mer sont beaucoup plus lumineuses
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
3  Merci 67renee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria A, Gerente de Hotel Fuerte Marbella, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2017

Cher client,

Merci pour partager votre avis sur Fuerte Marbella.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez profité de votre séjour chez nous. La situation d'hôtel est vraiment superb pour découvrir la vieille-ville. Votre commentaires sour le petit-déjeuner, le personnel et la chambre aideron les autres voyagers. Merci!

À bientôt,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2017 par mobile

Magnifique hôtel, emplacement idéal, proche de la vieille ville, situé sur la promenade, suffisamment éloigné du bruit mais suffisamment proche des restaurants et de l'ambiance sympathique des soirées sur les terrasses.
Personnel adorable, excellent service, en particulier Alvaro très serviable et gentil.
Il manquait le produit de douche (toujours vide) heureusement j avais pris le mien.
Je recommande à 100% et j y retournerai.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Anouchka M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria A, Gerente de Hotel Fuerte Marbella, a répondu à cet avisA répondu le 13 juillet 2017
Google Traduction

Estimado huésped,

Muchas gracias por mencionar su reciente experiencia en Fuerte Marbella.

Estamos felices que la ubicación del hotel le haya facilitado descubrir la ciudad y su magnífico paseo marítimo. Nos ha hecho mucha ilusión saber que Alvaro le ha brindado un servicio profesional y agradable.

Esperamos tener la oportunidad de poder volverle a ver en el futuro.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis