Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Puerto de la Cruz
Publier
Messages
Rechercher

“Excellente établissement pour boire un verre je pense même”

Vinoteca Con Pasión
Classé n° 2 sur 496 Restaurants à Puerto de la Cruz
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US - 16 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Excellente établissement gay friendly une propreté irréprochable très cosy très sympa des tapas délicieuses ainsi que de cocktail

Date de la visite : janvier 2020
Merci erict832
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yooor1990, Owner de Vinoteca Con Pasión, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Cher Eric,

Thank you very much for leaving this lovely review about our wine bar and sharing your experience. It is nice to read to see that you have enjoyed it and felt welcome and comfortable in our place. Whenever you will be on Tenerife we look forward to welcome you again.

Sincères amitiés,
Team Vinoteca Con Pasión.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 438

Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Tapas de grandes qualités et choix de vin impressionnant. Prix très abordable. Très bon choix, je recommande

Date de la visite : janvier 2020
Merci 680yannickb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yori K, Owner de Vinoteca Con Pasión, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Cher Yannick,

Thank you very much for your lovely words and for your rating. We are very pleased to see that you have had a good stay with us and recommend us to others. It was a pleasure.

Sincères amitiés,
Team Vinoteca Con Pasión.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2019

Une vision raffinée des tapas. Entre classicisme et originalité. Bons vins. Conseils et service de qualité.

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Marc R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yori K, Owner de Vinoteca Con Pasión, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2019
Google Traduction

Cher Marc,

Thank you for your time to write this review and for rating us on Tripadvisor. We are happy to read that it all has been to your satisfaction. We look forward to welcome you again soon.

Sincères amitiés,
Team Vinoteca Con Pasión.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2019

Petite rue au calme, décoration soignée pleine de charme. Serveur professionnel qui sait conseiller sa carte et préviens de ce qui n’est pas à la carte.

Je vous conseille la « tabla mixta del jefe» a partager à deux. Ce fût un régal pour 9,50€ chacun. Des tapas vraiment travaillés, des saveurs en tout genre comme la quiche au fromage et à la poire ou le riz avec une sauce aux cacahuètes.

Il est conseillé de réserver la veille car le restaurant dispose de moins de 10 tables.

Nous reviendrons sans hésiter.

Date de la visite : novembre 2019
1  Merci BenCostasol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yori K, Owner de Vinoteca Con Pasión, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2019
Google Traduction

Cher Ben,

Thank you very much for the effort writing this lovely review about our wine bar. It makes us happy to read that you enjoyed the ambience and food in our wine bar. We look forward to your next visit :). It was a pleasure.

Sincères amitiés,
Team Vinoteca Con Pasión.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2019 par mobile

Vin et tapas sont excellents. Nous avons pris les tapas du chef avec un vin blanc sucré de Tenerife. Serveurs très sympathiques.

Un seul mot : perfecto !

À refaire.

Date de la visite : novembre 2019
Merci emerich2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yori K, Owner de Vinoteca Con Pasión, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2019
Google Traduction

Cher Emerich,

Thank you very much for your sweet words. We are happy that you have enjoyed your stay with us and it all was perfect to you :). It was a pleasure having you as our guest and we look forward to welcome you again soon.

Sincères amitiés,
Team Vinoteca Con Pasión.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Vinoteca Con Pasión ont aussi consulté

Puerto de la Cruz, Ténérife
Puerto de la Cruz, Ténérife
 
Puerto de la Cruz, Ténérife
Puerto de la Cruz, Ténérife
 
Puerto de la Cruz, Ténérife
Puerto de la Cruz, Ténérife
 

Vous connaissez Vinoteca Con Pasión ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page