Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 842)
Filtrer les avis
1 842 résultats
Note attribuée
808
762
194
46
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
808
762
194
46
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 842
Avis publié : 22 juillet 2018 par mobile

Si vous êtes de passage et que vous faites une escale à Grenade : cet hôtel est propre confortable et à une petite piscine
Et un parking payant
Le reste un peu décentré
Il faut bien marche plus 1/2 pour accéder aux différents centres d’intérêt
Hôtel sans aucun charme !!

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci Nathalie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirección S, Gerente de Sercotel Gran Hotel Luna de Granada, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2018

Madame Nathalie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées.

Juan M. López Directeur Sercotel Gran Hotel Luna de Granada

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2018 par mobile

Belle situation de l hôtel (centre ville accessible facilement à pieds), petits déjeuners très fournis avec beaucoup de choix, chambre propre et bien climatisée. Nous avons été au spa de l hôtel qui n est pas grand mais très beau et vraiment agréable car privatisé pour peu cher.

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
Merci Pauline V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirección S, Gerente de Sercotel Gran Hotel Luna de Granada, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2018

Madame Pauline,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées.

Juan M. López Directeur Sercotel Gran Hotel Luna de Granada

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2018

Séjour de 2 nuits dans ce bel hôtel en voyage de groupe, nous avons apprécié la propreté de l'ensemble des infrastructures (hall, restaurant, chambre) . Notre chambre était de taille agréable avec une belle salle de bain. Nous n'étions pas très loin du centre ville ou nous avons fait quelques emplettes mais surtout mangé une bonne glace.
Bien sûr nous avons visité l'Alhambra et vu un spectacle de flamenco dans les grottes des gitans.

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Saintois97122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirección S, Gerente de Sercotel Gran Hotel Luna de Granada, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2018

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Juan M. López Directeur Sercotel Gran Hotel Luna de Granada

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2018 par mobile

Hôtel exceptionnel que je recommande pour la qualité de ses prestations et l'extrême disponibilité et gentillesse de son personnel. Petit déjeuner sympathique : les produits sont frais, le personnel agréable et souriant.
Les tarifs, pour un 4 étoiles, sont très abordables : 65 à 70 € la nuit petit déjeuner compris.
3 jours de rêve à Grenade !

Séjour en : mai 2018, a voyagé avec des amis
Merci Christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirección S, Gerente de Sercotel Gran Hotel Luna de Granada, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2018

Madame Christine,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées.

Juan Manuel López Directeur Sercotel Gran Luna de Granada

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2018

Bon accueil, chambre agréable propreté impeccable, excellente literie, restauration du soir correct et petit déjeuner copieux, parking couvert ,notre petit chien accepte, cet hôtel est idéal pour les étapes .

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Brigitte A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirección S, Gerente de Sercotel Gran Hotel Luna de Granada, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2018

Madame Briggitte,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées.

Juan M. López Directeur Sercotel Gran Hotel Luna de Granada

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis