Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
28 résultats
Note attribuée
20
5
2
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
20
5
2
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 28
Avis écrit le 21 février 2017

Une grande chambre très claire et très calme, bien tenue par deux dames fort sympathiques ; maison bien située, non loin du centre. Nous aurions néanmoins apprécié une bouilloire ou une machine à café (pas de café avant 8 h 30 !) et un frigo (pas la moindre boisson fraîche à la fin de la journée !), de même qu'une télévision.

Astuce pour la chambre : La grande chambre du premier étage. Eviter les deux chambres avec salle de bain commune.
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JPRoos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaArmonia, Direttore de Casa Armonia Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2017
Google Traduction

Thank you for your valuation, it was a plesure to meet you and to share our house with you. We will keep into consideration your advices. Kindly Casa Armonia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2017

Nous sommes en tout point d'accord avec l'avis de BarGuidon. Mais nous aimerions rajouter quelques détails. Le gîte est en effet très bien situé mais des 10 jours que nous y avons passé ni le ménage n'a été fait, ni nos draps changés. Nous avons quand même demandé des serviettes propres à la moitié du séjour. Nos hôtes ne semblent pas habitées sur place et doivent avoir un autre travail que le gîte, du coup, il manque la chaleur d'une maison qui vit et les contacts sont réduits au minimum. La communication est d'autant plus difficile que nous ne parlons pas italien. Nous avons été tout de suite refroidis car on nous a demandé de payer le séjour dès notre arrivée, il était minuit et la facture était erronée de surcroît. Une autre petite mésaventure, que nous rencontrons pour la première fois dans un Bed and Breakfast, le jour de la rando de Masca, nous voulions partir avant l'heure du service du PDej, je préviens notre hôte pensant qu'elle nous proposerait un petit pique-nique. Que Neni!!! Nous sommes partis sans rien.

Astuce pour la chambre : Une des suites à la salle bain à l'extérieur ce qui n'est pas très clair en voyant les infos sur le site
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci fouines32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 décembre 2016

Accueil très chaleureux, boisson et dégustation de confitures, offertes ! Chambre confortable, avec balcon, de belle dimension ; salle de bain privative. A quelques pas de la plaza de Weyler, du parque Garcia Sanabria et des rues piétonnes de Santa Cruz.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Charles U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaArmonia, Proprietario de Casa Armonia Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2016

Merci beaucoup pour votre évaluation. vous voir bientôt! Casa Armonia!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 11 février 2017

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaArmonia, Proprietario de Casa Armonia Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2016
Google Traduction

Astuce pour la chambre : ATLANTICO is perfect for 2 adults
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis