Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 20:00
Enregistrer
Réserver à l'avance
Les circuits de Photo Bike Tour Barcelona ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
Pourquoi réserver sur TripAdvisor ?
  • Temps forts du circuit et itinéraire complet
  • Réservation en ligne facile
  • Prix le plus bas garanti
Plus d'infos
  
Expériences recommandées à Barcelone et alentour
à partir de 20,80 $US
Plus d'infos
à partir de 74,90 $US
Plus d'infos
à partir de 34,60 $US
Plus d'infos
à partir de 46,10 $US
Plus d'infos
Avis (585)
Filtrer les avis
244 résultats
Note attribuée
244
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
244
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 244
Avis écrit le 10 mai 2018

Si vous souhaitez découvrir rapidement la ville avec un excellent guide et en plus avoir des photos souvenirs faites par un pro alors n’hésitez pas. Très bon moment pour nous.

Date de l'expérience : mai 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci hermioneka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhotoBikeTourBCN, Propietario de Photo Bike Tour Barcelona, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2018

Merci beaucoup Damien! Le tour avec toi et Sandrine était superbe, vous êtes très très sympas! Si vous retournez à Barcelone, n´hésitez pas de me contacter une autre fois. Merci pour tout :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2017

J'ai le plaisir de pouvoir faire un tour guidé de Barcelone en vélo électrique avec Alfredo, notre guide.

Tous d abord je dois parler du vélo électrique, c'est vraiment une idée géniale, parce que le velo est beaucoup plus facile; un petit coup de pédale et le vélo part sens trops d'effort, ce qui est parfait sous le soleil de Barcelone...

Alfredo a commencé le long de plage afin de nous montrer Barcelone dans toute sa splendeur, de poblenou jusqu'à la Barceloneta, il nous a expliqué les différents changements au fil des années...nous avons visité la sagra da Familia ainsi que la pedrera, casa Mila entre autres...
Alfredo est très sympathique et passionner, ses connaissances sont inépuisables, non seulement au niveau historique ou cultural mais aussi il vous expliquera les endroits cool pour sortir ou manger ou simplement passer la soirée...

C'était super Alfredo, merci pour ta générosité...

Une attraction incontournable !!!!

Date de l'expérience : juin 2017
Merci Sebastien V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 mars 2017

C'était la première fois que je me rendais à Barcelone et j'ai rencontré Alfredo et il nous a montré avec un groupe de jeunes venant de partout dans le monde les meilleurs endroits de Barcelone, avec des explications historiques (en anglais), vraiment très intéréssant! Je vous conseille vivement de faire cette expérience, Alfredo est très sympatique. Nous avons finis le tour autour d'une bière/sangria à un super bar au centre de Bacelone!

J'ai fait de supers rencontres, à faire!

Date de l'expérience : février 2017
Merci Daëne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhotoBikeTourBCN, Propietario de Photo Bike Tour Barcelona, a répondu à cet avisA répondu le 17 mars 2017

Merci beaucoup Daëne! Je suis très content que vous avez bien aimé le tour! À la prochaine!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2017 par mobile

J'ai rencontré Alfredo sur couchsurfing et il n'était pas disponible pour m'héberger mais m'a offert de faire un tour en vélo afin de visiter Barcelona; offre que j'ai tout de suite accepté! Le tour en vélo fut au-dessus de mes attentes. Alfredo est extrêmement sympathique et possède d'excellentes connaissances concernant l'histoire de la ville. Je voyage seule donc sans Alfredo je n'aurais jamais appris tout ce que j'ai appris avec lui durant le tour. De plus, j'ai rencontré d'autres voyageurs et je me suis tellement bien entendue avec eux, qu'avec Alfredo nous sommes tous allé boire une bière après le tour et le lendemain nous sommes allé manger des tapas. En bref, je ne pourrais pas être plus satisfaite et je recommande à tout ceux qui visiteront Barcelona de participer au tour de vélo organisé par Alfredo, vous ne le regretterez pas!

Audrey, Montreal, Qc, Canada

Date de l'expérience : février 2017
Merci Audreyfelt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhotoBikeTourBCN, Propietario de Photo Bike Tour Barcelona, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2017
Google Traduction

Thanks for your words Audrey! I feel very happy when the people during the tour are connecting and are getting new friends ready to discover Barcelona! Your group was fantastic and ready for adventure visiting the city, so great time! Thanks again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2016

Superbe!!! Une expérience inoubliable!Une excellente manière de découvrir Barcelone. Les vélos électriques sont top et le guide génial: à la fois drôle et instructif. Absolument à ne pas manquer! Bravo!!!!
David

Date de l'expérience : août 2016
Merci guayakil2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhotoBikeTourBCN, Gerente de Photo Bike Tour Barcelona, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2016

Merci beaucoup de Photo Bike Tour Barcelona. Nous vous remercions pour le incroyable tour que nous avons fait l´autre jour ! Merci encore !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2016 par mobile

Sincèrement, je pense que ce tour de vélo était l'une des meilleures décision que j'ai prise pour découvrir Barcelone. Le guide, Alfredo, est vraiment super gentil et veut que notre expérience soit la meilleure. Je vous le recommande et c'est sûr que s'il y avait des tours comme celui-ci dans les autres villes, je le ferais :)

Date de l'expérience : juin 2016
Merci GabrielO2397
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhotoBikeTourBCN, Gerente de Photo Bike Tour Barcelona, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2016

Merci beaucoup Gabriel ! Nous, à Photo Bike Tour Barcelona, sommes très contentes d´avoir fait un tour très sympa avec toi aussi ! Merci bien et bienvenue quand tu veux !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis