Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 110)
Filtrer les avis
1 110 résultats
Note attribuée
358
530
147
42
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
358
530
147
42
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 110
Avis publié : 9 avril 2018 par mobile

Nous nous sommes arrêtés ici pour la nuit. Chambre handicapé. Très jolie, et un parfum dans l’hôtel très agréable. Seul hic, le garage est impossible d’atteindre avec une grosse voiture. Autrement je reviendrai sans problem. Un bon petit déjeuner, personnel très sympa et qui vous aide si vous avez des problèmes de mobilité.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Merci Mari D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direccion_granteatro, Gerente de Hotel Silken Gran Teatro, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2018

Cherie Mari D,

Merci beaucoup pour nous choisir a Burgos et donner cette opinión tres agreable pour nôtre hotel.

Nous souhaitons vous voir une autre fois a l;hotel

Merci beaucoup
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2018

Hôtel très agréable, bien placé le service au top. Très moderne et avec un personnel accueillant. le petit déjeuner est vraiment très bien. Le seul bémol étant le parking (pas très facile d’accès et un peu cher)

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci patrickgA3070IY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direccion_granteatro, Manager de Hotel Silken Gran Teatro, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2018
Google Traduction

Dear patrickgA3070IY,
Thanks so much for your positive review , its a pleasure to receive this kind of good comments not to give up in our progress to the clients
Thanks so much
Kind Regards
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2017 par mobile

Bon accueil dans cet hôtel où j ai passé une nuit. J étais au 7e étage.
Chambre propre, literie confortable.
Chambre bien aménagée avec espace afin de pouvoir ouvrir sa valise, ce qui n'est pas toujours le cas selon les hôtels.
Parking de l hôtel étroit attention aux grosses berlines : nombreuses traces de frottement sur les murs.
La télé dans la chambre proposé TV 5 monde et France 24.
J oubliais le resto de l hôtel propose un menu exécutive à 20 euros vin compris
Entrée plat dessert. Tout à fait correct pour qui est juste de passage, c est plutôt cool.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Ankou00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direccion_granteatro, Manager de Hotel Silken Gran Teatro, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2017

Cheri Ankou00,

Merci beaucoup pour choisir nôtre hotel à burgos.
C,est excellent pour nous avoir cette reviews , bonne literie , bonne chambre .
Nous souhaitons vous voir une autre fois

Au revoir
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2017 par mobile

Très bon rapport qualité prix, pas de bruit fenêtre isolation phonique, accueil impeccable, chambre propre et salle de bain aussi, on attend pas beaucoup pendant le check-in ou le check-out.
C'est un hôtel vraiment magnifique situé dans un lieu stratégique.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Yamina B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direccion_granteatro, Manager de Hotel Silken Gran Teatro, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017

Cherie Yamira B,

Merci beaucoup pour nous donner l,opinion sur nôtre hotel, est très important pour nous savoir que nôtre qualité prix, l,isolation phonique, accueil , chambre est situation sont de vôtre entiere satisfation.

Nous souhaitons vous voir une autre fois

Au revoir
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2017 par mobile

À nouveau bien accueillis hier soir dans un Hotel Silken en Espagne (Alba, souriante, parle bien français). Literie confortable, chambre et salle de bain toujours impeccable. Petit déjeuner varié (du plus gourmand donut/churros jusqu'au régime, sans gluten, muesli...). Centre historique animé proche à pied, ne ratez pas les jets d'eau face au palais de l'évolution, en face de l'hôtel et la cathédrale éclairée. Seul bémol de l'hôtel : le parking. Souvent un problème dans les hôtels espagnols de grandes villes où nous nous rendons depuis 15 ans, et on en a testé (dont l'ascenseur à voiture), bref ici rampe et places très exigües, compliqué d'entrer comme de sortir avec un monospace... La prochaine fois on se garera dans une rue adjacente.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci FamilyNog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direccion_granteatro, Manager de Hotel Silken Gran Teatro, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2017

Cherie FamilyNog,

Merci beaucoup pour nous choisir a burgos.
Il est tres important pour nous avoir cette review, avec positive review sur le petit dejeuner, la localitation, el l,accueil d, alba

Je souhaite vous voir une autre fois a l, hotel

Merci beaucoup
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis