Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 01:00
Réserver à l'avance
Forte demande ! Les voyageurs conseillent de réserver en avance.
  
Google
Façons de découvrir Tablao Flamenco Cordobes
à partir de 50,32 $US
Plus d'infos
à partir de 67,48 $US
Plus d'infos
à partir de 44,60 $US
Plus d'infos
à partir de 308,79 $US
Plus d'infos
Avis (4 237)
Filtrer les avis
4 215 résultats
Note attribuée
2 693
983
307
126
106
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 693
983
307
126
106
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 4 215
Avis écrit le 4 janvier 2019 par mobile

Pour ma part je referai car le spectacle est au top !! Par contre je ne ferai que le show.. le buffet n était pas à mon goût...un peu "flunchy" donc cher..mais le personnel est sympa !! Les artistes en transe total dans leur rôle ! Parfait on en a plein les yeux er les oreilles ( jvais ptre me mettre au flamenco moi !! )

Date de l'expérience : janvier 2019
Merci aywenn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 décembre 2018 par mobile

Nous avons passé une très bonne soirée. Nous ne sommes pas des experts du flamenco mais ce que nous avons vu nous a plu. Nous avions pris la formule dîner + spectacle mais si c était à refaire nous ne prendrions pas le dîner. Le prix du buffet est un peu élevé.

Date de l'expérience : décembre 2018
Merci yohann85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 novembre 2018

Accueil et service impeccable, nourriture excellente. Spectacle inoubliable et à ne pas manquer assurément.

Date de l'expérience : novembre 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Inspire62144305351
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 novembre 2018

Nous avons apprécié ce spectacle qui permet de comprendre le lien particulier entre les espagnols et le flamenco (qui est à l'origine un chant).
ça reste un peu cher malgré tout.

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci E4458AColivierc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 octobre 2018

Un spectacle génial ! des artistes de haut niveau..... Un accueil très chaleureux, une soirée magnifique !

Date de l'expérience : septembre 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci martinphilippe56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis