Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 925)
Filtrer les avis
1 925 résultats
Note attribuée
1 130
591
125
45
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 130
591
125
45
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 1 925
Avis publié : 22 décembre 2017

L'hôtel est située tout près du centre ville et près de la plage. On peut tout faire à pied! L'hôtel à une piscine couverte en hiver de 20 mètres peu fréquentée et un gymnase peu fréquenté.Service impeccable et très bon petit-déjeuner.

Astuce pour la chambre : Les chambres vue mer latérale sont très belles!
  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci carine1231232015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria A, Gerente de Hotel Fuerte Marbella, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for sharing your first hand opinion on Fuerte Marbella.

We are happy that you enjoyed our heated swimming pool that is covered during the winter time as well as the breakfast selection.

We will be delighted to host you anytime in the future.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 décembre 2017 par mobile

Comme toujours nous sommes très satisfaits, merci à madame Maria la patronne de l'hôtel pour son accueil et son français parfait ainsi que durant tout le séjour aux petits soins quant à nos besoins. Une attention pour Sonia chef de la réception vu que la moitié de l'hôtel était en rénovation qui nous a réservé une superbe chambre vue sur mer, sans oublier Laura, Vega, Gonzalo et le reste de l'équipe. Bonjour à Moises qui souffrant ne pouvait être présent cette fois, nous le verrons lors de notre prochain séjour. Le bar sans l'humour de Cristobal absent est toujours bien tenu, chapeau à Natty, quel énergie et disponibilité. Je signale que l'hôtel à été adapté avec brio pour que les clients ne soient perturbés bien au contraire. Une nouvelle terrasse est pratiquement prête du côté jardin pinos. Nous avons hâte de revenir une fois de plus dans ce super hôtel de marbella.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci afterman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria A, Gerente de Hotel Fuerte Marbella, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2017
Google Traduction

Estimados huéspedes,

Muchas gracias por volver a Fuerte Marbella.

Estamos felices que una vez más pasaron una estancia inolvidable. Todo el equipo del hotel está siempre a su entera disposición y encantado de verles. Esperamos que en su próxima visita podrá disfrutar de la nueva terraza de los Pinos.

Atentamente,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2017

Cet hôtel est très bien situé au bord de la belle promenade le long de la mer et qui conduit notamment à Puerto Banus et à moins de 500 mètres de la vieille ville et de la célèbre Place des Oranges. Le personnel (Laura, Pablo, David, Yvonne, J. François, et tous les autres, y compris les dames du service chambres ... ) est toujours à la disposition des hôtes et font tout pour donner de très bons conseils quant à les visites à effectuer, le choix du vin ou autre boisson. Le petit déjeuner est copieux, varié et excellent, un grand bémol pour le dîner (Buffet très limite et répétitif, heureusement la partie cooking sauve un peu grâce surtout au cuistot), après 3 jours nous avons pris la décision de prendre un bon déjeuner en ville et de nous limiter au strict minimum le soir à l'hôtel. Les activités du soir sont très limitées à l'hôtel, la piscine chauffée demande une rénovation et une meilleure décoration.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté gauche offrent plus longtemps du soleil mais les chambres latérales offrent une vue mer et jardin.
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Moriamé C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria A, Gerente de Hotel Fuerte Marbella, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for staying at Fuerte Marbella during your autumn break.

We are pleased to learn that you thoroughly enjoyed the location of the hotel as well as our breakfast buffet. We take a good note of your comments with regard to the buffet dinner and will do our best to improve in the future.

We hope to be your hosts in the future.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2017

Nous avons réservé un W.E de 4 jours du 02/12 au 05/12 pour fêter mes 60 ans et nos 35 ans de mariage. Nous n'avons que des compliments à faire sur cet hôtel à tous niveaux : très jolie chambre avec pleine vue mer, service et accueils parfaits, buffet au petit-déjeûner et au dîner excellents. Le jour de mon anniversaire, l'hôtel m'a offert un gâteau au petit-déjeuner, les chocolats dans la chambre et la bouteille de cava. Charmante attention, très appréciée. Tout le personnel est aimable, attentionné et répond à nos attentes au niveau conseil. De plus, il est très bien situé, à deux pas du centre historique, des magasins, de la longue promenade maritime qui nous mène jusqu'à Puerto Banus. Il est très facile de se déplacer en bus pour aller visiter Malaga, Estepona. A recommander vraiment !

Astuce pour la chambre : Vue mer : superbe
  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci roxye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria A, Gerente de Hotel Fuerte Marbella, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2017
Google Traduction

Dear client,

Thank you for choosing the Fuerte Marbella for such a special ocassion.

We are happy that we could contribute to make your day even more special. We believe that small details create a great experience. Your nice comments about the location of the hotel, the breakfast buffet and our team are highly appreciated.

We would be very happy to see you returning!

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2017 par mobile

Troisième séjour dans cet hôtel. Les deux premiers se sont passés en hiver, avec beaucoup moins de clients et s'étaient très bien déroulés ; seul bémol : la répétition des plats le soir. Ce troisième montre un peu plus le problème de la cuisson en direct quand il y a plus de clients : la file d'attente peu s'allonger rapidement... Peu de choix de plats préparés, la majorité est proposée en "show cooking" donc l'attente est inévitable. Le personnel très attentionné compense largement le problème de service rencontré. Le choix proposé pour le petit déjeuner est lui très complet. L'hôtel est très bien situé, face à la mer, sur la promenade, très proche de la vieille ville, très calme, les chambres sont spacieuses et très confortables. Le bar rénové est magnifique, la piscine couverte très grande et correctement chauffée. Bref, un hôtel à taille humaine où on se sent bien, nous y retournerons sans hésitation.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
2  Merci Christian V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
María José A, Gerente de Hotel Fuerte Marbella, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2017

Merci bien pour votre séjour et votre commentaire qui nous aide à ameliorer.

Avec nos meilleurs salutations, à l'attente de votre nouvelle visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis