Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 989)
Filtrer les avis
1 989 résultats
Note attribuée
1 135
542
182
82
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 135
542
182
82
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 989
Avis écrit le 9 juin 2018 par mobile

Personnel charmant au petit soin. Belle vue sur la marina et 30 minutes de la cathédrale à pied. Mais à proximité du boulevard littoral très bruyant et le caractère vieillot se fait sentir. Un peu cher pour ce standing moyen.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci alexandrep843
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria A, Guest Relations Manager de Gran Melia Victoria, a répondu à cet avisA répondu le 16 juin 2018

Cher Alexandre P,
Nous vous remercions de tout cœur pour les commentaires que vous nous avez dédiés à la suite de votre visite au Gran Melia Victoria. L’opinion de nos clients est fondamentale pour nous afin de pouvoir perfectionner la qualité des services que nous offrons. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel et la vue sur la marina. Notre hôtel est un bâtiment historique, qui date de l´année 1912, et c´est pour cela que tous les travaux de rénovation s´orientent à améliorer l´expérience de nos hôtes tout en préservant la richesse propre du bâtiment.
Nous espérons avoir la possibilité de vous accueillir de nouveau dans notre Luxury Urban Resort pour enrichir encore votre expérience à Palma de Mallorca.
Bien cordialement,
Maria Ansalone
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2018

je regrette que dans un établissement de ce standing personne ne puisse échanger en français, bien que la bonne volonté du personnel ne soit pas en cause, chacune des personnes sollicitées ayant fait de leur mieux pour répondre à nos attentes.

Astuce pour la chambre : des rangements pour affaires personnelles près du lavabo auraient été appréciés
Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
1  Merci eliecuvillier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria A, Guest Relations Manager de Gran Melia Victoria, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2018

Cher eliecuvillier,

Nous désirons vous remercier de tout cœur pour vos précieux commentaires à la suite du récent séjour au Gran Meliá Victoria.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une agréable expérience avec nous, en regrettons que vous n'avez pas eu la chance d’être assisté par notre personnel qui parle couramment le français.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau a Palma de Mallorca, nous vous prions de recevoir, nos salutations respectueuses.

Bien cordialement,
Maria Ansalone
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2018 par mobile

Accueil sympathique (les voituriers sont d’une extrême gentillesse).
Check -in très courtois et professionnel.
Chambre standard très petite, par contre salle de bain énorme !!!!
Qualité du lit excellente.
Pas de petite bouteille d’eau offerte pour la nuit .
D’une manière générale un séjour vraiment standard.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci 645carloa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maria jose g, Guest Relations Manager de Gran Melia Victoria, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2018
Google Traduction

Dear 654carloa,

My name is María José Guerra and I am the Guest Experience Manager.

Thank you very much for sharing your review on TripAdvisor, evaluating your experience during your stay at Gran Meliá Victoria. Your opinion is very valuable for us and a source of information to improve our services.

It is delightful to receive your review rating our service as excellent and reading that you felt very well looked after and welcomed by our staff. Our staff’s supreme goal is to ensure that our guests are comfortable all through their stay. Therefore, they will feel very proud to hear that they have achieved their mission
Regarding your room, let me suggest you, for the next time, to contact our Reservation Team directly for any guidance you may need for your future reservation. It will be our pleasure to help you choosing a nice room with beautiful views that come up to your expectations.

We look forward to welcoming you back again soon as we are willing to offer you an even more special stay at our hotel, your second home in Palma de Mallorca.

Kindest,

María José Guerra
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2017

Invité sur place à l'occasion d'un séminaire d'entreprise, j'ai pu apprécier le professionnalisme du personnel, et la qualité des installations.

Les chambres sont très confortables, et la propreté est irréprochable.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci Berthonneau E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maria jose g, Guest Relations Manager de Gran Melia Victoria, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2017

Cher Berthonneau E,

Mon nom est Maria José Guerra et je suis la Guest Experience Manager de l’hôtel Gran Melià Victoria.

Pour commencer, je voudrais vous remercier le temps pris pour nous arriver votre fantastique commentaire à propos de votre séjour dans notre hôtel,
Pour nous, cet a été un vrai plaisir vous accueillir au nom de tout le personnel de l’hôtel.

Nous sommes très contents de savoir que votre visite a été de votre entier satisfaction. C'est franchissement merveilleux lire que votre chambre a rencontré tous vos attentes.

Nous sommes ravis de lire tous vos mots dédies a notre personnelle, ainsi que la valorisation générale de nos installations. Je me permettrai de transmettre tous vos mots au tout l’équipe qui forme notre établissement. Ils seront très reconnaissants de recevoir votre fantastique opinion.


Merci de nouveau pour partager votre expérience avec nous. S’il vous plait, fais nous savoir quand vous retournera parmi nous. Ça sera un vrai plaisir de vous donner de nouveau la bienvenue !

María José Guerra
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2017

on ressent le fait que l'hotel était au top il y a 15-20ans mais la vétusté se fait sentir
et actuellement il y a une offre très à la pointe sur Palma dans la même gamme de prix.
Néanmoins tout était très agréable et plus que correct, aucune fausse note!

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
1  Merci Wendy490082
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis