Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleurs pintxos”
Avis sur Mendaur Berria

Mendaur Berria
Classé n° 1 sur 864 Restaurants à Saint-Sébastien
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $US - 1 177 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 17 juin 2021 par mobile

Meilleurs pintxos qu'on ait mangé à San Seb pour un bon rapport qualité prix. Tout est fait maison et sur le moment avec de bons produits. Rien à voir avec les pintxos à touristes réchauffés au micro-ondes.
Serveurs super sympas ! ;)

Date de la visite : juin 2021
1  Merci sylvieshino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mendaurberria@gmail.com, Propietario de Mendaur Berria, a répondu à cet avisA répondu le 19 juin 2021

Merci beaucoup pour votre visite et votre avis. Nous aimons que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre opinion est très importante pour nous, car elle nous montre le chemin que nous devons suivre. Nous espérons te revoir bientôt. Salutations et merci beaucoup.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1014 avis sur 920

Avis publié : 14 juin 2021 par mobile

Tres bien vraiment bon service, cuisine fine et délicieuse, on ne pousse pas à la consommation,
Cadre agréable... Tres recommandable

Date de la visite : juin 2021
1  Merci Bobby376
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mendaurberria@gmail.com, Propietario de Mendaur Berria, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2021

Merci beaucoup pour votre visite et votre avis. Nous aimons que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre opinion est très importante pour nous, car elle nous montre le chemin que nous devons suivre. Nous espérons te revoir bientôt. Salutations et merci beaucoup.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2021 par mobile

Très très bon! Petite carte ultra frais, original, truffé ou pas selon les gouts et accueil parfait.... Merci beaucoup pour ce moment culinaire en toute simplicité... ça fait plaisir!

Date de la visite : mai 2021
Merci Psittt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mendaurberria@gmail.com, Propietario de Mendaur Berria, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2021

Merci beaucoup pour votre visite et votre avis. Nous aimons que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre opinion est très importante pour nous, car elle nous montre le chemin que nous devons suivre. Nous espérons te revoir bientôt. Salutations et merci beaucoup.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2021 par mobile

Un énorme coup de cœur ! Nous y sommes allés plusieurs fois durant notre semaine de vacances à San-Sebastian et n’avons jamais été déçus !

Les pintxos y sont fins et raffinés, les serveurs adorables et le rapport qualité/prix au top !

Nous y reviendrons avec grand plaisir. Un conseil, pensez à réserver (surtout le soir) !

Date de la visite : mai 2021
Merci AuroreChgr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mendaurberria@gmail.com, Propietario de Mendaur Berria, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2021

Merci beaucoup pour vos visites et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos expériences avec nous. Pour nous, ce fut un pur bonheur d'avoir la présence d'un si gentil couple qui a tant apprécié notre nourriture. Un vrai plaisir !! Votre opinion est très importante pour nous car elle nous montre la voie à suivre. Nous espérons vous revoir bientôt. Salutations et merci beaucoup.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2021 par mobile

Accueil chaleureux, le personnel est très agréable et de très bon conseils.
Tapas fraîches et goûteuses !

Date de la visite : mai 2021
Merci nounee_l38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mendaurberria@gmail.com, Propietario de Mendaur Berria, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2021

Merci beaucoup pour votre visite et votre avis. Nous aimons que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre opinion est très importante pour nous, car elle nous montre le chemin que nous devons suivre. Nous espérons te revoir bientôt. Salutations et merci beaucoup.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Mendaur Berria ont aussi consulté

Saint-Sébastien, Province de Guipuscoa
Saint-Sébastien, Province de Guipuscoa
 
Saint-Sébastien, Province de Guipuscoa
Saint-Sébastien, Province de Guipuscoa
 

Vous connaissez Mendaur Berria ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page