Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Intéressante visite

Nous avons eu droit à une visite gratuite, en français, via notre hôtel avec "Free City Tour... lire la suite

Avis écrit le 21 mars 2018
mlravyts
,
Bruxelles, Belgique
Merci d'avoir rendu nos vacances inoubliables

Nous souhaitions : - 2 visites privées dans 2 villes différentes : Séville et Cordoue - disposer... lire la suite

Avis écrit le 24 octobre 2015
lenoxis
,
Asnieres-sur-Seine, France
Lisez les 209 avis
  
Expériences recommandées à Séville et alentour
à partir de 47,83 $US
Plus d'infos
à partir de 25,46 $US
Plus d'infos
à partir de 49,76 $US
Plus d'infos
à partir de 18,51 $US
Plus d'infos
Avis (209)
Filtrer les avis
177 résultats
Note attribuée
166
6
3
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
166
6
3
0
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 177
Avis écrit le 24 octobre 2015

Nous souhaitions :
- 2 visites privées dans 2 villes différentes : Séville et Cordoue
- disposer du guide le premier jours pour chaque ville et afin de profiter de ses conseils pour le reste de notre séjour
- le tout en français

Dernier point, nous nous y sommes pris à la dernière minute (la veille pour le lendemain pour tout vous dire) et en haute saison.

Mission impossible ? Pas pour Really Discover ! Un simple coup de fil et nous voila pris en charge par Luis. Nous nous sommes rencontrés à Séville près de la cathédrale pour finaliser les détails de notre voyage.

Résultat : Dans les 2 villes, le premier jour, nous avons été pris en charge directement à l'hotel par chacun des guides qui parlaient français (Carmen pour Cordoue et Engenia pour Seville). Nous sommes finalement très satisfait et nous recommandons vivement Really Discover !

P.S. : Il est quand même grandement conseillé de s'y prendre à l'avance.

Date de l'expérience : octobre 2015
Merci lenoxis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReallyDiscover, Propietario de Really Discover, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2015

Bonjour Aurélien,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous avons envoyé une copie à Eugenia et Carmen. C’est sûr qu’elles seront heureuses de lire votre avis sur leur travail.

Nous sommes heureux de savoir que toute l’organisation du voyage que nous avons faite a été de son goût. Nous espérons vous revoir en Andalousie à nouveau, à l’Alhambra la prochaine fois.

Au revoir !
Luis.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2013

Petit groupe, prix très correct. Notre guide Luis est un pur Sévillan qui a pu nous conseiller de très bons restaurants typiques. Quant à la balade en elle-même, c'était magique! Arrivés la veille au soir dans la ville, notre visite était programmée le lendemain matin. Grâce au parcours à vélo, nous avons sillonné la ville et obtenu des informations très précieuses pour nous repérer et promener à Séville pour le restant du séjour. Société très sérieuse: David et Luis sont des passionnés.

Date de l'expérience : mai 2013
Merci Malycya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 décembre 2012

Visite très agréable, nous étions 2 avec David et nous avons vraiment réussi à apprécier Séville différemment. À conseiller absolument surtout que le prix est très correct.

Merci Alice V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 février 2012

dés que je l'ai eu au téléphone pour réserver, je savais que ce serait un moment inoubliable. Nous nous sommes promené dans Séville, l'avons découvert hors des sentiers battus... David (notre guide), captivé par sa ville, a su nous tenir en haleine, nous intéresser par des histoires, des anecdotes... nous faire passer de la Giralda, à la découverte de l'Amérique, à Séville la prospère et à ses monuments, à l'expo de 1929, celle de 1992... un grand moment...j'ai rarement rencontré un tel guide...
La ballade est a vélo, sans difficulté. En anglais, mais ne réclament pas un bon niveau d'anglais (David sait s'adapter).

Date de l'expérience : février 2012
Merci Kleber14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 juillet 2010

Luis, un vrai sévillien connaît très bien, sa ville, son histoire et tous les petits recoins. Pas de temps perdu à se faire expliquer l'évident ; cathédrale et autres grands monuments que l'on peut retrouver dans tous les livres-guides, mais bien une visite avec des détails uniques et intéressants sur l'histoire de Grenade et ses ruelles. Visites inusités dans l'ancienne manufacture de tabac, maintenant l'Université, introduction dans le plus grand hôtel de Séville, des chapelles hors circuits, les archives, petits bars, restos, tous plus typiques les uns que les autres, disquaires et autres boutiques inusités, vraiment intéressants et hors de l'ordinaire. Instructif et authentique. A faire si vous voulez voir la ville autrement !

1  Merci pedroGatineau_Canada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 22 mai 2018

Date de l'expérience : avril 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReallyDiscover, Owner de Really Discover, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis