Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une cuisine saine et équilibrée ”

Coleccion Catedral by Adolfo
Classé n° 31 sur 479 Restaurants à Tolède
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $US - 45 $US
Cuisines : Espagnole
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 14 juin 2018 par mobile

Dans le centre de Tolede, ce restaurant ne se démarque pas par sa décoration mais pourtant, le service est parfait et la cuisine très agréable. Nous avons pris le menu du jour à 16,50 euros boisson inclus et avons même eu droit à une dégustation d'huile d'olive et de fromage (mention spéciale!). Un repas équilibré - fait à partir de produits frais, mais aussi copieux. Très bon rapport qualité prix. Nous recommandons!

Date de la visite : juin 2018
Merci JulieBnantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRUPO_ADOLFO, Encargada de Coleccion Catedral by Adolfo, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2018

Cher Julie,
nous espérons avoir contribué à votre expérience gastronomique avec nous, un bon souvenir des saveurs et des émotions. Merci pour la grande appréciation que vous avez faite à nos produits.
Nous espérons que dans peu de temps nous vous aurons de retour dans cette belle ville.

Cordialement,

Victoria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (409)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 409

Avis publié : 11 mai 2018

De retour après quatre ans, nous avons été très déçus par un service très moyen, nourriture passable et surtout le manque de vins disponibles : il a fallu attendre le cinquième choix avant d'avoir deux bouteilles à commander.

Date de la visite : mai 2018
Merci 846laurent846
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRUPO_ADOLFO, Encargada de Coleccion Catedral by Adolfo, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2018
Google Traduction

Dear customer,

receive a greeting from us. Remembering the service of that day of your visit to our Restaurant with previous reservation, the incident with the wine I remember perfectly, you choose the house wine, which is explained to you by my companion who attended you who was in our cellar of Cigarral bottling, followed by this incident my partner informs you that we are changing the wine list with new wineries, reference etc etc, until then everything was fine, choose another variety EMILIO MORO 2011 of which we only had the 2015 vintage, and finally you decide on the DO RIBERA DEL DUERO, we deeply regret this incident with the wines, we are aware that wine is a prime reference when accompanying a good dish to achieve an excellent pairing. On behalf of the entire team, I invite you to a new visit on your part and have the opportunity to correct this little slip and offer our wide range of wines with new references, new dishes to delight, our commitment is to correct, add and continue.

We wish to be a see you soon ..!

Victoria,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2018 par mobile

Restaurant moderne à deux pas de la Cathédrale qui vous surprendra agréablement par la qualité du service et la finesse des plats parfaitement maîtrisés.
Christian

Date de la visite : mai 2018
Merci Christian E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRUPO_ADOLFO, Encargada de Coleccion Catedral by Adolfo, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2018
Google Traduction

Dear Christian,

Thank you for the time invested in this review, which summarizes with great precision, our constancy that characterizes us during these 30 consecutive years, we work to transmit them and bring them on our plate all our gastronomy of flavors and aromas. Gratitude for these lines. See you soon..!

Victoria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2018 par mobile

Accueil très sympa, service irréprochable et rapide. Nous avons pris le menu à 16€50 tout compris. J’ai pu goûter à une belle pièce de viande de taureau (excellent).

Date de la visite : mars 2018
1  Merci LesSudistes06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRUPO_ADOLFO, Encargada de Coleccion Catedral by Adolfo, a répondu à cet avisA répondu le 22 avril 2018

Excellente définition pour votre part "GOOD HOME" en plus d'être intéressé à apporter à votre table notre cuisine préparée avec beaucoup d'amour et de dévouement et qui reçoit un service d'attention bien méritée. Nous sommes une équipe formidable que nous nous efforçons de rendre votre séjour, que seules les minutes sont aussi satisfaisantes que possible et permettent de garder un bon souvenir chez nos clients.

Victoria,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2018

Vous passez devant ce restaurante et probablement vous penserait que c est un piège.a touristes mais Heureusement tripadvisor était là pour me dire que c'était l'endroit où aller et j'en suis très satisfait!
Il livre exactement ce qu'il dit: € 16,50 pour un déjeuner complet, avec des ingrédients frais, du bon pain et de l'huile d'olive, de très bons desserts, du bon vin, de la bière Heineken et un personnel attentionné. une cuisine visible propre vraiment une excellente adresse

Date de la visite : février 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci LAFILLEFUENTES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRUPO_ADOLFO, Encargada de Coleccion Catedral by Adolfo, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2018

Nous sommes totalement d'accord avec vos critiques, parfois nous tromperons avec la présence physique du restaurant, au moment de franchir notre porte nous sommes déjà toute une équipe pour vous faire profiter, entre saveurs, de votre visite à notre Restaurant. Ils viennent de contribuer à ce projet gastronomique unique et exclusif pour vous. À bientôt..!

Victoria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Coleccion Catedral by Adolfo ont aussi consulté

Tolède, Province of Toledo
Tolède, Province of Toledo
 
Tolède, Province of Toledo
Tolède, Province of Toledo
 
Tolède, Province of Toledo
Tolède, Province of Toledo
 

Vous connaissez Coleccion Catedral by Adolfo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page