Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très copieux, assez bon. ”

Hard Rock Cafe Barcelona
Réserver à l'avance
Plus d'infos
22,37 $US*
et plus
Hard Rock Cafe de Barcelone
Classé n° 37 sur 807 Vie nocturne à Barcelone
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Informations utilies : Escaliers / Ascenseurs, Accès handicapés, Toilettes
Avis publié : 20 mars 2018 par mobile

Pour un déjeuner assez tardif, nous nous arrêtons à la terrasse du Hard Rock Café. On prend des pâtes avec du poulet et une sorte de pizza allongée (flatbread) avec des légumes et du poulet. C'est assez bon, très copieux à des tarifs abordables. Le jus d'orange est un peu moins bon. Assez bien dans l'ensemble, tarifs corrects.

2  Merci CharlesM382
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General de Hard Rock Cafe Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2018
Google Traduction

Dear CharlesM382,

Thank you for taking the time to review so positively your visit at Hard Rock Cafe Barcelona. I am very pleased to hear that we achieved to make your visit outstanding.
Your input and the feedback from all of our guests is vitally important to us as we always strive to offer unique experiences. Offering the best food, great times and unique experiences are our top priorities. All of our staff is fully focused in those goals.
I hope your next visit is just around the corner.
With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 881)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

1014 avis sur 1 880

Avis publié : 10 mars 2018 par mobile

Un endroit magnifique à découvrir à Barcelone.

Une âme et une salle au décor au couleur Hard Rock.

Des instruments de divers musiciens de légende.

À découvrir

Merci transp0rtd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General de Hard Rock Cafe Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2018
Google Traduction

Dear Transport,

Sorry I cannot answer in french.
Thank you for taking the time to write that beautiful review about Hard Rock Cafe Barcelona, your comments are very much valued. We really appreciate all comments regarding our customer service, food or staff in order to offer to all of our guests the quality they deserve.
As you might know, at Hard Rock, offering the best food quality, outstanding service, great atmosphere and unique experiences are the main objectives. That’s why we take all reviews very seriously.
Once again, thank you very much for your comment and if you're traveling to our city again soon, don't hesitate to visit us.
With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2018 par mobile

Coutumier des hard Rock, celui-ci est très bon.... grand comme il faut....avec une vraie bonne musique qui accompagne de bonnes bières... indispensable.

Merci Bingocrepuscule04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General de Hard Rock Cafe Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2018
Google Traduction

Dear Bingocrepuscule04,

I appreciate your fantastic positive feedback about Hard Rock Cafe Barcelona. We do take pride in offering our guests, unique experiences the best way we can. We love to receive feedback from our customers as it’s a great way to know that we are doing it right and to improve in what we were not outstanding.
As you might know, at Hard Rock, offering the best food quality, outstanding service, great atmosphere and unique experiences are the main objectives. That’s why we take all reviews very seriously.
Once again, thank you very much for your comment and if you're traveling to our city again soon, don't hesitate to visit us.
With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 janvier 2018

5eme visite et rien ne change......
Accueil très chaleureux
Arrivée à 22h du coup moins d'attente 1/2H et de la place au bar pour patiner avec un verre
Carte idem toujours aussi copieuse et variée
Lieu très propre.

Merci BGGB2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General de Hard Rock Cafe Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2018
Google Traduction

Dear BGGB2012

Sorry for not answering before.
I appreciate your positive feedback about Hard Rock Cafe Barcelona. We do take pride in offering our guests, unique experiences the best way we can. We love to receive feedback from our customers as it’s a great way to know that we are doing it right and to improve in what we were not outstanding.

As you might know, at Hard Rock, offering the best food quality, outstanding service, great atmosphere and unique experiences are the main objectives. That’s why we take all reviews very seriously.
Once again, thank you very much for your comment and if you're traveling to our city again soon, don't hesitate to visit us.

With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 25 octobre 2017 par mobile

Après avoir bu l apero pour attendre 50 minutes, on a enfin eu une table !! Personnel accueillant mais service un peu long
On a commandé des onions rings en entrée , on l a eu en même temps que les hamburgers. Dessert pour 4 étant donné qu il est tres copieux !!
Rien d exceptionnel mais on vient pour l ambiance

Merci cla2933
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Hard Rock Cafe Barcelona ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Hard Rock Cafe Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page