Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
313 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 356 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Puente Romano Marbella(Marbella)
806 $US
519 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
245 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
262 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
246 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
320 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
311 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
407 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 468 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

259 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Aparthotel Puerto Azul Marbella(Marbella)(Bonne affaire !)
125 $US
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 130 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (542)
Filtrer les avis
542 résultats
Note attribuée
217
233
66
17
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
217
233
66
17
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 542
Avis publié : 12 juillet 2016

Chambres climatisées et spacieuses avec belle baie vitrée. Literie correcte. Grand balcon. L'atout majeur de l'hotel , son emplacement à 100 m de la plage de Venus et 100m du vieux quartier de Marbellà. Personnel sympathique et souriant.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont bien isolées du bruit de la rue mais la climatisation est un peu bruyante.
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Mariepierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellima, Director General de Hotel Lima Marbella, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2016

Merci pour vos commentaires, en particulier en ce qui concerne nos chambres et le traitement de notre personnel. Je suis d'accord avec notre emplacement est parfait.
En espérant vous voir dans notre hotel,
Salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2016

Emplacement d'exception pour cet hôtel qui est situé en plein centre mais aussi à 100m de la plage, 200m du centre historique ! Le revers de la médaille de cette situation d'exception est bien évidemment le bruit... mais qui pour nous n'a pas été un soucis une fois que les fenêtres ont été fermées. Le seul bémol est une décoration vieillotte. Nous avions 2 chambres, l'une était très propre, l'autre l'était moins. Point positif : toutes les chambres ont un grand balcon ! Le petit déjeuner est très correct, copieux.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci ozz2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellima, Director General de Hotel Lima Marbella, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2016

Merci pour vos commentaires. En espérant vous revoir bientôt dans notre hotel.

Salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2016

Points positif, le balcon et la salle de bain, vieille, mais propre et le tarif, qui est correct pour l'endroit.

Pour le reste, Les chambres sont vieilles. Le matelas a besoin d'être changé, comme les couvertures. Tout est très bruyant, mais on s'y fait...Le wifi est exécrable, et le personnel sera très étonné de ce dysfonctionnement (sans doute maintes fois rapporté), et vous proposera de redémarrer la box... (complètement inutile bien entendu, mais ca aura le mérite de vous envoyer balader ailleurs).

Spéciale mention à la personne de l'accueil qui a pris la réservation : Vous aurez l'impression qu'elle vous rend service en vous louant une chambre tant son amabilité frôle celle d'une porte de prison. Préparez également votre passeport avant l'arrivée, on est pas loin du niveau d'un contrôle de police.

Conclusion : Un hotel qui ne respecte plus ses clients car il estime que seul son emplacement fait le travail.

Au plaisir de ne plus revenir.

@lima : Merci de m'épargner de fausses excuses sur tripadvisor, vous êtes très au courant des problèmes de votre hotel (vu tous les commentaires négatif) mais vous n'en avez strictement rien a faire.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci xavier-77000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellima, Director General de Hotel Lima Marbella, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2016

Merci pour vos commentaires, en particulier en ce qui concerne nos chambres et le traitement de notre personnel. Je suis d'accord avec notre emplacement il est parfait.
En espérant vous revoir bientôt dans notre hôtel,

Salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2016

Mi chemin entre le front de mer et plages et la vielle ville historique (quartier gastronomique ) de Marbella, forcement bruyant .Le parking de l'hôtel était à coté dans une rue voisine. L'accueil très serviable,parle plusieurs langues . Très propre, pas chère, chambres avec balcons ,on demande pas plus.Eviter les chambres sur cour très sombres, heureusement seulement une par étage.

Astuce pour la chambre : étages élèves
  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
Merci andreniewen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellima, Director General de Hotel Lima Marbella, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2016
Google Traduction

First of all, I apologize for the delay in replying.
I regret that you have not enjoyed your stay with us.
Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2016

Je cherchais un hôtel relativement économique au coeur de Marbella et cet établissement est parfait pour cela!

L'emplacement est au top (à deux pas du front de mer), les chambres sont correctes (beau balcon pour se relaxer) et surtout le personnel est très sympathique, en particulier Susanna avec qui j'ai eu un excellent contact tout au long du séjour.

J'ai apprécié cette expérience et j'y suis même resté une nuit supplémentaire. Je recommanderai cet établissement.

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Mathieu T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellima, Director General de Hotel Lima Marbella, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2016

Merci pour vos commentaires, en particulier en ce qui concerne nos chambres et le traitement de notre personnel. Nous sommes un hôtel familier et pour nous il est très important de leur faire sentir comme chez vous.
En espérant vous revoir bientôt dans notre hôtel,

Salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis