Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 14:00
Enregistrer
Réserver à l'avance
  
Façons de découvrir Palma Aquarium
à partir de 26,03 $US
Plus d'infos
à partir de 32,40 $US
Plus d'infos
Avis (5 233)
Filtrer les avis
5 233 résultats
Note attribuée
2 448
1 828
707
164
86
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 448
1 828
707
164
86
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2934 avis sur 5 233
Avis écrit le 19 septembre 2018 par mobile

Très belle aquarium ou passer 3h d’une belle balade ou les stars sont les poissons.
Les plongeurs nettoyeur font aussi le show.
Très belles galeries tunnel.
Petit conseil n’hésitez pas à stationner dans le parking sous terrain de l’aquarium -3€ vous est remboursé lors que vous paierez le parking ( 3h pour 3€ ald 6€ )

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci livry_md
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 septembre 2018 par mobile

Aquarium qui n’est pas exceptionnel au vu du prix d’entrée de 25€ par adulte. Nous avons pris un pack pour deux adultes qui nous a permis de ne payer que 22€ par adulte finalement, c’est toujours ça de pris. Gratuit pour les enfants de moins de 3 ans. Attention, nous n’avons pas vu l’entree du 2ème parking de l’aquarium du coup nous nous sommes garés sur le parking en face de l’aquarium qui est gratuit... mais des personnes vous indiquent une place alors que vous n’avez rien demandé et ensuite vous demandent 3€!! Grosse arnaque, c’est un parking public et gratuit!! Ces personnes ne portent du reste pas l’uniforme des employés de l’aquarium. En résumé, cherchez bien le parking de l’aquarium..

Date de l'expérience : septembre 2018
1  Merci liliques2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 septembre 2018 par mobile

Agreable moment de découverte à l'aquarium de Palma. Nous sommes resté environ 2h à l'intérieur. Par contre difficile de savoir ou nous devons nous situer apres être arrivé dehors en milieu de parcours...
La jungle est en endroit tres sympa et rafraichissant en extérieur.

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci carod486
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 septembre 2018

on a surtout aimé"la jungle"il y a pas mal d espèces .vous pouvez plonger avec les requins(mon copain l a fait)
petit astuce vous pouvez laisser votre voiture sur le parking gratuit de l aquarium et aller au centre ville de palma avec le bus n25 EMT(compagnie) pour 1.50e et il vous laisse à la place de la reine qui est à côté de la cathédrale et idem pour le retour ;)

Date de l'expérience : septembre 2018
1  Merci l0lita65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 septembre 2018 par mobile

avec mon mari nous sommes allés voir l’aquarium aujourd’hui et quelle déception ! 25€ tête pour les adultes ! une honte pour ce qu’il y a à voir ... ok vous verrez des requins, des centaines de races de poissons différentes, des méduses (vite fait), un jardin botanique , des tortues et des raies ...

dans l’ensemble il y’a des éléments naturels marins à voir, mais le tour est fait en 1h, et c’est 1000 fois trop cher .
passez votre chemin.

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci vanessasC1439AC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis