Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 20:00
Enregistrer
Réserver à l'avance
Les circuits de Andalsur Excursiones ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
  
Façons de découvrir Andalsur Excursiones
à partir de 194,10 $US
Plus d'infos
à partir de 110,30 $US
Plus d'infos
à partir de 28,90 $US
Plus d'infos
à partir de 100,70 $US
Plus d'infos
Avis (584)
Filtrer les avis
490 résultats
Note attribuée
276
116
40
29
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
276
116
40
29
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 490
Avis écrit le 19 avril 2015

Après avoir réservé l'excursion sur Viator pour un tour en français, Andalsur n,'a répondu à aucun de mes mails, mais pire, le jour départ, on nous apprend que la visite se fera en anglais !!!! Cela nous a gaché la visite car nous n'avons pas pu tout comprendre. A 130 euros par personnes, c'est une honte.
Andalsur = voleurs

Date de l'expérience : avril 2015
1  Merci Yvan31310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 mai 2013

Très belle excursion avec visites du quartier juif, de l'Alcazar et de la mosquée. Notre guide Sylvia nous a parfaitement accompagnés par ses commentaires et réponses à toutes nos questions, toujours avec le sourire. Le guide sur place a aussi été excellent. Après les visites et avant le retour à Séville, nous avons eu le temps de prendre un très bon repas au restaurant Caballo rojo.

Date de l'expérience : mai 2013
Merci Henri V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andalsur, Director de Relaciones Públicas de Andalsur Excursiones, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2013

Merci beaucoup pour recommander nos services. Nous sommes heureux d'avoir contribué à faire une visite spéciale à Córdoba. Nous vous remercions de votres paroles aimables et nous espérons vous voir lors de votre prochaine visite à Córdoba.
Salutations de toute l'équipe de Andalsur Excursiones.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2013

J'ai choisi cette agence de voyages un peu par hasard, l'office de tourisme de Séville n'ayant été d'aucune aide pour organiser la moindre exercusion ert m'ayany juste passé un prospectus de cette compagnie. J'ai finalement réservé avec eux une excursion pour Grenade et l'Alhambra.
La visite du site par un guide local a été excellente, il parlait très bien anglais, fournissait de nombreux commentaires historiques ou architecturaux. Rien à redire sur l'ensemble de cette visite de plus de trois heures, certes assez exténuante mais qui en valait vraiment le coup.
Auparavant (et un peu par hasard en entendant Grace, notre accompagnatrice, en parler à une autre passagère dans le bus) j'ai pris une option de dernière minute pour aller visiter le quartier de l'Albayzin, très intéressant (a mon avis bien plus que le centre ville de Grenade ou la cathédrale) et avec la superbe vue sur l'Alhambra. J'ai signalé que cela aurait du être mieux expliqué au préalable pour que tout le monde puisse en profiter.
Enfin, Sandra, la conductrice qui a assuré les 6 heures de trajets A/R en bus (dont une partie sous de belles averses), conduisait parfaitement et en souplesse (pas le cas des chauffeurs de mes autres excursions).
Un seul petit reporche, la taille du bus qui limite nettement l'espace entre les sièges, trop petits.

Date de l'expérience : mars 2013
Merci Belladone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andalsur, Director de Relaciones con Clientes de Andalsur Excursiones, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2013

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour évaluer notre tournée. Nous apprécions vos commentaires et nous prenons acte, en ce qui concerne la taille du bus et de l'information du Albayzin à améliorer la qualité de notre services.
Nous espérons vous voir à nouveau si vous revenez à Grenade. Merci pour nous recommander.
Salutations de tout l'équipe de Andalsur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 13 octobre 2018

Date de l'expérience : novembre 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 juin 2018 par mobile

Date de l'expérience : juin 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis