Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hard Rock Cafe Barcelona
Ouvert aujourd'hui : 11:30 - 02:00
Enregistrer
Réserver à l'avance
Pourquoi réserver sur TripAdvisor ?
  • Temps forts du circuit et itinéraire complet
  • Réservation en ligne facile
  • Prix le plus bas garanti
Plus d'infos
  
Expériences recommandées à Barcelone et alentour
à partir de 34,64 $US
Plus d'infos
à partir de 22,86 $US
Plus d'infos
à partir de 43,87 $US
Plus d'infos
à partir de 35,79 $US
Plus d'infos
Avis (1 939)
Filtrer les avis
1 939 résultats
Note attribuée
854
629
277
95
84
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
854
629
277
95
84
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 1 939
Avis écrit le 10 mars 2018 par mobile

Un endroit magnifique à découvrir à Barcelone.

Une âme et une salle au décor au couleur Hard Rock.

Des instruments de divers musiciens de légende.

À découvrir

Date de l'expérience : mars 2018
Merci transp0rtd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General de Hard Rock Cafe Barcelona, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2018
Google Traduction

Dear Transport,

Sorry I cannot answer in french.
Thank you for taking the time to write that beautiful review about Hard Rock Cafe Barcelona, your comments are very much valued. We really appreciate all comments regarding our customer service, food or staff in order to offer to all of our guests the quality they deserve.
As you might know, at Hard Rock, offering the best food quality, outstanding service, great atmosphere and unique experiences are the main objectives. That’s why we take all reviews very seriously.
Once again, thank you very much for your comment and if you're traveling to our city again soon, don't hesitate to visit us.
With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2018 par mobile

Coutumier des hard Rock, celui-ci est très bon.... grand comme il faut....avec une vraie bonne musique qui accompagne de bonnes bières... indispensable.

Date de l'expérience : mars 2018
Merci Bingocrepuscule04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General de Hard Rock Cafe Barcelona, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2018
Google Traduction

Dear Bingocrepuscule04,

I appreciate your fantastic positive feedback about Hard Rock Cafe Barcelona. We do take pride in offering our guests, unique experiences the best way we can. We love to receive feedback from our customers as it’s a great way to know that we are doing it right and to improve in what we were not outstanding.
As you might know, at Hard Rock, offering the best food quality, outstanding service, great atmosphere and unique experiences are the main objectives. That’s why we take all reviews very seriously.
Once again, thank you very much for your comment and if you're traveling to our city again soon, don't hesitate to visit us.
With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2018

5eme visite et rien ne change......
Accueil très chaleureux
Arrivée à 22h du coup moins d'attente 1/2H et de la place au bar pour patiner avec un verre
Carte idem toujours aussi copieuse et variée
Lieu très propre.

Date de l'expérience : janvier 2018
Merci BGGB2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General de Hard Rock Cafe Barcelona, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2018
Google Traduction

Dear BGGB2012

Sorry for not answering before.
I appreciate your positive feedback about Hard Rock Cafe Barcelona. We do take pride in offering our guests, unique experiences the best way we can. We love to receive feedback from our customers as it’s a great way to know that we are doing it right and to improve in what we were not outstanding.

As you might know, at Hard Rock, offering the best food quality, outstanding service, great atmosphere and unique experiences are the main objectives. That’s why we take all reviews very seriously.
Once again, thank you very much for your comment and if you're traveling to our city again soon, don't hesitate to visit us.

With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2017 par mobile

Après avoir bu l apero pour attendre 50 minutes, on a enfin eu une table !! Personnel accueillant mais service un peu long
On a commandé des onions rings en entrée , on l a eu en même temps que les hamburgers. Dessert pour 4 étant donné qu il est tres copieux !!
Rien d exceptionnel mais on vient pour l ambiance

Date de l'expérience : octobre 2017
Merci cla2933
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 septembre 2017 par mobile

Au top une adresse à faire sur Barcelone !!!
Repas, ambiance et service NICKEL !!!
Pour que la visite soit rapide faite un tour sur le site web Get Your Guide Pour réservé votre billet coupe file que vous feras passé devant tout le monde !!!

Date de l'expérience : septembre 2017
1  Merci 858nicolast
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis