michelgarcia123
Ville du Mans, France

Hôtel bien

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 18 août 2019par mobile
Hôtel très bien pour ma part, les personnes de l’accueil très gentil et souriant mais ne parle pas français (on arrive toujours à se faire comprendre), la chambre est spacieuse et propre, on peut se garé devant l’hôtel sans problème et gratuit, on est au15 minutes du centre ville
Date du séjour : août 2019
5.0 km de Hotel Alda Cardeña
3.4 km de Hotel Alda Cardeña
Afficher plus d'hôtels à Burgos
Avis écrit le 7 août 2019 par mobile

L’établissement a été retapé récemment ou alors il est extrêmement bien tenu ! Les chambres sont spacieuses et propres. L’hôtel est situé dans une rue calme et à proximité du centre-ville où l’on peut y aller à pied. Le personnel est très agréable et le rapport qualité prix est Nikel !

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 21 juillet 2019

En voyage en famille on a réservé à cet hôtel à notre arrivée on était bien accueilli
Une fois dans la Chambre on était pas déçu grande Chambre avec 3 lits linge de lits propre ainsi que la salle de bain, wifi à disposition et pour 5€ de plus le petit déjeuner
Très contente 😄😃😁
Je le recommande

Date du séjour : juillet 2019
Avis écrit le 5 août 2018 par mobile

Hotel agreable équipé de chambres modernes avec literie de qualité et climatisation. Hotel est situé dans un cartier residenciel tres calme et a environ 1 km du centre ville historique ce qui autorise et permet de s'y rendre a pied sans difficulté et offre l'avantage de proposer des places de parking gratuites dans la rue. Ne vous privez pas du petit dejeuner dun rapport qualite prix imbatabke (3 euros). Le personnel est tres accueillant et serviable. Bref le tout offre un rapport qualite prix imbatable

Date du séjour : juillet 2018
Avis écrit le 16 février 2018

Sur la route de notre retour en France, nous avons réservé une chambre dans cet hôtel: personnel hyper dévoué, propreté irréprochable, calme, vraiment parfait.
Un peu excentré pour trouver un repas le soir tard, mais pas de problème de stationnement.
Le petit déjeuner est en supplément (3€/pers) mais très bien.
La wifi est gratuite et de qualité.
Pour la nuit nous avons payé 29€ + 6€ de petit déj pour deux personnes, en France, çe serait au moins le double !

Conseil sur les chambres : chambre 301 (pour 3 personnes) super calme
Date du séjour : février 2018
Avis écrit le 7 octobre 2016

un peu de mal à trouver l hotel dû à des travaux dans la rue mais n avons pas regretté notre choix , l hotel est parfait confortable , spacieux avec tout ce qu il faut ,le petit déjeuner un peu léger seul bémol le parking privé fermé un peu cher 15 € la nuit

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis