Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hard Rock Cafe Barcelona
Ouvert aujourd'hui : 11:30 - 02:00

Réserver à l'avance

Date de début
Date de fin
  
Traduit par Google
Façons de découvrir Hard Rock Cafe Barcelona
à partir de 22,82 $US
Plus d'infos
à partir de 80,68 $US
Plus d'infos
à partir de 184,40 $US
Plus d'infos
à partir de 54,17 $US
Plus d'infos
Avis (1 950)
Filtrer les avis
1 950 résultats
Note attribuée
856
631
280
97
86
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
856
631
280
97
86
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 1 950
Avis écrit le 25 octobre 2017 par mobile

Après avoir bu l apero pour attendre 50 minutes, on a enfin eu une table !! Personnel accueillant mais service un peu long
On a commandé des onions rings en entrée , on l a eu en même temps que les hamburgers. Dessert pour 4 étant donné qu il est tres copieux !!
Rien d exceptionnel mais on vient pour l ambiance

Date de l'expérience : octobre 2017
Merci cla2933
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 septembre 2017 par mobile

Au top une adresse à faire sur Barcelone !!!
Repas, ambiance et service NICKEL !!!
Pour que la visite soit rapide faite un tour sur le site web Get Your Guide Pour réservé votre billet coupe file que vous feras passé devant tout le monde !!!

Date de l'expérience : septembre 2017
1  Merci 858nicolast
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 septembre 2017

Ce Hard Rock café est plutôt sympa ce qui n'est pas toujours le cas. Service au top, plats copieux et bon. Il y a toujours un peu d'attente mais ça se mérite. Veillez à ne pas vous faire installer au sous sol, c'est glauque et ça perd de son charme. Petit plus chaque Dimanche soir, un groupe vient se produire en live derrière le bar. A recommander !

Date de l'expérience : août 2017
Merci Wailingwailers12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 août 2017 par mobile

Endroit incontournable !
Rien de mieux pour manger un bon hamburger avec frites excellentes tout en écoutant de la bonne musique !

Date de l'expérience : août 2017
Merci Carole2205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2017 par mobile

De passage à Barcelone nous avons fait un petit détour par le Hard Rock Café pour admirer le superbe cadre dédié au Rock! Atmosphère musicale et guitares de certains artistes en déco sur les murs: souvenirs souvenirs!
Biensur trop de monde et impossible d'avoir une table sans une durée d'attente excessive. Dommage nous sommes répartis un peu frustrés mais comblés par l'ambiance rock. Nous reviendrons l'an prochain!

Date de l'expérience : août 2017
Merci Ursule89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General de Hard Rock Cafe Barcelona, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2017

Chère Ursule89,
Je tiens à vous remercier de votre intérêt pour le Hard Rock Café de Barcelone. Merci d'avoir pris le temps d’exprimer vos commentaires quant à votre visite à notre café sur le site de Trip Advisor et de commenter positivement l'atmosphère, .
Une de nos grandes préoccupations est d'offrir une expérience inoubliable dans tous les Hard Rock Café à travers le monde, parce que la satisfaction de nos clients est notre priorité numéro un.
Au Hard Rock Café, nous nous efforçons de combiner une ambiance décontractée, un service exceptionnel et une atmosphère festive et je voudrais profiter de cette occasion pour renouveler notre engagement de fournir à nos clients des expériences authentiques qui Rock!
Une fois de plus nous vous remercions pour visiter le Hard Rock Café Barcelone.
Cordialement,

Eric Swanson
Directeur Général
Hard Rock Cafe Barcelona


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis