Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il a tout d'un grand, mais...”

Ispal Restaurante
Réservez avec
Ispal Restaurante n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 52 sur 3 148 Restaurants à Séville
Catégorie de prix : 40 $US - 46 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 11 octobre 2018

Nous sommes allés dîner dans ce restaurant pour y trouver un bon exemple de cuisine gastronomique sévillane raffinée, et sur ce point, les plats proposés avaient bien des racines andalouses revisitées par un chef créatif, aux idées parfois surprenantes mais restant dans la ligne traditionnelle. La salle, elle aussi, présentait une décoration traditionnelle avec des touches de modernisme. Le chef propose deux menus gastronomiques complets, disponibles avec un forfait vins permettant de marier chaque plat avec la boisson correspondante, tous les plats étant par ailleurs individuellement disponibles à la carte. Bref, un excellent repas, malheureusement terni... par tout le reste!
A commencer par la salle, justement, dont nous avions une vue d'ensemble... parce que nous étions à l'extérieur, près du pupitre du maître d'hôtel, car il n'y avait plus de place, bien qu'ayant réservé et étant à l'heure!
Qu'à cela ne tienne, nous y avons perdu un peu de confort mais cela nous a permis de contempler le personnel dans ses œuvres, peu reluisantes. Nourriture et couverts tombés par terre, plats arrivant en décalé pour une même table, assiette qui repart en cuisine à peine posée parce que le serveur s'aperçoit qu'il manque un ingrédient ou qu'il est mal dressé dans l'assiette,... Par exemple, l'un des plats est composée de crevettes crues cuites directement devant le client, dans l'assiette, en versant de l'huile d'olive bouillante dessus. Mais encore faut-il pour se faire que le serveur ait pensé à amener l'huile... De même, lorsqu'il présente le menu, encore faudrait-il qu'il sache si, quand on prend un apéritif, celui-ci est inclus dans le forfait boissons ou s'il fait l'objet d'un supplément.
Bref, en ce qui concerne la nourriture, le chef est à la hauteur et présente un excellent menu qui revisite les plats traditionnels, mais quand on prétend être un restaurant gastronomique reconnu, il faut que l'excellence ne se retrouve pas seulement en cuisine, mais aussi en salle...

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Dean C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (319)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 319

Avis publié : 29 septembre 2018 par mobile

Excellent serveur passionné expliquant très bien menu découverte excellent avec de très bons vins parfait pour moi

Merci patriciar569
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La R, Atención al cliente de Ispal Restaurante, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2018

Merci beaucoup pour votre réponse!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2018 par mobile

Nous avions réservé et il n'y avait plus de table dans la salle, nous étions placé près de l'entrée une table isolée . Le service est très lent et il manquait toujours quelque chose, l'eau arrivée à la moitié du repas et avec 35 degrés nous avions soif. Le menu dégustation était bof pas à la hauteur d'un restaurant étoilé. Le serveur apportait les plats et il manquait toujours un élément donc il faisait des aller retour en cuisine et faisait tomber la nourriture parterre. Comme nous étions placés à part nous avions vue sur la cuisine et les allers-retours du serveur maladroit et des responsables. Les toilettes sont sales et au premier étage.
Les vins étaient bons mais le service est lamentable.
Pas terrible. Je n'y retournerais pas.

Merci Béatrice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La R, Atención al cliente de Ispal Restaurante, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2018

Cher client, nous apprécions votre avis car il nous aide à nous améliorer chaque jour. Nous sommes désolés que le menu n’ait pas plu lorsque exactement tous les clients nous en ont félicité, mais nous comprenons que cela ne peut pas plaire à tout le monde. Nous aimerions avoir une étoile Michelin mais, pour le moment, nous ne l'avons pas. C'est donc un compliment pour nous que nous sommes classés comme restaurant étoilé Michelin. En termes de service, ce jour-là, nous avons reçu un afflux de personnes supérieur à la moyenne et il est vrai qu’il ya eu une certaine lenteur, nous nous excusons donc de vous assurer que cela ne se reproduira plus.
Salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2018 par mobile

Repas excellent et tres ludique avec 10 plats et 7 vins. Le serveur est passionne . Produits frais et gouts original et bien tranche vin varies

Merci 928marcr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La R, Atención al cliente de Ispal Restaurante, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2018

Merci beaucoup pour votre avis!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2018 par mobile

Une découverte de Séville et sa région au fil des plats qui nous sont apportés... Un menu gastronomique pleins de surprises et parfois déroutant dont nos papilles se souviendront longtemps. Merci à notre serveur pour le conte de cette histoire fabuleuse en français. Nous reviendrons avec plaisir!

Merci Maryline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La R, Atención al cliente de Ispal Restaurante, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2018
Google Traduction

Thanks for your opinion!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ispal Restaurante ont aussi consulté

Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 

Vous connaissez Ispal Restaurante ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page