Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Délicieux !! ”

Emilia Cremeria, Barcelona
Classé n° 123 sur 256 Desserts à Barcelone
Catégorie de prix : 3 $US - 17 $US
Quartier : El Raval
Détails sur le restaurant
Quartier : El Raval
Avis publié : 17 septembre 2018 par mobile

Nous cherchions un endroit pour déguster une glace et nous sommes passé devant un peu par hasard, d’extérieur cela donne déjà envie, c’est très propre, déco trop mignonne, les glaces sont très crémeuses, avec de vrais bons goûts bien prononcés ! J’ai goûté cciocotella et Émilia, dans un cornet au bord chocolat, un délice !!!!!!
Seul petit point négatif : pas d’endroit pour manger sur place !
Mais je recommence tout de même à 200% !!

Merci ElsaOst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acabello, Director de Relaciones con Clientes de Emilia Cremeria, Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2018
Google Traduction

Hi Elsa,

Thank you so much for your recommendation! We will take notes about that. We are very proud that you enjoyed your ice-cream. We hope see you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 49

Avis publié : 9 septembre 2018 par mobile

Les glaces sont crèmeuses à souhait et les goûts variés et très intenses. Le service est rapide et aimable et je recommande vivement la glace Emilia et cheescake et Cannola: un vrai délice!
Seul hic: pas de salon de dégustation.
Mais ça on le sait à l‘avance.

Merci Juanita M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acabello, Director de Relaciones con Clientes de Emilia Cremeria, Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2018
Google Traduction

Hi Juanita,

Thank you so much for sharing your opinion with us. We are very glad of your good experience in Emilia Cremeria. We hope see you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2018 par mobile

Très bel
Endroit qui donne envie! Super bien placé!
Les glaces sont excellentes! On y est retournés 2 fois! Le top!

Merci TITI98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acabello, Director de Relaciones con Clientes de Emilia Cremeria, Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2018
Google Traduction

Oh! Thank you so much for let us know your opinion! We are very glad that our customers be happy with our products and services! We are waiting with a lot of ice-creams, shakes, volutes, and more delicious things!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 20 août 2018

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acabello, Director de Relaciones con Clientes de Emilia Cremeria, Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2018 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acabello, Director de Relaciones con Clientes de Emilia Cremeria, Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Emilia Cremeria, Barcelona ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Emilia Cremeria, Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page