Montagne privilégiée, running matinale, les meilleures vues de la ville. Il existe de nombreuses entrées et chemins.
Belle ballade ombragée , chargée d'histoire.
Circuit sur le mont Urgull avec une vue splendide au sommet. Dommage que les nombreux panneaux et plaques explicatives ne soient pas tous lisibles . Je recommande cette jolie ballade.
Petite balade sympa à l'ombre des arbres(ça grimpe!) Nous y sommes allés en matinée un vendredi, il n'y avait presque personne.
En haut c'est sublime, la vue est à couper le souffle.
Il y a même un petit bar atypique pour faire une petite pause.
Nous avons passé un moment très agréable.
Balade agréable dans les sentiers menant vers le haut. Un peu long et raide quand il fait chaud mais les chemins sont ombragés et on peut s'arrêter admirer le paysage.
Très joli, bien que de dimensions réduites, mais superbe vue alentour dès le sommet atteint !!! La balade de la montée est très sympa avec quelques arrêts et vues intermédiaires magnifiques.
Balade très agréable, avec un panorama exceptionnel. Nous avons beaucoup apprécié, on peut commencer la visite par le bord du port ou pas la vieille ville. Dans tout les cas, c’est très beau