Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait ! Perfecto !”

Negro Carbón Albayzín
Réserver une table
2
dim. 05/07
20:00
Classé n° 52 sur 1 749 Restaurants à Grenade
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 22 $US - 45 $US
Quartier : Realejo - San Matias
Détails sur le restaurant
Quartier : Realejo - San Matias
Avis publié : 16 mai 2020

Excellent ! Très joli cadre.. Très bon accueil.. Tous les plats sont très bons et les viandes excellentes.. Les serveurs sont très sympas... Parfait..

Date de la visite : juin 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci sandrasQ1148NA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuanV4130, Director General de Negro Carbón Albayzín, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

¡Hola Sandra! Muchas gracias por haberte tomado el tiempo de compartir con toda la comunidad tu experiencia en Negro Carbón Albayzín. Nos ha encantado conocerte y atenderte.

Nos da muchísimas ilusión leer que has disfrutado de nuestra experiencia gastronómica y de nuestro servicio. Eres de los clientes que nos motivan a seguir dejándonos la piel día a día.

Esperamos que tus ganas de volver se cumplan pronto, es que nos ha encantado tenerte por aquí y queremos que se repita la experiencia. ¡Saludos desde Negro Carbón Albayzín!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (1 263)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 1 263

Avis publié : 12 février 2020 par mobile

Le cadre est bien , la viande est très bonne même si un peu cher en rajoutant les accompagnements mais ce que nous n avons pas aimé : nous étions les derniers clients et comme par hasard aucune carte ne passait ni les cartes de crédit ni les cartes de débit ( Maestro ) mais le restaurateur nous indique un distributeur et là tout fonctionne . Chercher l erreur : une méthode pour faire du “black”?? Nous n y retournerons plus À déconseiller

Date de la visite : février 2020
Merci MinchioG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2020 par mobile

Certes la viande est bonne mais sans être exceptionnelle, les morceaux sont déjà plutôt chers pour l’Espagne mais en plus, il faut rajouter les légumes. Au final, c’est cher pour un tél Resto sur Grenade. On mange de la bonne viande dans des restos qui ne font pas un tél cinéma pour la présentation !

Date de la visite : janvier 2020
Merci Isabelleparis22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuanV4130, Director de Relaciones con Clientes de Negro Carbón Albayzín, a répondu à cet avisA répondu le 27 janvier 2020
Google Traduction

¡Hola Isabelle!

Primero que todo queremos agradecerte por haberte tomado el tiempo de compartirnos tu opinión con nosotros y con toda la comunidad. Conocer qué piensan nuestros clientes es vital para nosotros y es, también, la única forma de crecer cumpliendo expectativas.

Clientes con tal grado de exigencia en cada detalle son los que nos motiva al cambio y la reflexión, y aunque no siempre estemos de acuerdo con la opinión mostrada, nos gusta estar atentos, ser autocríticos y siempre positivos.

Sin embargo, quisiéramos puntualizar ciertos aspectos que estamos seguros corresponden más a gustos personales que a la realidad de nuestra propuesta gastronómica.

En Negro Carbón Granada cuidamos los detalles, nos esforzamos en tener proveedores de confianza que nos ofrezcan sus mejores productos, también nos formarnos en la atención al cliente en sala y en la dedicación y pasión en cocina. Somos una pequeña familia que trabaja en lo que más le gusta, la gastronomía. Nuestro producto va de la mano de su calidad, de la de nuestros proveedores y de la nuestra al trabajarla y servirla, y esa parte no la negociamos. Creemos en una restauración sincera y sencilla, y entendemos que no siempre acertamos, pero siempre intentamos dar lo mejor en cada momento y en cada plato.

Esperamos haber podido cambiar un poco tu percepción de nuestra casa y nos encantaría volver a tenerle por aquí.

¡Saludos desde el fogón! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2020 par mobile

Une soirée chaleureuse, de la très bonne viande, de très bon vins, un personnel de très bon conseil, cocktail gagnant pour une superbe soirée entre amis

Date de la visite : janvier 2020
Merci 184cl_menced
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2019 par mobile

Tout d'abord la viande est délicieuse et les accompagnements aussi. Mais ce que j'ai envie de souligner, c'est l'accueil personnalisé. Notre adorable serveur a pris le temps de nous décrire toutes les races bovines présentes sur la carte et leurs qualités gustatives pour nous aider à faire notre choix. Il nous a également conseillé un vin excellent, le meilleur que nous ayons bu de tout notre séjour andalous. C'est certes assez cher mais franchement je trouve que ça le vaut, nous avons passé une excellente soirée.
PS pensez à réserver

Date de la visite : novembre 2019
1  Merci itoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuanV4130, Director de Relaciones con Clientes de Negro Carbón Albayzín, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2019
Google Traduction

Hi, Itoul! What an illusion it gives us to read you. Thank you very much for taking the time to share your experience in the restaurant with the whole community. We have loved meeting and attending. Knowing that you have left so well satisfied generates us a lot of joy. You are the clients that motivate us to continue giving the best of us every day.

We hope you have a desire to repeat, is that we have loved to have you here and we want to repeat the experience.

Greetings from Negro Carbón Granada! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Negro Carbón Albayzín ont aussi consulté

Grenade, Province of Granada
Grenade, Province of Granada
 

Vous connaissez Negro Carbón Albayzín ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page