Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (247)
Filtrer les avis
247 résultats
Note attribuée
36
78
77
39
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
36
78
77
39
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 247
Avis publié : 19 juillet 2017

Nous étions en transit à Santa Cruz de Tenerife, pour prendre un bateau pour l île de La Palma. L hôtel est vraiment bien situé : 10 minutes à pied avec nos bagages pour aller au terminal de la gare maritime. De plus la chambre était confortable et nous avons pu laisser nos bagages le temps de visiter la ville en attendant le bateau.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Punta_Muchilina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 19 mars 2017

L'hôtel n'est pas comme dans tous les hôtels de Santa Cruz de Tenerife, mais le seul logement disponible dernière semaine. . . A 1 rues au chambre sombre, mais extérieure, plutôt bruyant avec 2 terrasses sous la fenêtre. Le lit était très inconfortable, la chambre mais il est propre, ancien coffre-fort avec clé, le petit-déjeuner dans un cadre Hotel de l'autre côté de la place. . . J'y retournerai pas.

Merci parisbanlieue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.fr. Voir l'original
Avis publié : 14 décembre 2016 par mobile

Nous avons d'abord été très surpris par l'état de la chambre : vieille, sentant le vieux, mûrs sales, salle de bain à l'ancienne, lit peu accueillant... pour un 3* nous sommes allés demander à l'accueil !! Ils nous ont donc mis dans une chambre digne de ce nom : une chambre rénovée ! Merci encore ! La situation est top : proche de tout. Le personnel est au petit soin. Il suffit d'être sûr que toute les chambres soient rénovées pour que je vous le conseille. Dans tout les cas, bon rapport qualité / prix.

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
Merci Sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2016 par mobile

L'hôtel aurait besoin d'un rafraîchissement, les chambres sont vieillottes et petites, les lits sont propres mais inconfortables. Je suis amené à me rendre régulièrement à SC de Tenerife, je ne retournerai pas à cet hôtel. En revanche le petit déjeuner et très bon, les prix très compétitifs et l'hôtel est en plein centre.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé pour affaires
Merci Bruno J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adonishotelsresorts, Director General de Hotel Adonis Plaza, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2016
Google Traduction

Dear Bruno, First of all, let me thank you for the time you have spent on sharing your opinion of your stay .It is thanks to these comments that we can detect our errors and therefore implement changes to improve our quality. I take the opportunity to inform you that we are renovating all the rooms of the hotel to continue offering a good value for our guests.

Kind Regards,
The management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2016

Hôtel bien tenu, personnel aimable et souriant. Le seul problème est qu'il est situé dans un quartier pietonnier, et il est impossible de s'y rendre en voiture. Un parking est à proximité, mais il faut transporter les bagages. Il faut aller prendre le petit déjeûner à l'hôtel voisin, l'Adonis capital...

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre donnant sur l'arrière, plus calme.
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci noel_champomier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adonishotelsresorts, Director General de Hotel Adonis Plaza, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2016
Google Traduction

Estimado Noel,

Muchas gracias por su comentario, apreciamos mucho su tiempo empleado en hacernos llegar sus impresiones, esas que tanto nos ayudan a mejorar. Esperamos poder volver a alojarle en un futuro próximo.

Un cordial saludo,
La dirección.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis