Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Crazy Pastry”

La Tarta de la Madre de Cris
Classé n° 2 sur 50 Desserts à Grenade
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 22 décembre 2017

Vous devez absolument visiter cet endroit! Pendants notre séjour à Grenade ils offraient un choix de deux gâteaux, c'est peu mais quelle qualité! De loin les meilleurs pâtisseries auxquelles nous avons eu droit lors de notre voyage en Andalousie. La propriétaire est adorable, nous recommandons sans hésitations!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Pendereckii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
848526, Propietario de La Tarta de la Madre de Cris, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2017
Google Traduction

Merci beaucoup!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (171)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 171

Avis publié : 5 juin 2017

En Alsace et dans le Bade-Wurtemberg de l'autre côté du Rhin, on peut trouver d'excellentes tartes au fromage, ce qui nous rend difficiles en la matière.
Et voilà qu'à Grenade nous tombons sur celle-ci qui est tout simplement excellente.
N'hésitez-pas à partager un goûter sur la petite place attenante.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Fabien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
848526, Propietario de La Tarta de la Madre de Cris, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2017
Google Traduction

Merci beaucoup.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2016 par mobile

Une gâteau au fromage blanc moellisissimo recouvert d'une fine couche de crème aux œufs caramélisée, à tomber !
On y retourne !

Merci Bdele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
848526, Propietario de La Tarta de la Madre de Cris, a répondu à cet avisA répondu 1 janvier 2017
Google Traduction

Merci beaucoup!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2015

nous y sommes allés suite aux critiques de trip advisor, ben rien d'extraordinaire une tarte unique et on vous vend la part 2,50.

4  Merci opera34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2014

quel goût! pâtisserie ultra-spécialisée en cheesecake nature.
c'était divin. Ca vaut le détour. Vous pouvez même goûter gratuitement si vous le voulez. Le jour où je suis allée, il n'y avait que du cheesecake, pas de cookie.
Dommage que ce soit fermé entre 14 et 18h.

1  Merci zeliez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Tarta de la Madre de Cris ont aussi consulté

Grenade, Province of Granada
Grenade, Province of Granada
 
Grenade, Province of Granada
Grenade, Province of Granada
 
Grenade, Province of Granada
Grenade, Province of Granada
 

Vous connaissez La Tarta de la Madre de Cris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page