Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 555)
Filtrer les avis
2 555 résultats
Note attribuée
1 126
882
342
118
87
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 126
882
342
118
87
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 2 555
Avis écrit le 26 juillet 2018

Excellente localisation pour ceux qui veulent faire du shopping. Très bonne literie, accueil très plaisant. Malheureusement, la facade était en rénovation lors de notre séjour donc nous n'avons pas pu profiter de la vue

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Kimo2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnaTomasG, Director de Relaciones con Clientes de Hotel El Avenida Palace, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2018

Cher Kimo2007,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’avoir partagé votre experience avec nous.
Nous sommes heureux de lire que votre expérience à l’Avenida Palace c’est bien déroulée.
Nous esperons pouvoir vous accueillir de nouveau parmis nous au plus vite.
Veuillez recevoir nos saluations distinguées,

Ana Tomás
Quality Ambassador
atomas@avenidapalace.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2018

Chambre qui ne correspond pas à ce que nous avions vu sur internet, ils acceptent de nous changer. Un peu plus spacieux mais avec une odeur d’humidité limite moisissure, tapis qui semble sale, wifi qui ne fonctionne pas... pour ce prix, ça ne le vaut absolument pas.

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ccherr180412
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnaTomasG, Director de Relaciones con Clientes de Hotel El Avenida Palace, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2018

Cher Client,

Je voudrais me presenter, mon nom est Ana Tomas, Responsable qualité de l’hôtel, et je voudrais répondre au commentaire que vous nous avez envoyé suite à votre séjour avec nous.

Nous voudrons tout d’abord vous remercier pour votre commentaire ainsi que votre retour à propos de votre séjour.
Nous nous excusons pour le soucis avec votre chambre, avec wifi.... ; Nous regrettons sincerement que cela est perturbé votre séjour et nous pouvons vous assurer que lors de votre prochaine visite dans notre hotel vous aurez la chambre demandée, et que je prendrai personnellement soin de cela.
Nous avons vraiment hâte de vous accueillir de nouveau, et veuillez s’il vous plait accepter mes sincères excuses.
Cordialement,

Ana Tomás
Quality Ambassador
atomas@avenidapalace.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2018

chambre horrible, sombre au 1er étage, vue juste horrible sur les mégots et les bureaux d'à côté, odeur de cigarette dans la chambre, staff arrogant, hotel qui a eu ses heures de gloire mais qui maintenant les cherchent, facade en travaux totalement masquée par une publicité.... le lieu à fuir....

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci VOYAGEUSE75007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnaTomasG, Director de Relaciones con Clientes de Hotel El Avenida Palace, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2018

Cher Client,

Je voudrais me presenter, mon nom est Ana Tomas, Responsable de qualité de l’hôtel, et je voudrais répondre au commentaire que vous nous avez envoyé suite à votre séjour avec nous.

Nous voudrons tout d’abord vous remercier pour votre commentaire ainsi que votre retour à propos de votre séjour.
Nous regrettons sincerement que cela est perturbé votre séjour.
Nous prenons note de votre opinion afin de mettre en place les moyens et actions appropriés.

Nous avons vraiment hâte de vous accueillir de nouveau, et veuillez s’il vous plait accepter mes sincères excuses.
Cordialement,

Ana Tomás
Quality Ambassador
atomas@avenidapalace.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2018 par mobile

Cet Hôtel très bien situé au cœur de Barcelone, est idéal pour y séjourner.
Venus entre amis pour un enterrement de « vie de garçon » nous avions pris 3 chambre dont une suite, toutes 3 très bien agencées et équipées, le plus pour la salle de bains de la suite avec douche à l’italienne très spacieuse.

Les parties communes sont très belles et dans un style baroque.

Petit-déjeuner tout simplement parfait, avec du choix, de la qualité et, très bien présenté.

Personnels très accueillants, sympathiques , professionnels et compétents. Mention spéciale au concierge de nuit et son Équipe.

Muy hospitalario, amable, profesional y competente personal. Mención especial para el portero nocturno y su equipo.

Muchas Gracias.

Séjour en : mai 2018
Merci mamie1812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnaTomasG, Director de Relaciones con Clientes de Hotel El Avenida Palace, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2018
Google Traduction

Apreciado Huésped,

Nos gustaría agradecerle sus palabras de satisfacción sobre el hotel, comentarios como los suyos nos estimulan aún más para superarnos cada día.
Esperando poder recibirle de nuevo en su próxima visita a Barcelona, quedamos a su entera disposición y le enviamos nuestros más atentos saludos.

Ana Tomás
Quality Ambassador
atomas@avenidapalace.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2018

hotel en travaux la piscine les ouvriers travaillent a cote de la piscine et se rincent les yeux .... et la chambre 650 la fenetre donne juste en face de bureaux a 3m de distance super tous les employes regarde ce que vous faites bonjour l intimite a 210euros la chambre et pour un sejour en amoureux c est pas brillant

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci gborre956047
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis